Отзывы на Консул

Беспружинные матрасы подходят для всех возрастов. Они могут быть выполнены в любом размере и с любой степенью жёсткости, поэтому в нашем интернет-магазине можно найти идеальный вариант каждому.

Чем беспружинные матрасы отличаются от пружинных

Главное отличие — отсутствие пружинного блока. Ортопедический эффект достигается комбинированием различных наполнителей от ортопены до кокосовой койры. Именно они влияют на конечную цену продукта.

Беспружинные матрасы показаны для детей: правильно подобраная жёсткость гарантирует правильное положение и развитие позвоночника, суставов. Но есть и один минус: обычно максимальная нагрузка на спальное место составляет 110-120 кг, поэтому для грузных людей рекомендуют искать модели с независимыми пружинами.

Какие бывают беспружинные матрасы

Матрасы без пружинного блока могут различаться по типу наполнителя, высоте, степени жёсткости. Именно внутренняя составляющая влияет на качества модели, поэтому следует отдавать предпочтение гипоаллергенным натуральным.

Выделяют следующие разновидности:

  • топперы — тонкие модели, которые чаще используют в качестве наматрасника;
  • роллы — варианты, которые можно сворачивать;
  • обычные беспружинные ортопедические.


По степени жёсткости бывают:

  • с низкой;
  • средней;
  • высокой;
  • комбинированные — двухсторонние.


Где купить хороший матрас в Москве с доставкой

Мы изготовим беспружинные матрасы для детей и взрослых в сжатые сроки. Каждое изделие рассчитано на срок службы до 15 лет, наполнители натуральные, гипоаллергенные. Ваш сон будет гарантированно сладким!

Средняя оценка товаров в категории матрасы беспружинные
41 Отзыв
Средняя оценка товаров в категории матрасы беспружинные
41 Отзыв
Лидия Ивановна Ельнина
Лидия Ивановна Ельнина
Санкт-Петербург 27.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Заказала через интернет матрас Лойола, вешу я 56 кг, получила матрас и начался кошмар, всю ночь ворочаюсь и не могу уснуть, жесткий  и все. Позвонила в интернет с жалобой, девочки продавцы предложили мне наматрасник с латексом . Положила на матрас и о чудо как хорошо мне теперь спиться, спасибо . Выбирала матрас по совету подруги. но теперь мои бессонные ночи позади!!!!!!!1 Все таки жестоксть очень индивидуально, маленький вес, надо помягче!

Лев
Лев
Москва 20.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас Кватро
Комментарий
Практически все купил в Консул, подобрали кровать и к ней матрас и даже подушки с одеялом по моим пожеланиям. Цена выше, чем в обычном мебельном, но и качество значительно лучше. Матрас подобрали с авторским дизайном на чехле, он кстати и без наматрасника выглядит стильно. Наполнение импортное, 4 степени жесткости и их можно как душе угодно комбинировать чтобы подобрать ту жесткость, которую нужно. Так как все в одном месте заказывал по доставке вообще не переживал, все в срок привезено и оплата по факту.
Ивановы
Ивановы
Москва 16.11.2019
Отзыв о товаре: Матрас Филон
Комментарий
Спасибо за быструю доставку! Привезли вчера матрас, сегодня первый раз спали на новом матрасе, покупкой довольны. По доставке – привезли день в день. Посторонних резких запахов нет, матрас чистый и без пятен, приехал в упаковке. Работой магазина Consul довольны.
Светлана Григорьева
Светлана Григорьева
Москва 12.10.2019
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Заказала матрас Consul месяц назад на сайте. Привезли за 3 дня (по Москве – бесплатно). Матрас большой, идеально ровный, с прекрасным чехлом. Брала специально без пружин, но жесткий матрас для своей спины. Спится на нем просто чудесно, никаких проблем утром. Крепкий и здоровый сон обеспечен.
Алена
Алена
01.09.2019
Отзыв о товаре: Матрас Кардинал
Комментарий
Когда я легла на матрас Кардинал, я не хотела с него вставать. мера жескости именно та, которую я хотела, я была порожена, что в нем 16 см латекса еще и кокоса. Ничего нигде не провалилось, единственное, что он дорогой, но спустя уже 2 года, я ни разу не пожалела об той покупке. Спина мне моя дороже.

Павел
Павел
Москва 24.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Огромное спасибо Алине за профессиональную консультацию. Вначале не писал, думал показалось какой он классный и боялся разочароваться. Но сейчас уже понял насколько же он крутой, просто не хочется с него вставать и утром уже ждешь вечер. СПАСИБО!!!

Марина
Марина
Москва 22.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас София
Комментарий
Выбирали матрас для ребенка. Заморочились с высотой, т.к. в нашу детскую кровать максимальная высота 16 см. Матрасы из линеек попроще не хотели. Менеджеры пошли нам на встречу и убрали 2 слоя, чтобы мы прошли по высоте. Вышло чуть дешевле за счет этого. Так вот, купили мы ребенку, укладываем его каждый вечер спать и он нам с мужем нравится самим. ОЧЕНЬ удобный и приятный. Спина прям расслабляется! Ближе к лету после ремонта будем менять свой старый в большой кровати именно на эту модель.

Алексей Владимирович
Алексей Владимирович
Москва 02.04.2019
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
На протяжении нескольких лет страдаем с женой болями в спине.Врач сказал, что немаловажную роль играет матрас. Приобрели матрас Империал, спать немного жестковато, но нет болей в спине. Единственный минус - цена. Но мне мое и жены здоровье важнее,лучше переплачу. 
Наталья
Наталья
Москва 28.03.2019
Отзыв о товаре: Матрас София
Комментарий
Мой вес очень маленький, когда мой супруг ложился рядом старый матрас проминался,а я скатывалась ближе к мужу.О пробуждении вспоминать не хочется вообще,спина затекала,и я с трудом вставала с кровати.Решили заменить матрас.Менеджер магазина предложила мне рассмотреть матрас из натурального латекса и кокоса - София.Матрас Супер! Очень радует,что матрас не скрипит и не проминается, потому что нет пружин. Мы и не думали, что матрасы без пружин такие комфортные. Спасибо Консул!

Екатерина Архипова
Екатерина Архипова
Москва 24.03.2019
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Матрас хороший, удобный, не пах! Единственное, матрас Империал очень тяжелый в размере 200Х200 и переворачивать по инструкции раз в 3-4 месяца тяжело. Одной мне не справится.