Бесплатные звонки
по России
Будни
9:00 - 20:00
Выходные
11:00 - 19:00
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить? оставить отзыв
Андрей, 07.12.2017
Месяц назад купили два матраса Рим.
Просто супер. Качество на высоте. Недостатков не было замечено никаких.
Работа менеджера интернет магазина на 10+.
Рекомендуем для приобретения.
Екатерина, 01.12.2017
Матрас РИМ суперский! Удобный, плотный, спина отдыхает на все 100%!!! Купили еще летом для двухуровневой кровати в детскую. Муж ходит теперь спать в детскую. Планируем покупку в спальню.
Анна Валерьевна, 17.11.2017
Здравствуйте, ув. Консул! Хочу выразить огромную благодарность вашим менеджерам и производству! Во-первых, нам идеально подобрали матрас под серьезный вес: 110 (мой) и 130 кг (муж). Именно из-за веса мы долго выбирали, чтобы и удобный был, и не развалился через год, как матрас Асконы, и не бешеных денег стоил. Он должен был быть комфортным, не жестким, но мы не должны были проваливаться. Учитывая, что мы люди пенсионного возраста, ходить сложно, сначала долго консультировались по телефону. Был определенный страх заказывать через интернет, мы люди старого образца...Подключили сына и не пожалели ни разу о выборе матраса. Во-вторых, ваше производство просто молодцы! Индивидуально делали дополнительное усиление латексом в матрасе Рим. Получился выше, что даже удобнее - раз и сел сразу на кровать. В-третьих, доставщики очень любезные молодые люди, занесли матрас в дом, уложили в кровать по нашей просьбе.С непривычки, конечно, матрас показался сразу плотноват, но поспав ночь, утром мы были в восторге с мужем от того, как же комфортно и удобно на нем! Еще раз огромное всем вам спасибо! С уважением, Кондратьева Анна Валерьевна.
Галина, 09.09.2017
Матрас Консул Лайола купила 17 лет назад. До сих пор в нём нет ни одного изъяна! Спасибо производителю! Держит форму, не продавился, не пахнет, не сыпется. Переворачивать 4 раза в год забывали. Всё что фирма обещала - всё соответствует,  даже спустя  такое время.
Матрас жёсткий, для людей с проблемами спины. Служил хорошо, хорошо держал позвоночник. Сейчас меняю на более мягкий, старый даже жалко выбрасывать - так хорош. Но больше нет надобности спать на жёстком.
Из минусов:
1. так как он жёсткий на нём холодновато спать, если спишь один. Ведь тело не проваливается в него. Но это не большая проблема, надо простынь выбирать из гладких тканей только в жару, а в остальное время трикотажную  с ворсом, тогда не холодно.
2. Тяжёлый. Одному трудно переворачивать и натягивать простынь ( я люблю на резинках) или заправлять.
Лионелла, 04.09.2017
Заказали 2 матраса Аляска разных размеров 160*200 и 180*200. Долго сомневалась,будут ли матрасы качественными за такие деньги,но когда матрасы доставили они превзошли все мои ожидания. Качество на высоте,запаха нет,упакованы отлично,ткань которой обшит матрас тоже очень приятная,а спать на нем просто удовольствие. Рекомендую данный матрас,тем более за такие деньги.
Антон, 21.07.2017
Имею печальный опыт с приобретением пружинных матрасов . Покупал в другой фирме и 3 раза мне их меняли по разным причинам . В основном это были заводские браки . Все продавливались через месяц-полтора, и были сильно заметны ямы и неровности . Спать было уже на таком не возможно . Позвонив в фирму консул , девушка оператор выслушав мою печальную предисторию , рекомендовала приобрести беспружинный матрас, чтоб уж наверняка ничего не продавливалось и не проминалось. В ценовой категории он стоил так же как и мои прошлые . Решил рискнуть, т.к. на беспружинных матрасах никогда не спал и понятия не имел что это такое . Привезли в срок . За дополнительную плату мне добавили слой латекса со второй стороны, чтобы были одинаковые стороны. Первое мнение было , что матрас непривычно жёсткий . Но когда я на него лег , сразу стала понятна разница ! Невероятно удобный! Вот уже почти пол года , и ни одной ямы на нем не возникает . Выглядит так же ,как и в день покупки . Спина перестала болеть , и просыпаюсь теперь не разбитый . Теперь пружинные матрасы для меня в прошлом, оценил беспружинный по достоинству .
Алена, 15.07.2017
Матрас Индианна устроил нас тем, что каждая сторона имеет свой уровень жесткости. Можно периодически менять. Высота матраса не большая, как раз то что мы искали. Заказали, нам оперативно позвонили, и проконсультировали подробно обо всех интересующих нас вопросах. Приятно с такими работать!!!
Владимир, 15.07.2017
Наконец то решился на покупку  матраса, Афины шикарное королевское ложе! Царь доволен) Хахах=)!!! И в правду - это то, чего мне не хватало для счастья. Вечно бы спал на нём. Хоть высыпаться стал нормально, что аж на мир  смотрю по другому!) Спасибо!)
Катерина Леонидовна, 15.07.2017
У меня 120 килограмм и этот матрас с моим весом вполне справляется, продавить пока его не вышло, надеюсь так будет и дальше. Спать не мягко на нем, но комфортно.
Матвей , 15.07.2017
Давно хотел себе матрас на котором ощущал бы себя комфортно. Выбор был долгим и мучительным. Эту фирму выбрал из-за совета своего брата. Матрас  МОНАКО привезли, меня всё устраивает. Я не прогадал, что купил здесь матрас да и еще по такой цене. п.с. Так что мою покупку можете смело засчитывать брату и выдавать ему какой-нибудь бонус. ))
Оставить отзыв
Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Город
Текст отзыва *
*Обязательно к заполнению
Номер заказа *
Введите слово с картинки