Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти

Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
706 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
706 Отзывов
Антон
Антон
Екатеринбург 30.01.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Темир»
Достоинства:
Нормальный матрас.
Недостатки:
-
Комментарий
Брали матрас на дачу в спальню. Пока выбирали, успели поругаться с женой: то что нравилось мне, не нравилось ей, и наоборот. В итоге ткнули в первый попавшийся на сайте с акцией. Но покупкой остались довольны. Брали по акции со скидкой. Оформили заявку через сайт, нам сразу перезвонили. Уточнили все детали: размер, место доставки. Предложили приобрести дополнительный чехол, чтобы не пачкать тот, который на самом матрасе, там-то он не съемный. Предлагали подушки и одеяла так же сразу купить, чтобы спать на всем новом. Мы отказались. Жена еще уточняла про материалы, но осталась довольна всем, что услышала. Вроде как там современные какие-то, которые влагу не пропускают и гадость в которых не заводится. И еще что там про запатентованный уникальный пружинный блок. В остальном все стандартно: привезли достаточно быстро, хоть и изготавливали его под индивидуальный размер, дали расписаться, что претензий нет. За доставку взяли недорого, сразу доставили на дачу. На кровать встал идеально, ровно по тем размерам, что мы сказали. Спать на нем комфортно.
Елена Б
Елена Б
Москва 25.01.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Шамони»
Комментарий
Приобрела матрас Шамони год назад. Все таки, чтоб не говорили, но натуральный наполнитель в разы лучше всех искусственных вместе взятых. Очень удобный и комфортный матрас для сна средней жёсткости. Также приобрела защитный наматрасник. Рекомендую!
Наталья Пергаева
Наталья Пергаева
Москва 25.01.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Виола»
Комментарий
Увидела в салоне кровать с бархатным изголовьем. Получила исчерпывающую консультацию по матрасам от консультанта. Заказ изготовили в срок, скидкой порадовали. Отдел доставки предварительно связался. Логисты проявили пунктуальность. Быстро собрали. Я очень довольна.
Ирина
Ирина
Москва 25.01.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Milano»
Комментарий
Отличные кровать и матрас. Привезли через две недели, без задержек.
Ольга и Павел
Ольга и Павел
Москва 25.01.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Сараево»
Комментарий
Матрасы Consul это наша давняя любовь. Но пару раз мы ей изменили в силу обстоятельств, с другими фабриками. И вот вернулись, и не пожалели. Наш заказ — матрас 160*200 Sport Line Сараево, нагрузка спального места до 150 кг, и топпер из жаккарда (латекс) на другой матрас Consul (изменились предпочтения по жесткости, а так старый 15 летний матрас супер). Так вот, можем сказать огромное спасибо фабрике! От нас и от наших спинок))) Новый матрас просто обнимает, очень удобно! Ещё мы высоко ценим помощь консультанта. Очень профессионально и терпеливо выслушала наши пожелания, ее помощь была очень ценна. В итоге мы купили не тот матрас, который планировали, но не сожалеем об этом! Рекомендую
Ольга Дудина
Ольга Дудина
10.01.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Темир»
Достоинства:
матрас очень хороший, спать на нем комфортно.
Недостатки:
не нашла
Комментарий
Смешно сказать, но подо мной проломился икеевский диван. Подумав немного решила, что могу себе позволить перестановки и нормальную кровать. Сказано - сделано. Не сказать, что было легко, выбирала больше недели, спала на надувной кровати. От дивана избавилась сразу - через авито перепродала за три тысячи. Забрали его почти сразу. А вот выбрать ни кровать, ни матрас я так же быстро не смогла. В итоге привлекла эта модель. Основной бюджет съела кровать, так что в выборе я была ограничена. Хотелось что-то качественное, не выглядящее как дешевка, на чем будет комфортно спать. Так я поняла, что нормально я спать смогу только на пружинном блоке, а учитывая высоту кровати матрас должен быть повыше. оформила заявку онлайн. Менеджер перезвонил быстро, уточнил детали, перепроверил, что я действительно хочу заказать матрас Темир, а не что-то другое. Предупредил, что доставка мне будет платной, потому что я не добираю на минимальную сумму заказа для бесплатной доставки. Правда, предложил также приобрести что-то еще, вроде наматрасника или дополнительного чехла, ведь в модели он не снимается, но доставка дешевле, чем все эти ухищрения, и я отказалась.
