Отзывы на Консул

Беспружинные матрасы подходят для всех возрастов. Они могут быть выполнены в любом размере и с любой степенью жёсткости, поэтому в нашем интернет-магазине можно найти идеальный вариант каждому.

Чем беспружинные матрасы отличаются от пружинных

Главное отличие — отсутствие пружинного блока. Ортопедический эффект достигается комбинированием различных наполнителей от ортопены до кокосовой койры. Именно они влияют на конечную цену продукта.

Беспружинные матрасы показаны для детей: правильно подобраная жёсткость гарантирует правильное положение и развитие позвоночника, суставов. Но есть и один минус: обычно максимальная нагрузка на спальное место составляет 110-120 кг, поэтому для грузных людей рекомендуют искать модели с независимыми пружинами.

Какие бывают беспружинные матрасы

Матрасы без пружинного блока могут различаться по типу наполнителя, высоте, степени жёсткости. Именно внутренняя составляющая влияет на качества модели, поэтому следует отдавать предпочтение гипоаллергенным натуральным.

Выделяют следующие разновидности:

  • топперы — тонкие модели, которые чаще используют в качестве наматрасника;
  • роллы — варианты, которые можно сворачивать;
  • обычные беспружинные ортопедические.


По степени жёсткости бывают:

  • с низкой;
  • средней;
  • высокой;
  • комбинированные — двухсторонние.


Где купить хороший матрас в Москве с доставкой

Мы изготовим беспружинные матрасы для детей и взрослых в сжатые сроки. Каждое изделие рассчитано на срок службы до 15 лет, наполнители натуральные, гипоаллергенные. Ваш сон будет гарантированно сладким!

Средняя оценка товаров в категории матрасы беспружинные
41 Отзыв
Средняя оценка товаров в категории матрасы беспружинные
41 Отзыв
Алфёрова М.
Алфёрова М.
Москва 22.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Кардинал
Комментарий
Этот матрас купила после того, как в старом матрасе начали поддавливать пружины. Беспружинный матрас - это круто, на самом деле. А мой латексный матрас с кокосовой сердцелвиной - это очень удобно, полезно не только для позвоночника, но и для всего организма. Чехол у этого матраса просто шикарный, на нем хочется лежать и нежиться)
Светлана
Светлана
Москва 11.12.2018
Отзыв о товаре: Матрас Денвер
Комментарий
"Денвер" заказали 24.11.2018 г. после непродолжительного тестирования в одной из точек продаж Консул.
За крайние 7 лет сменили 3, казалось бы жестких матраса, от разных производителей,ни один не принес того самого ощущения "выспались на все 100 и нигде не болит".
Денвер же оказался бесподобен и несмотря на высокую жесткость, черезвычайно комфортен !
Это было первое утро за несколько лет,когда мы проснулись, как говорится " с чувством глубокого удовлетворения".)) 
Довольны покупкой сверх всякой меры и каждое утро не перестаем мысленно благодарить Консул за счастье обладания таким чудом как Денвер.
Мои самые лучшие рекомендации!

Анна Валерьевна
Анна Валерьевна
Москва 17.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Здравствуйте, ув. Консул! Хочу выразить огромную благодарность вашим менеджерам и производству! Во-первых, нам идеально подобрали матрас под серьезный вес: 110 (мой) и 130 кг (муж). Именно из-за веса мы долго выбирали, чтобы и удобный был, и не развалился через год, как матрас Асконы, и не бешеных денег стоил. Он должен был быть комфортным, не жестким, но мы не должны были проваливаться. Учитывая, что мы люди пенсионного возраста, ходить сложно, сначала долго консультировались по телефону. Был определенный страх заказывать через интернет, мы люди старого образца...Подключили сына и не пожалели ни разу о выборе матраса. Во-вторых, ваше производство просто молодцы! Индивидуально делали дополнительное усиление латексом в матрасе Рим. Получился выше, что даже удобнее - раз и сел сразу на кровать. В-третьих, доставщики очень любезные молодые люди, занесли матрас в дом, уложили в кровать по нашей просьбе.С непривычки, конечно, матрас показался сразу плотноват, но поспав ночь, утром мы были в восторге с мужем от того, как же комфортно и удобно на нем! Еще раз огромное всем вам спасибо! С уважением, Кондратьева Анна Валерьевна.

