Бесплатные звонки
по России
Будни
9:00 - 20:00
Выходные
11:00 - 19:00
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить? оставить отзыв
Светлана, 11.12.2018
"Денвер" заказали 24.11.2018 г. после непродолжительного тестирования в одной из точек продаж Консул.
Присматривались с мужем к нему уже достаточно давно. Лично я легла на этот матрас и сразу поняла: МОЁ!
Спина требовала жесткого,но комфортного спального места. За крайние 7 лет сменили 3, казалось бы жестких матраса, от разных производителей,ни один не принес того самого ощущения "выспались на все 100 и нигде не болит".
Денвер же оказался бесподобен и несмотря на высокую жесткость, черезвычайно комфортен !
Это было первое утро за несколько лет,когда мы проснулись, как говорится " с чувством глубокого удовлетворения".))
Матрас выполнен супер качественно,заказывали в чехле из жаккарда ,молния по периметру. Доставка в оговоренный срок.
Довольны покупкой сверх всякой меры и каждое утро не перестаем мысленно благодарить Консул за счастье обладания таким чудом как Денвер.
Мои самые лучшие рекомендации!

Альбина, 04.12.2018
1 сентября купила "Салтан Эко". Понадобилось время для того, чтобы оценить данную модель. Сразу скажу, что покупала на гостевое место, но... У меня в спальной матрас другого производителя, не знаю, уместно ли упоминать его название?! Наверное, не особо корректно это будет. Так вот, после того, как привезли данную модель и я поспала на нём пару ночей скажу следующее - я перетащила Салтан Эко к себе, а свой матрас положила в гостевую. Думала, куплю подешевле для гостей, а оказалось нашла идеально подходящий по жёсткости себе матрас. Вот так! Спасибо Консулу! Матрасы - такая вещь, которую покупают не каждый день, но теперь только сюда за ними! Все добрых снов и пробуждений!
Евгений, 29.11.2018
Приобрели матрас Инь-Янь в одном из салонов Консул. У меня проблема со спиной , врач порекомендовал жесткий матрас. Жена не может спать на жестком. Не хотели покупать два матраса, т.к. мешает шов посередине, и мы еще молодые.Очень долго искали и НАШЛИ В компании Консул. Модель Инь-Янь - единый матрас, но две разные жесткости Матрас СУПЕР! Спасибо Консул! Всем рекомендую!
ИРИШКА, 29.11.2018
После долгих лет сна на диване решила заменить его на матрас,так как стала очень болеть спина.Остановилась на фирме КОНСУЛ не сразу-консультировалась во многих-выбор сейчас очень большой.В КОНСУЛЕ мне сначала понравилась кровать из массива бука,очень качественно сделана и по нынешним меркам не дорогая для массива.Матрас выбрала здесь же-продавец очень грамотно всё объяснила и подобрала мне матрас с конским волосом и латексом-называется Мульти Росс-такого матраса я не видела ни в одной фирме.Я очень благодарна продавцу за правильно подобранный матрас-спать на нём очень комфортно.Наконец-то я высыпаюсь и встаю без боли в спине
Ирина Белова, 26.11.2018
Искала мягкий матрас. консультант компании Консул посоветовал матрас Мульти Латекс. Очень довольна выбором, ложишься как в облако, все тело расслабляется. Матрас СУПЕР!!!
Ирина, 23.11.2018
К выбору матраса подходила тщательно,обошла все фирмы,но как говорится "нет ничего лучше проверенного(ранее был матрас фирмы "Консул"),нужен был матрас средней жесткости без кокоса и остановилась на матрасе "Топаз",сказать что матрас хороший-это ничего не сказать,матрас просто чудесный ,великолепный ,очень удобный и комфортный!!! Консул вы как всегда -ЛУЧШИЕ!
Сергей, 23.11.2018
Приобрел пару лет Матрас "Мульти-Класс".Очень помог от болей в спине.Рекомендую Матрасы "Консул",т.к товар полностью соответствует моим ожиданиям.Хорошее качество и отличная цена!!!А самое главное правильный подход к клиенту!Желаю всему коллективу побольше клиентов и процветания!!!
Любовь, 22.11.2018
Очень долго выбирала матрас и выбрала "Шамони" 7-ми зональным пружинным блоком. Матрас КЛАСС!!! Очень довольна!
Рита, 19.11.2018
Спасибо Холдингу "Консул" за правильно подобранный матрас.Приобрел полгода назад матрас "КЭЛК".Выбор сделал в пользу этой модели ,т.к качественные европейские натуральные наполнители,покрытие из жаккарда.Очень достойный вариант .Рекомендую.
Иван, 15.11.2018
Матрасы "Консул"-это сказка!Покупал для себя,когда начались проблемы со спиной.Выбрал в салоне матрас "КЭЛК".Боли больше в спине не беспокоят,сплю как младенец.Спасибо за хорошее качество и отличный подход к клиенту!!!
Оставить отзыв
Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Город
Текст отзыва *
*Обязательно к заполнению
Номер заказа *
Введите слово с картинки