Отзывы на матрасы Консул

Спать и высыпаться — не одно и то же. Специалисты Holding Consul доказывают это не первый год и предлагают удобные ортопедические матрасы. Закажите их в нашем интернет-магазине и вы начнете высыпаться, потому что все применённые технологии, наполнители и пружинные блоки обеспечивают полноценный отдых и комфортное, естественное положение тела во время сна.
Средняя оценка товаров в категории матрасы
329 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы
329 Отзывов
Victoria Borunova
Victoria Borunova
Москва 01.11.2021
Отзыв о товаре: Матрас Кватро
Комментарий
Хочу поделиться впечатлениями от приобретения анатомического матраса Кватро. Сразу привлек внимание внешний вид чехла – он черный, как оказалось с авторским рисунком. А еще пропитан активированным углем и ионами серебра. Поэтому не вбирает никакие запахи и отталкивает влагу. Второе – матрас является трансформером, т.е. мы открываем чехол и сами раскладываем слои, чтобы получить нужную жесткость! Короче, круто! Сами радуемся покупке и всем рекомендуем.
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Аристократ
Комментарий
Давно мечтала о мартасе с мемориформом, нашла подобный у вас на сайте, заказала. Доставили быстро, вчера опробовала покупку. Настоящее неслаждение!
Надежда
Надежда
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Мульти
Комментарий
Матрас отличный! Уже год наслаждаемся крепким, спокойным сном. За этот год матрас нисколько не промялся, даже по краям. Муж у меня любитель присаживаться на край кровати, не каждый матрас такое испытание выдержит, а этому подобное испытание не повредило!  
Юлия
Юлия
Химки 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Медвежонок
Комментарий
Покупала у вас матрас на детскую кроватку полгода назад. Замечательное, удобное спальное место для нашей малышки получилось! Заметила, дочка спокойнее спать стала на новом матрасике! Отдельное спасибо за качественный чехольчик - ткань очень нежная, приятная на ощупь. То, что нужно для чувствительной кожи малышки.
Тамара
Тамара
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Токио
Комментарий
Матрас превзошел все мои ожидания! Давно мечтала именно о таком. Я лично на нем моментально отключаюсь. С утра просыпаюсь великолепно отдохнувшей, руки-ноги не затекают, спина не болит. Муж тоже матрас похвалил. У него большой вес, 115 кг, так что не каждый матрас выдержит. Но ваш справился! Не проминается и форму держит, несмотря на приличную нагрузку!
Ольга
Ольга
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма
Комментарий
Спасибо вам за хорошую, качественную продукцию! Заказывали у вас матрас на нестандартную по размерам кровать. Изготовили быстро. Мы выбрали модель Ла Пальма, средней жесткости. Очень удобный, замечательная, продуманная конструкция, качественные материалы и наполнители. Спать на нем необыкновенно комфортно, не жарко. И еще я заметила такую особенность. На старом матрасе я всегда просыпалась, когда муж вставал (он в отличие от меня, совы, пробуждается рано). А на этом матрасе я сплю, как сурок! Муж утром просыпается, встает с кровати, а я его движений совсем не чувствую!
Анатолий
Анатолий
Санкт-Петербург 19.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Достоинства:
Идеальная жесткость.
Недостатки:
Не обнаружено
Комментарий
Ну что сказать…. Матрац самого высокого качества, как в плане изготовления, так и задумки как таковой. Очень удобный. Лежать одно удовольствие. Это в общей сложности 6-е приобретение в этой компании. Первый матрац приобретен лет 15 назад и до сих пор в строю))). В очередной раз никаких нареканий к покупке. Отдельно хочу отметить слаженную работу коллектива компании. Менеджеры отлично владеют материалом. Консультируют на высочайшем уровне. Изготовление и доставка очень оперативная. Отдельное огромное спасибо Ольге из отдела качества!!!
Одним словом рекомендую!!! Высочайшее качество за относительно невысокую по сравнению с конкурентами цену.
Марина Исаева
Марина Исаева
Тверь 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Терра
Комментарий
Давно хотела матрас с наполнителем мемориформ, но для меня было дороговато. И вот в консуле по акции купили такой матрас с 50%-ной сидкой! Матрас действительно шикарный! Отдыхать на нем - непередаваемое ощущение!
Мария
Мария
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Индиана
Комментарий
Искала качественный матрас с комбинированной жесткостью. Купила Консул, модель Индиана. По высоте (22 см), нагрузке (до 110 кг на место), жесткости, качеству исполнения отличный вариант!
Дарья Самохина
Дарья Самохина
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Дионис
Комментарий
Купили у вас матрас Дионис, это пожалуй лучший из всех беспружинных моделей, которые мы рассматривали. У нас похожий матрас был, прослужил нам лет 20, искали на замену что-то подобное. И вот нашли среди матрасов Консул!