Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Тамара
29.06.2020
Наконец то у меня качественный шикарный матрас! Моя спина ликует) Заказывала матрас Атланта, у него низкая жесткость, а я такую и хотела. Отдыхаю спокойно всю ночь, не кручусь, не ищу удобное положение. Как легла – так и удобно. Необыкновенный матрас. Спасибо ВАМ!
Даша Левыкина
25.06.2020
Купили кровать, а матрас у нас был старый, решили и его обновить. Долго не могли определиться какой хотим, обратились даже к консультантам, чтобы помогли. Теперь у нас на кровати лежит Топаз Премиум. Шикарный матрас. И цена меньше, чем мы предполагали. Это вдвойне радует!
Александра
16.06.2020
Удобно что можно заказать через сайт, не выходя из дома. В качестве продукции я уверена, сестра тоже покупала у вас матрас и осталась в восторге. Выбрала матрас Империал, у него высокая жесткость что полезно лично для меня. Доставили в удобную мне дату. Большое спасибо!
Виктория
11.06.2020
Купили крутой матрас Сидней. Он стоит своих денег. Удобный, на нем так приятно спится. Когда муж встает на работу я не просыпаюсь, матрас тихий и блок независимых пружин способствует моему крепкому сну. И еще неоспоримое достоинство – съемный чехол! Вот это очень удобно!
Долгополова Татьяна
02.06.2020
Мы заказали наматрасники на свой матрас и постельное бельё. Довольны качеством и оперативностью доставки. Планируем заказывать еще, мама давно новый матрас хочет. Будем выбирать с ней вместе.
Тумайкина Наталья
29.05.2020
Хочу поблагодарить магазин Консул за доставку нашего большого заказа. Два матраса (один детский), наматрасник, постельное бельё и 4 подушки. Всё купили здесь, в одном месте – очень удобно. Договорились о доставке, привезли в назначенный день, без задержек, за это отдельная благодарность. Качество продукции на высоте, матрас волшебный, такой мягкий, спишь как на перине у бабушки. И подушки тоже мягкие, воздушные, в сон проваливаешься сразу. Большое спасибо!Будем советовать знакомым!
Латышева Ю.
29.05.2020
Матрасы на любой вкус! Купили Рим. Средняя жёсткость, как и нужно. На очень жёстком спать неприятно лично мне. Магазин выбрали по отзывам. В сети читали, у знакомых спрашивали. Не разочаровались. Выбор на самом деле огромный, есть доставка, сопутствующие товары, например тот же наматрасник – полезная и нужная штука. В планах купить подушки, и нам и родителям. Обязательно обратимся!
Диана Фомичёва
29.05.2020
Заказывали через сайт матрас мульти Лана, привезли на следующий же день без проблем. Планирую заказать матрас и родителям, пока выбираю.
Шишкина Ирина
29.05.2020
Мы ваши постоянные клиенты) покупали матрасы себе и родителям, а теперь вот купили матрасик в детскую кроватку. Цены приемлемые, выбор приличный, консультанты вежливые и компетентные. Уже не раз рекомендовали магазин знакомым и друзьям, потому что такой информацией надо делиться)
Полина
29.05.2020
Купили матрас Сократ. Порадовала цена, спасибо за акции! Спать удобно, матрас полностью соответствует нашим требованиям, за это отдельное спасибо менеджерам.