Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.
Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Viola
26.01.2020
Хотелось бы поблагодарить консультантов магазина матрасов Консул за советы и рекомендации, с их помощью выбрала идеальный матрас на нашу с мужем кровать. Качественный, удобный и по адекватной цене. Спасибо!
Брянцев Ю.
22.01.2020
Заказал на сайте Консул подушки и матрас, всё прибыло вовремя. Матрасом доволен, боялся что не угадал с жёсткостью или ещё что не так, но всё в порядке. Подушки хорошие, качественные, надеюсь прослужат долго.
Сафронова
14.01.2020
Заказывала у вас матрас. Выбор действительно большой, удобно ориентироваться по сайту.Вообще к покупкам в интернете скептически отношусь, люблю всё потрогать, но тут я нашла матрас своей мечты, в других местах не встречала нужных и естественно решила заказать)) Однозначно рекомендую вам магазин! И сама буду обращаться ещё – маме тоже нужен новый матрас))
Юлия
09.01.2020
В квартиру покупали новую кровать, к ней матрас, к матрасу наматрасник, плюс подушки, постельное бельё, одеяло. И всё в одном месте заказывала – на сайте вашего магазина. Качество продукции на высоте. Привезли быстро, помогли с подъёмом на этаж и установкой. Сборкой кровати уже муж занимался.
Вера
04.01.2020
Купила здесь отличный матрас по приятной цене, не смотря на то что покупала через интернет, всё прекрасно подошло и жёсткость оптимальная, как и хотела. Доставили быстро, за это отдельная благодарность!
Лидия Ивановна Ельнина
СПБ, 27.12.2019
Отзыв о: Лойола
Заказала через интернет матрас Лойола, вешу я 56 кг, получила матрас и начался кошмар, всю ночь ворочаюсь и не могу уснуть, жесткий  и все. Позвонила в интернет с жалобой, девочки продавцы предложили мне наматрасник с латексом . Положила на матрас и о чудо как хорошо мне теперь спиться, спасибо . Выбирала матрас по совету подруги. но теперь мои бессонные ночи позади!!!!!!!1 Все таки жестоксть очень индивидуально, маленький вес, надо помягче!

Антон
Москва, 19.09.2019
Отзыв о: Мульти Росс
Матрас заказали по совету друзей, у них он уже лет пять наверное, и они очень довольны качеством. Хоть цена выше средней, но оно того стоит. Качество соответсвует цене. Такого комфорта не ощущал прежде. Мы спим на нем уже три недели, и за это время только положительное впечатление об этом матрасе. Сервис тоже отличный. Заказ сделать очень легко, у них прекрасно налажена обратная связь, менеджер нам все рассказал и ответил на все интересующие вопросы. Доставили через 5 дней, как и обещали. Дали гарантию. В общем, все понравилось, советую и матрас, и производителя.

Евгения
Москва, 12.09.2019
Отзыв о: Париж
Добрый день. Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Алине, которая курировала меня на протяжении нескольких недель. Мне нужны были дополнительные документы для перевозки матраса в другое государство. Помогли оформить с легкостью, доставили как и обещали. На матрасе спим уже неделю, сверху положили тонкий матрас 2 см латекса, а то я на последнем месяце беременности, но уверена, без него будет тоже хорошо. Бока не болят даже утром. Спасибо за хорошо проделанную работу.

Алена
01.09.2019
Отзыв о: Кардинал
Когда я легла на матрас Кардинал, я не хотела с него вставать. мера жескости именно та, которую я хотела, я была порожена, что в нем 16 см латекса еще и кокоса. Ничего нигде не провалилось, единственное, что он дорогой, но спустя уже 2 года, я ни разу не пожалела об той покупке. Спина мне моя дороже.

ИВАН
ВИДНОЕ, 24.08.2019
Отзыв о: Копенгаген
У нас два сына по 10 лет купили им матрасы Копенгагены и очень довольны, спасибо за грамотную консультацию!!!!!!!!!!! КОНСУЛ, СПАСИБО. УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ!!!!!!!!!!!