Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Читайте, узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
336 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
336 Отзывов
Семенов А.
Семенов А.
25.03.2021
Комментарий

Для меня очень важно хорошо высыпаться, я много работаю поэтому спальные принадлежности заказал от вашей фабрики. Менеджер помог подобрать все от кровати до постельного белья, за что я ему очень благодарен. На кровать и матрас были приличные скидки, экономия за счет них получилась солидная. Одеяло и подушка порадовали, спится мне великолепно.

Алина
Алина
22.03.2021
Комментарий

Приобрела топпер с кокосом, он очень хорошо сглаживает неровности дивана. Поставить кровать с полноценным матрасом возможности нет, площадь не позволяет, поэтому топпер стал для меня настоящим спасением. Удобно что его можно собрать в рулон и убрать, складывается за считанные минуты. Толщина у него всего 1 см, но диван преображает просто до неузнаваемости

Николай
Николай
16.03.2021
Комментарий

Сплю на вашем матрасе как младенец. Спина перестала наконец-то беспокоить, хотя от старого матраса постоянно были боли. У этого ортопедичность повышенная, конструкция продумана грамотно. Чехол не скользкий, простынь не собирается ночью.

Виктор и Полина
Виктор и Полина
04.03.2021
Комментарий

Купили в вашем магазине очень удобный матрас на двуспальную кровать. Беспружинная модель Санрайз досталась со скидкой 50%, внутри у нее латекс лайк и ортопена высокой плотности. Во сне мы не потеем, матрас отлично пропускает влагу. К нему сразу взяли непромокаемый наматрасник и комплект постельного белья из сатина. Он вообще отдельного отзыва заслуживает, до того приятная на ощупь ткань. После стирки белье не село и не скаталось, обязательно куплю еще как минимум один такой комплект.

Татьяна Ломова
Татьяна Ломова
01.03.2021
Комментарий

Спасибо вам за такую качественную продукцию. Приобрели у вас кровать с матрасом, размеры подобрали подходящие. Удобно что такой большой выбор тканей в каталоге, я выбрала обивку по своему вкусу. Матрас тоже взяли под своим предпочтения, спасибо менеджеру что проконсультировал по разным наполнителям, он объяснил какие варианты нам подойдут лучше всего. С доставкой накладок не было, заказ приехал в обещанные сроки.

Анна
Анна
Голицыно 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Президент
Достоинства:
Отлично
Недостатки:
Нет
Комментарий
Великолепный матрас, превзошел наши ожидания.
Чехол из приятной ткани. Рекомендую!
Гульнара
Гульнара
Москва 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Достоинства:
Комфортный.
Недостатки:
Нет
Комментарий
Очень хороший матрас. Приобрели в марте 2019 года в небольшом магазине около дома. За два года использования, как новый. Комфортный для спины. Не продавливается.
Виктор
Виктор
Дмитров 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Мне замечательно спится на матрасе Консул, всегда мечтал о таком комфортном спальном месте. Я взял модель с мемориформом, он принимает форму тела, поэтому отключаюсь на нем моментально. И спина перестала беспокоить, встаю по утрам выспавшимся, хорошо отдохнувшим человеком.
Панченко К.
Панченко К.
Москва 25.02.2021
Отзыв о товаре: Подушка Cotton Air
Комментарий
Матрас покупала у вас в прошлом году, недавно решила заказать новые подушки и одеяло. Выбор порадовал, есть варианты на любой вкус и бюджет, но я остановилась на изделиях с тенцелем. Об этом наполнителе много положительных отзывов, стало интересно что он из себя представляет. О своем выборе не жалею, подушки удобные, одеяло теплое, воздух все пропускает отлично.
Николай
Николай
Балашиха 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
Хочу поблагодарить ваших менеджеров за помощь в подборе матраса. Человек я пожилой, в современных наполнителях не понимаю, но ваш менеджер помог мне определиться с моделью. Купил по его совету мягкий матрас, он специально на людей моего возраста рассчитан. Спится мне очень хорошо, спина и другие части тела не затекают. Каждый день вспоминаю вашу фабрику добрым словом.