Отзывы на Консул

Беспружинные матрасы подходят для всех возрастов. Они могут быть выполнены в любом размере и с любой степенью жёсткости, поэтому в нашем интернет-магазине можно найти идеальный вариант каждому.

Чем беспружинные матрасы отличаются от пружинных

Главное отличие — отсутствие пружинного блока. Ортопедический эффект достигается комбинированием различных наполнителей от ортопены до кокосовой койры. Именно они влияют на конечную цену продукта.

Беспружинные матрасы показаны для детей: правильно подобраная жёсткость гарантирует правильное положение и развитие позвоночника, суставов. Но есть и один минус: обычно максимальная нагрузка на спальное место составляет 110-120 кг, поэтому для грузных людей рекомендуют искать модели с независимыми пружинами.

Какие бывают беспружинные матрасы

Матрасы без пружинного блока могут различаться по типу наполнителя, высоте, степени жёсткости. Именно внутренняя составляющая влияет на качества модели, поэтому следует отдавать предпочтение гипоаллергенным натуральным.

Выделяют следующие разновидности:

  • топперы — тонкие модели, которые чаще используют в качестве наматрасника;
  • роллы — варианты, которые можно сворачивать;
  • обычные беспружинные ортопедические.


По степени жёсткости бывают:

  • с низкой;
  • средней;
  • высокой;
  • комбинированные — двухсторонние.


Где купить хороший матрас в Москве с доставкой

Мы изготовим беспружинные матрасы для детей и взрослых в сжатые сроки. Каждое изделие рассчитано на срок службы до 15 лет, наполнители натуральные, гипоаллергенные. Ваш сон будет гарантированно сладким!

Средняя оценка товаров в категории матрасы беспружинные
7 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы беспружинные
7 Отзывов
Олег и Ксения
Олег и Ксения
16.01.2021
Отзыв о товаре: Матрас Дамис Эко
Комментарий
Купили потрясающе удобную кровать с матрасом в новую квартиру. Кровать долго выбирали, но остановились на модели Джойс. Цвет обивки молоко, в нем же нам сделали тумбы и пуфы. Качество мебели не вызвало нареканий, с доставкой накладок не было. Матрас купили Дамис эко, он беспружинный, внутри несколько слоев кокоса и ортопены. Жесткость высокая, нагрузка на спальное место до 150 кг, специально такой большой запас подобрали.
Владимир Стрельников
Владимир Стрельников
22.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Благодарю Consul за отличный матрас, наконец-то я начал просыпаться человеком. Раньше мне казалось что матрас не влияет на качество сна, но после того как поспал на вашем матрасе, понял что сильно ошибался. Стоит только лечь и я сразу расслабляюсь и засыпаю, никаких ворочаний по полчаса. Внутри у нашего матраса холкон, кокосовая койра и кокос-монолит, жесткость высокая, для моей больной спины вариант идеальный.
Egor
Egor
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
К покупке матраса отношусь особенно. Это же наше здоровье, значит главное для меня это качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне магазин Консул. Сказали, что там точно найду что хочу. И ведь нашел! Матрасов там всяких много. Я выбрал модель Монолит. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Вообще доволен и сервисом.
Александра
Александра
16.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Удобно что можно заказать через сайт, не выходя из дома. В качестве продукции я уверена, сестра тоже покупала у вас матрас и осталась в восторге. Выбрала матрас Империал, у него высокая жесткость что полезно лично для меня. Доставили в удобную мне дату. Большое спасибо!

Латышева Ю.
Латышева Ю.
29.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Матрасы на любой вкус! Купили Рим. Средняя жёсткость, как и нужно. На очень жёстком спать неприятно лично мне. Магазин выбрали по отзывам. В сети читали, у знакомых спрашивали. Не разочаровались. Выбор на самом деле огромный, есть доставка, сопутствующие товары, например тот же наматрасник – полезная и нужная штука. В планах купить подушки, и нам и родителям. Обязательно обратимся!

Лилия
Лилия
27.04.2020
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Мы купили в подарок семейной паре модель Империал. Отличный матрас. В магазине Консул на него скидка еще была не маленькая, так что мы убили двух зайцев, взяли себе уже на нее одеяло и подушки. Матрас прекрасно держит форму, качество хорошее, швы надежные, наполнитель натуральный.
Анна
Анна
21.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Матрас классный, советую магазин Консул. Я сначала сомневалась о покупке, цена была выше, чем в других фирмах. Но все таки решилась на Консул и не пожалела. Да, у других как то более бюджетные варианты, но качество явно уступало. Мой матрас не скрипит, жесткость консультант подбирал по моим пожеланиям, чехол на молнии.
Валерий
Валерий
15.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас Дамис Эко
Комментарий
Друг рекомендовал Консул, хороший интернет-магазин с большим выбором матрасов. Нужен был вариант с большой нагрузкой на спальное место, у них в каталоге такой нашел, причем быстро. Мой матрас на 150 кг на спальное место, жесткий, но мне как раз такой и нужен был. Стоил недорого даже без скидки.
Елизавета
Елизавета
10.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
Очень удивилась, когда узнала что Консул аж с девяностых годов матрасы производит. Раз так долго работают, значит матрасы у них качественные. Долго и придирчиво выбирала, в итоге по совету консультанта купила совершенно другую модель и не пожалела, так как средняя жесткость именно то что нужно. Матрас к тому же был с хорошей скидкой. Доставка быстрая, никаких проблем не было.
Лидия Ивановна Ельнина
Лидия Ивановна Ельнина
Санкт-Петербург 27.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Заказала через интернет матрас Лойола, вешу я 56 кг, получила матрас и начался кошмар, всю ночь ворочаюсь и не могу уснуть, жесткий  и все. Позвонила в интернет с жалобой, девочки продавцы предложили мне наматрасник с латексом . Положила на матрас и о чудо как хорошо мне теперь спиться, спасибо . Выбирала матрас по совету подруги. но теперь мои бессонные ночи позади!!!!!!!1 Все таки жестоксть очень индивидуально, маленький вес, надо помягче!