Бесплатные звонки
по России
Круглосуточная забота
о Ваших снах
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить? оставить отзыв
Леонид, 22.05.2019
Отзыв о матрасе "Топаз"

Приветствую!
Купил матрас Топаз, 160/200 по акции. Вчера привезли, уже успели опробовать с женой. Остались исключительно удовлетворены качеством и удобством, ортопедическими свойствами данного продукта!) Проснулись легче, чем обычно, без каких-либо болей в теле или затекания конечностей, как было ранее, на матрасе ниже классом, производства одной из российских фирм. Натуральный каучук 5см в сочетании с правильной системой пружин - творят логичные чудеса. Спасибо Вам большое за добротное изделие и правильный сервис!
Анна, 25.04.2019
Отзыв о матрасе "Элит Кокос"

Выбирала матрас средней жесткости с независимым блоком пружин. В итоге остановила свой выбор на модели Элит кокос. Это отечественная фабрика, так что лишних наценок у них нет. Материалы используют качественные, европейские, в отличие от остальных российских производителей, у которых сплошной Китай. Consul единственные кто вообще толкает идею натуральности /эко и по сей день отстаивают свою позицию, хотя их большие конкуренты, пытаются переубедить покупателей на искуственные наоплнители, при той же цене. Очень странно, когда паралон продают за такую же цену, как натуральный латекс.   Они даже клей не используют при производстве и поэтому нет никакого химозного запаха.
Сергей Петрушов, 17.03.2019
Отзыв о матрасе "Элит Кокос"

Приобретали матрас две недели назад , приехали на Фрязевскую улицу дом 4 , нам повезло что попался профессионал своего дела , мы не знали чего хотели , нам рассказали о многих матрасах , дали полежать , дальше стали выбирать. И единогласно с женой выбрали этот , очень классно спать , и никакая жесткость не низкая , она правильно сказать , и не жестко , и не проваливаешься , тело зафиксировано .Так что очень довольны матрасом, и магазином , и продавцом ! Огромное спасибо , приедем покупать детям!
Вячеслав, 08.02.2019
Отзыв о матрасе "Мульти Латекс"

Нас полностью устраивают по сей день все его характеристики. Состав был для нас самым важным, никаких неприятных запахов не было ни при распаковке, ни потом. Читал, что производитель даже клей не использует, все только натуральные материалы.
Спать безумно удобно, каждое утро чувствую себя отдохнувшим и без каких-либо неприятных ощущений в поясничной зоне, чего и хотел. Совместись плотность, и мягкость и комфорт.

Антон, 07.02.2019
Отзыв о матрасе "Мульти Росс"

Матрас заказали по совету друзей, у них он уже лет пять наверное, и они очень довольны качеством. Хоть цена выше средней, но оно того стоит. Качество соответсвует цене. Такого комфорта не ощущал прежде. Мы спим на нем уже три недели, и за это время только положительное впечатление об этом матрасе. Сервис тоже отличный. Заказ сделать очень легко, у них прекрасно налажена обратная связь, менеджер нам все рассказал и ответил на все интересующие вопросы. Доставили через 5 дней, как и обещали. Дали гарантию. В общем, все понравилось, советую и матрас, и производителя.
Арина, 24.12.2018
Отзыв о матрасе "Аквамарин".

Купили матрас с напоплнителем, который прежде никогда не ощущала. Долго сомневалась из-за того, что будет некомфортно спать и чувствовать, как матрас обволакивает тело из-за эффекта памяти, но я так вам БЛАГОДАРНА за это чудо. Жесткость именно та, да ко всему и ощущения приятно. Спим меньше месяца, но очень им довольны. Спасибо, что убедили выбрать именно его.

Валерия, 24.12.2018
Отзыв о матрасе "Индиана"

По совету знакомых, мы обратились за помощью в салон Консул, для решения проблемы понятия жесткости между мной и мужем. Матрас с одной стороны - жесткий, за счет кокоса, а с другой чуть мягче из-за ортопены. За доплату, нам пришили ручки и теперь я мог переворачивать его на любую сторону. Так что, когда мужа нет, то я сплю на мягком. За два года он нигде не продавился, все просто в отличном состоянии. Так что лично я бы рекомендовала этот матрас всем!
Наталья, 22.12.2018
Отзыв о матрасе "Борджиа".

Всю жизнь спала на пружинном матрасе, а тут с возрастом решила перейти на беспружинный, из-за болей в пояснице. Я ни разу не пожалел, что решилась на такой шаг. Видимо,  я нашла именно ту жесткость, которую искала с натуральнмыи наполнителями.
Иван, 21.12.2018
Отзыв о матрасе "Элит Латекс Кокос"

Матрасы "Консул"-это сказка!Покупал для себя,когда начались проблемы со спиной.Выбрал в салоне матрас "КЭЛК".Боли больше в спине не беспокоят,сплю как младенец.Спасибо за хорошее качество и отличный подход к клиенту!!!
Светлана, 11.12.2018
Отзыв о матрасе "Денвер"

"Денвер" заказали 24.11.2018 г. после непродолжительного тестирования в одной из точек продаж Консул.
За крайние 7 лет сменили 3, казалось бы жестких матраса, от разных производителей,ни один не принес того самого ощущения "выспались на все 100 и нигде не болит".
Денвер же оказался бесподобен и несмотря на высокую жесткость, черезвычайно комфортен !
Это было первое утро за несколько лет,когда мы проснулись, как говорится " с чувством глубокого удовлетворения".)) 
Довольны покупкой сверх всякой меры и каждое утро не перестаем мысленно благодарить Консул за счастье обладания таким чудом как Денвер.
Мои самые лучшие рекомендации!

Оставить отзыв
Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Город
Текст отзыва *
*Обязательно к заполнению
Номер заказа *
Введите слово с картинки