Бесплатные звонки
по России
Будни
9:00 - 20:00
Выходные
11:00 - 19:00
0
0 о
0
Просмотрено
Вход

Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить? оставить отзыв
Валерия, 24.12.2018
Отзыв о матрасе "Индиана"

Когда два года назад с мужем выбирали матрас, то у нас чуть до развода не дошло. Я люблю спать на мягком, а мужу из-за его работы, он постоянно за рулем, надо спать на жестком. Я бы и готова была ему уступить, но он часто мотается по командировкам и большую часть времени на этом матрасе приходится спать мне.

Так вот, по совету кого-то из знакомых, мы обратились за помощью в салон Консул. Сейчас расскажу почему. У него с одной стороны, жесткой, идет наполнитель из кокосовой койры, а с другой, мягкой, - из ортопены. Плюс он не просто с пружинами, а с независимыми. Что позволяет ему не продавливаться со временем. А материальчик для чехла можно выбрать самим: хотите - трикотаж, а хотите - жаккард.

За отдельную плату, не очень большую, нам пришили к матрасу ручки и теперь его можно без проблем переворачивать на любую сторону. Так что, когда мужа нет, то я сплю на мягеньком.

Спать на этом матрасе одно удовольствие. За два года он нигде не продавился, все просто в отличном состоянии. Так что лично я бы рекомендовала этот матрас всем!
Сергей, 24.12.2018
Отзыв о матрасе "Аквамарин".

Кроме цены еще привлекло в этом матрасе то, что он двухсторонний - с одной стороны помягче благодаря латексу, с другой пожестче благодаря кокосовой койре. Пока мы спим на той стороне, что с латексом - мне как-то комфортнее на более мягком матрасе спать, да и привычнее.
В планах перевернуть матрас и поспим на более жесткой его части, пока только полежала на той части, что с кокосовой койрой - вроде комфортной и на ней.
Единственное, эти матрасы не рассчитаны на большую нагрузку - не более 80 кг на спальное место. Благо ни у меня, ни у мужа такого веса нет, поэтому смело купили этот недорогой, но реально классный матрас.
Чехол не снимается, но и не вижу в этом никакой необходимости. Зато он из очень классного жаккарда.
Пока сплю на своем новом матрасе меньше месяца, но очень и очень им довольна.
Михаил Е., 22.12.2018
Отзыв о матрасе "Борджиа".

Чуть больше года назад переехали от родителей в свою двушку и наконец-то зажили самостоятельно. Соответственно мебель всю купили новенькую, ну и к нашей двуспальной кровати приобрели матрас.
Выбор остановили на нашем отечественном производителе. Лукавить не буду и скажу, что изначально нас привлекла цена на эту модель. Скидка была хорошая, а бюджет на матрас был ограничен и мы как раз в него вложились.
По характеристикам эта модель нам полностью подошла. Матрас двусторонний и мы понимали, что это то, что нам нужно.
После распаковки сразу же положили мягкой стороной, ощущение просто супер. Как в облачке, так уютненько. Примерно через месяц матрас перевернули, конечно же спать на таком было непривычно, но как муж сказал потом, что для спины-это то, что нужно. Он вычитал, что для осанки лучше все же жесткая поверхность и теперь тестим только эту сторону. Да честно говоря уже и привыкли.
Матрас по качеству хороший, сшит аккуратненько, без синтетического запаха. Пока ничего нигде не скрипит, не прогибается и действительно как будто подстраивается под форму тела.
Чехол нам посоветовали взять жаккардовый, он более прочнее и как оказалось, что ухаживать за ним просто. Ребенок нечаянно разлил сок апельсиновый, так слегка застирала и все.
Очень рада, что нам повезло с покупкой такого хорошего матраса. Классное качество за разумные деньги. Такой мой вывод.
Иван, 21.12.2018
Отзыв о матрасе "Элит Латекс Кокос"

Матрасы "Консул"-это сказка!Покупал для себя,когда начались проблемы со спиной.Выбрал в салоне матрас "КЭЛК".Боли больше в спине не беспокоят,сплю как младенец.Спасибо за хорошее качество и отличный подход к клиенту!!!
Светлана, 11.12.2018
Отзыв о матрасе "Денвер"