Алина
Алина
Москва 28.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Очень долго искала подходящий матрас, про Орматек наслышана, доверие к ним пропало давно. В Асконе покупать матрас и платить в три раза больше только за бренд желания не было. Поэтому выбрала компанию Консул. Купила матрас Рим. Сейчас сплю - нормально.

Карина
Карина
Москва 06.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Борджиа
Комментарий
Отдельно хочу подчеркнуть, что Консул заботится о запахе, не использует даже клей, а только смолой склеивает детали. Наполнители европейские. Казалось бы это не так важно, но у наших друзей даже дорогой итальянский матрас имел неприятный запах поначалу, а наш матрас ничем не пах. Считаю, это показатель.
Ортопедические свойства у него отличные. Спину поддерживает прекрасно, наутро я просыпаюсь реально отдохнувшей, и поясница хорошо расслабляет я за ночь.

Екатерина
Екатерина
Москва 17.08.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Матрас РИМ суперский! Удобный, плотный, спина отдыхает на все 100%!!! Купили еще летом для двухуровневой кровати в детскую. Муж ходит теперь спать в детскую. Планируем покупку в спальню.

 Наталья
Наталья
Москва 07.08.2018
Отзыв о товаре: Матрас Денвер
Комментарий
Купила матрас "Денвер" пару лет назад.Сочетание кокоса и латекса,сделали матрас очень комфортным.Прошли боли в спине.Сплю,как младенец.Выражаю благодарность коллективу "Консул".Спасибо!

Антон
Антон
Москва 11.07.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Имею печальный опыт с приобретением пружинных матрасов . Покупал в другой фирме и 3 раза мне их меняли по разным причинам . В основном это были заводские браки . Все продавливались через месяц-полтора, и были сильно заметны ямы и неровности . Спать было уже на таком не возможно . Позвонив в фирму консул , девушка оператор выслушав мою печальную предисторию , рекомендовала приобрести беспружинный матрас, чтоб уж наверняка ничего не продавливалось и не проминалось. Решил рискнуть, т.к. на беспружинных матрасах никогда не спал и понятия не имел что это такое .За дополнительную плату мне добавили слой латекса со второй стороны, чтобы были одинаковые стороны. Первое мнение было , что матрас непривычно жёсткий . Но когда я на него лег , сразу стала понятна разница ! Невероятно удобный! Вот уже почти пол года , и ни одной ямы на нем не возникает . Выглядит так же ,как и в день покупки . Спина перестала болеть , и просыпаюсь теперь не разбитый . Теперь пружинные матрасы для меня в прошлом, оценил беспружинный по достоинству.

Матвей
Матвей
Балашиха 15.06.2018
Отзыв о товаре: Матрас Монако
Комментарий
Давно хотел себе матрас на котором ощущал бы себя комфортно. Выбор был долгим и мучительным. Эту фирму выбрал из-за совета своего брата. Матрас МОНАКО привезли, меня всё устраивает. Я не прогадал, что купил здесь матрас да и еще по такой цене. п.с. Так что мою покупку можете смело засчитывать брату и выдавать ему какой-нибудь бонус. ))

Катерина Леонидовна
Катерина Леонидовна
Санкт-Петербург 12.06.2018
Отзыв о товаре: Матрас Монако
Комментарий
У меня 120 килограмм и этот матрас с моим весом вполне справляется, продавить пока его не вышло, надеюсь так будет и дальше. Спать не мягко на нем, но комфортно.