Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
381 Отзыв
Средняя оценка товаров Consul
381 Отзыв
Полина
Полина
06.12.2021
Комментарий
Очень нравится ваш ассортимент! В прошлом году покупала у вас матрас, с эффектом памяти, а в этом докупила подушки и одеяло. Спальное место получилось необыкновенно комфортным!
Светлана Д.
Светлана Д.
06.12.2021
Комментарий
Заказывали у вас 2 матраса: один для себя, средней жесткости, второй - мягкий, маме в подарок. Оба матраса хороши! Мама от своего матраса вообще в полном восторге, каждый день нас за него благодарит!
Киселева
Киселева
06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Санрайз
Комментарий
Спасибо вам за отличный матрас Санрайз! Внешне он чем-то напомнил мне королевскую перину - такой высокий (27 см!) и красивый! Только в отличие от перины на нем никуда не проваливаешься, спать очень удобно!
Инна
Инна
06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Лана
Комментарий
Матрас Консул оказался прекрасным лекарством для моей спины. После того, как у меня стали постоянно появлятся боли в поояснице, врач посоветовал спать на жестком. Пришлось покупать новый матрас. Выбрала Мульти Лану. Привыкла к нему за пару дней. Нет ощущения, что спишь на досках (как я боялась). Наоборот, приятно, что нет эффекта волны, во сне никуда не скатываешься и не проваливаешься!
Эльвира
Эльвира
06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Альбервиль
Комментарий
У вас отличный ассортимент! Долго с мужем выбирали матрас, так чтобы был удобным и качественным. Наверное, так бы до сих пор и не смогли бы ничего купить, если бы не попали на ваш сайт. От большого количества предложений даже растерялись - один матрас лучше другого! В итоге после споров и обсуждений остановились на матрасе Альбервиль. Муж у меня мужчина крупный, а этот матрас выдерживает до 150 кг! Кроме того, по краям матраса идут усиленные зоны жесткости, старый матрас у нас сильно промялся именно по краю, где муж любит присаживаться. Надеемся, что с этим ничего подобного не случится!
Victoria Borunova
Victoria Borunova
Москва 01.11.2021
Отзыв о товаре: Матрас Кватро
Комментарий
Хочу поделиться впечатлениями от приобретения анатомического матраса Кватро. Сразу привлек внимание внешний вид чехла – он черный, как оказалось с авторским рисунком. А еще пропитан активированным углем и ионами серебра. Поэтому не вбирает никакие запахи и отталкивает влагу. Второе – матрас является трансформером, т.е. мы открываем чехол и сами раскладываем слои, чтобы получить нужную жесткость! Короче, круто! Сами радуемся покупке и всем рекомендуем.
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Аристократ
Комментарий
Давно мечтала о мартасе с мемориформом, нашла подобный у вас на сайте, заказала. Доставили быстро, вчера опробовала покупку. Настоящее неслаждение!
Надежда
Надежда
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Мульти
Комментарий
Матрас отличный! Уже год наслаждаемся крепким, спокойным сном. За этот год матрас нисколько не промялся, даже по краям. Муж у меня любитель присаживаться на край кровати, не каждый матрас такое испытание выдержит, а этому подобное испытание не повредило!  
Юлия
Юлия
Химки 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Медвежонок
Комментарий
Покупала у вас матрас на детскую кроватку полгода назад. Замечательное, удобное спальное место для нашей малышки получилось! Заметила, дочка спокойнее спать стала на новом матрасике! Отдельное спасибо за качественный чехольчик - ткань очень нежная, приятная на ощупь. То, что нужно для чувствительной кожи малышки.
Тамара
Тамара
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Токио
Комментарий
Матрас превзошел все мои ожидания! Давно мечтала именно о таком. Я лично на нем моментально отключаюсь. С утра просыпаюсь великолепно отдохнувшей, руки-ноги не затекают, спина не болит. Муж тоже матрас похвалил. У него большой вес, 115 кг, так что не каждый матрас выдержит. Но ваш справился! Не проминается и форму держит, несмотря на приличную нагрузку!