Чехлы

Холдинг Consul изготавливает чехлы светлых тонов для того, чтобы не ограничивать пользователей в выборе постельного белья. Кантовая технология обеспечивает плотное прилегание чехла. Рисунок на ткани чехла может варьироваться в зависимости от поставок ткани и класса матраса, при этом качество материала остается на высоком уровне.

В эконом и среднем сегменте чехлы несъемные, но по запросу покупателя возможно изготовление чехла с молнией, 2D вставкой и ручками. Бизнес и Премиум линии изготавливаются со съемным чехлом, аэраторной вставкой и ручками по умолчанию. Обращаем Ваше внимание, что чехлы не предназначены для стирки, даже имея молнию. Допустима только сухая чистка специальными моющими средствами.

Чехлы изготавливаются из 2-х видов материала: жаккард и трикотаж. Жаккард - плотная, гладкая ткань, имеющая не ворсовую структуру. Трикотаж - особое плетение нитей, соединенных между собой петлями, обеспечивает готовому материалу эластичность и мягкость.

Состав чехлов меняется в зависимости от класса матраса. Чем выше класс матраса, тем большее содержание натуральных нитей.

Classic ™ - жаккард/трикотаж на выбор*. Смесевой хлопковый чехол (50% хлопка). Наполнитель гипоаллергенное волокно холфитекс. Молния, аэраторная 2D вставка, ручки под запрос за дополнительную плату.

Consul ™ и Sport Line ™ - жаккард/трикотаж на выбор*. Смесевой хлопковый чехол (65% хлопка), обработанный ионами серебра. Наполнитель гипоаллергенное волокно холфитекс. Молния, аэраторная 2D вставка, ручки есть.

LeoDesire ™ - жаккард, хлопок (80%) с вискозой), обработанный ионами серебра. Наполнитель гипоаллергенное волокно холфитекс. Молния, аэраторная 2D вставка, ручки есть.

Для того, чтобы сохранить опрятный внешний вид матраса, мы рекомендуем приобретать защитные наматрасники.