Надежда
Надежда
Кемерово 09.01.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Достоинства:
За 25 (!!!) лет. Практически не изменился. Съемный чехол.
Недостатки:
Нет
Комментарий
Матрас был куплен в Новосибирске 25 лет назад. Качество супер, нигде не просел, спать все также комфортно. Сегодня привезли новый, потому что столько лет спать на одном матрасе как то неприлично) К сожалению, в Кемерово, матрас Консул не попался на глаза, а так бы не раздумывая купила матрас этого производителя.
Алина Белоброва
Алина Белоброва
Москва 27.12.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Пегас»
Достоинства:
В первую очередь приятный сервис. Я долго не могла выбрать между двумя моделями, и решила уже только после звонка в интернет-магазин. Девушка-менеджер внимательно выслушала и помогла выбрать, рассказала об особенностях каждой модели. Была очень вежлива. Это был не первый уже звонок в интернет-магазины, но первый в Консул. Я ждала немного высокомерного тона, вроде “позвоните, когда выберете”. Но ничего такого, по сути, выбирали вместе со мной, давая всю доступную информацию и действительно желая помочь. Во-вторых, быстрая доставка. Яне ожидала, что матрас привезут всего за два дня. Знакомые говорили, что ждали месяц в других магазинах. Несколько раз даже посмеялись, что я сразу подготовила место, где матрас положить, чтобы он проветрился.
Недостатки:
пока не нашла
Комментарий
Когда покупала матрас, смотрела много разных видео и читала статьи, какой лучше выбрать, как ухаживать, как избежать главных ошибок… я буквально потерялась в выборе матраса. Слишком большой выбор, слишком много условий. Пришлось составить четкий список требований. В процессе поняла: вообще не представляю, каким должен быть мой идеальный матрас. В итоге решила взять “Пегас”. Не пожалела.
Кристина Долина
Кристина Долина
20.12.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Пегас»
Достоинства:
Качественные материалы. Лучшая модель на рынке по соотношению цена/качество. Также считаю плюсом блок независимых пружин. Мало качественных матрасов за такую цену с нормальными пружинами и хорошей поддержкой спины.
Недостатки:
Несъемный чехол. Нет, серьезно, я бы хотела иногда снимать его и стирать. А так пришлось сверху еще наматрасник купить.
Комментарий
Матрас хотела высокий, так чтобы спальня была именно спальней. Раньше слышала только от знакомых про фирму, решила рискнуть. Заказала, привезли быстро. Так что логистика - на уровне. Матрас не пахнет так, как аналоги из дешевых материалов, так что тут тоже плюс. Все соответсвует описанию: средняя жесткость, блок пружин. Единственное, что не понравилось, и я считаю, что это минус - чехол не снимается. Пришлось потратится на наматрасник, а так все хорошо. Если сравнивать, то Пегас - однозначно лучшая модель среди других. Порадовала доступная цена, при высоком качестве, это не ширпотреб с рынка.
Татьяна
Татьяна
Москва 08.12.2022
Отзыв о товаре: Кровать «Maria»
Достоинства:
Дизайн, качество, консультант, сборщики
Недостатки:
Нет
Комментарий
Кровать понравилась. Красивый дизайн - классика и кажется качественной (пока по крайней мере). Заказали 120х190 для 77-ти летней девочки)) Единственный момент, у нас матрас достаточно высокий 23 см, поэтому борта кровати стали маленькими и из-за этого немного проигрывает внешний вид. Сборщики оставили очень хорошее впечатление, воспитанные. Всем спасибо! Остались приятные впечатления от покупки.