"Денвер" заказали 24.11.2018 г. после непродолжительного тестирования в одной из точек продаж Консул.
Присматривались с мужем к нему уже достаточно давно. Лично я легла на этот матрас и сразу поняла: МОЁ!
Спина требовала жесткого,но комфортного спального места. За крайние 7 лет сменили 3, казалось бы жестких матраса, от разных производителей,ни один не принес того самого ощущения "выспались на все 100 и нигде не болит".
Денвер же оказался бесподобен и несмотря на высокую жесткость, черезвычайно комфортен !
Это было первое утро за несколько лет,когда мы проснулись, как говорится " с чувством глубокого удовлетворения".))
Матрас выполнен супер качественно,заказывали в чехле из жаккарда ,молния по периметру. Доставка в оговоренный срок.
Довольны покупкой сверх всякой меры и каждое утро не перестаем мысленно благодарить Консул за счастье обладания таким чудом как Денвер.
Мои самые лучшие рекомендации!

Альбина, 04.12.2018
Отзыв о матрасе "Салтан Эко"

1 сентября купила "Салтан Эко". Понадобилось время для того, чтобы оценить данную модель. Сразу скажу, что покупала на гостевое место, но... У меня в спальной матрас другого производителя, не знаю, уместно ли упоминать его название?! Наверное, не особо корректно это будет. Так вот, после того, как привезли данную модель и я поспала на нём пару ночей скажу следующее - я перетащила Салтан Эко к себе, а свой матрас положила в гостевую. Думала, куплю подешевле для гостей, а оказалось нашла идеально подходящий по жёсткости себе матрас. Вот так! Спасибо Консулу! Матрасы - такая вещь, которую покупают не каждый день, но теперь только сюда за ними! Все добрых снов и пробуждений!
Юрий Стрелков, 01.12.2018
Отзыв о матрасе "Майами"

Этот матрас мы купили сразу вместе со спальным гарнитуром. Из нескольких матрасов мужу понравился именно этот. Размер 160*200 см. Матрас расчитан на пользователя с весом до 100 кг. Мой вес 54, у мужа 70. Этот матрас ортопедический, с кокосовой койрой и латексом. Раньше мы спали на обычном диване. Иногда по утрам болела от него спина, затекала шея и он был жестче чем этот матрас конечно. Первое впечатление когда я села на этот матрас - кажется он слишком мягкий и прогинается. В первый день было как-то непривычно на нем спать (все-таки привыкла на диване и на новом месте было как-то странновато). Но после он мне очень понравился. Он не жесткий, но и не мягкий. В самый раз. На нем очень удобно. Просыпаешься в хорошем настроении, без всяких болей. Забыла еще сказать, что можно менять матрас сторонами и меняется степень жесткости.
Евгений, 29.11.2018
Отзыв о матрасе "Инь-Янь"

Приобрели матрас Инь-Янь в одном из салонов Консул. У меня проблема со спиной , врач порекомендовал жесткий матрас. Жена не может спать на жестком. Не хотели покупать два матраса, т.к. мешает шов посередине, и мы еще молодые.Очень долго искали и НАШЛИ В компании Консул. Модель Инь-Янь - единый матрас, но две разные жесткости Матрас СУПЕР! Спасибо Консул! Всем рекомендую!
ИРИШКА, 29.11.2018
Отзыв о матрасе "Мульти Росс"

После долгих лет сна на диване решила заменить его на матрас,так как стала очень болеть спина.Остановилась на фирме КОНСУЛ не сразу-консультировалась во многих-выбор сейчас очень большой.В КОНСУЛЕ мне сначала понравилась кровать из массива бука,очень качественно сделана и по нынешним меркам не дорогая для массива.Матрас выбрала здесь же-продавец очень грамотно всё объяснила и подобрала мне матрас с конским волосом и латексом-называется Мульти Росс-такого матраса я не видела ни в одной фирме.Я очень благодарна продавцу за правильно подобранный матрас-спать на нём очень комфортно.Наконец-то я высыпаюсь и встаю без боли в спине
Ирина Белова, 26.11.2018
Отзыв о матрасе "Мульти Латекс"

Искала мягкий матрас. консультант компании Консул посоветовал матрас Мульти Латекс. Очень довольна выбором, ложишься как в облако, все тело расслабляется. Матрас СУПЕР!!!
Оставить отзыв
Имя *
Электронная почта *
Телефон *
Город
Текст отзыва *
*Обязательно к заполнению
Номер заказа *
Введите слово с картинки