Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Андрей
Москва, 08.06.2019
Отзыв о: Мюнхен
Выбирал между Мюнхен и Сонет, чень похожи по составу, но разницы в сборке, чехле и наполнителях. Ребята, если на картинках матрасы выглядят одинаково, то на ощупь они совершенно разные. Как мне объяснили консультанты, Мюнхен - это премиум класс ручной сборки и соответсвенно используют внутренности совершенно другие по качеству. Да что там говорить, даже чехол видно что другой по качеству! Разница в цене по акции была небольшая, поэтому конечно я приобрел именно Мюнхен, чему безмерно рад уже около полугода. Хорошо держит поясницу. Боли в верхнем отделе спины потихоньку сошли на нет.
Валерия
Москва, 04.06.2019
Отзыв о: Индиана
По совету знакомых, мы обратились за помощью в салон Консул, для решения проблемы понятия жесткости между мной и мужем. Матрас с одной стороны - жесткий, за счет кокоса, а с другой чуть мягче из-за ортопены. За доплату, нам пришили ручки и теперь я мог переворачивать его на любую сторону. Так что, когда мужа нет, то я сплю на мягком. За два года он нигде не продавился, все просто в отличном состоянии. Так что лично я бы рекомендовала этот матрас всем!

Валерия
Москва, 29.05.2019
Отзыв о: Амстердам
Обычно я не оставляю отзывы, но сейчас мне даже не жалко времени, чтобы написать отзыв. Возможно он кому-то поможет с выбором. Матрас мне подошел настолько идеально, что теперь я хочу заменить старые матрасы в гостевых комнатах на Амстердам. Уверена, что моим гостям будет очень комфортно у меня ночевать. Идеальное соотношение плотности и мягкости матраса. Не буду скрывать, цена меня тоже очень порадовала, т.к. я сравнивала много фабрик,но остановилась именно на Консуле! Спасибо, что не разочаровали!
Леонид
Москва, 22.05.2019
Отзыв о: Топаз
Приветствую!
Купил матрас Топаз, 160/200 по акции. Вчера привезли, уже успели опробовать с женой. Остались исключительно удовлетворены качеством и удобством, ортопедическими свойствами данного продукта!) Проснулись легче, чем обычно, без каких-либо болей в теле или затекания конечностей, как было ранее, на матрасе ниже классом, производства одной из российских фирм. Натуральный каучук 5см в сочетании с правильной системой пружин - творят логичные чудеса. Спасибо Вам большое за добротное изделие и правильный сервис!
Мария
Москва, 18.05.2019
Отзыв о: Мадрид
В какой-то момент я решила. что мне нужен матрас с разной жесткостью. Матрас то я выбрала хороший, но я не расчитала, что его тяжело будет переворачивать хрупкой девушке без мужчины, который все время под боком. Матрас Мадрид рекомендую тем у кого есть силы переворачивать. 
Ольга Валерьевна Шеремет
Казань, 12.05.2019
Отзыв о: Марсель
Я всю жизнь мучилась на диване. Решила подарить себе на 40-летие кровать и хороший матрас. К сожалению, в нашем городе нет официального салона Консул, но я слышала о хорошей репутации этой фабрики. Оператор предложил мне матрас Марсель в бюджете, на который я рассчитывала. Очень нервничала, потому что заказывать такие вещи через интернет рискованно, может же и не подойти жесткость или просто обманут. Но оператор уверила меня, что я не разочаруюсь. Это правда, я очень довольна покупкой! Спасибо за совет. Мы не прогадали!
Леша
Москва, 03.05.2019
Отзыв о: Мульти Росс
Отличный матрас, не жалею что заказал неглядя и поверил на слово оператору, такой профессиональной консультации у мня еще нигде не было, менеджеры в консуле подобраны очень тщательно! Удачи Вам.
Антонина Андреевна
Москва, 30.04.2019
Отзыв о: Прага
До 50 лет спала на мягком матрасе и думала, что это правильно. Была у дочери в гостях в другом городе и спала на ее матрасе. Оказалось это небо и земля. Дочь посоветовала позвонить сюда и проконсультироваться, чтобы подобрали и мне хороший матрас. Ко всему прочему я жуткий аллергик и боюсь всяких импортных латексов и кокосов. Мне бы попроще что-то, но плотное. Совместными усилиями выбрали матрас Прага. Я доверилась консультанту Елене и хочу выразить ей огромную благодарность. Матрас дейсвительно плотный, гипоаллергенный, никакого запаха клея нет, потому что используется в нем не клей, а смола.
Анна
Москва, 25.04.2019
Отзыв о: Элит Кокос
Выбирала матрас средней жесткости с независимым блоком пружин. В итоге остановила свой выбор на модели Элит кокос. Это отечественная фабрика, так что лишних наценок у них нет. Материалы используют качественные, европейские, в отличие от остальных российских производителей, у которых сплошной Китай. Consul единственные кто вообще толкает идею натуральности /эко и по сей день отстаивают свою позицию, хотя их большие конкуренты, пытаются переубедить покупателей на искуственные наоплнители, при той же цене. Очень странно, когда паралон продают за такую же цену, как натуральный латекс.   Они даже клей не используют при производстве и поэтому нет никакого химозного запаха.
Анджела
СПБ, 24.04.2019
Отзыв о: Орион
Очень долго выбирали с мужем матрас. Сомневались жесткий или мягкий. Позвонили в интернет магазин , очень милая, искренняя менеджер Алина помогла нам подобрать матрас и убедила , что разные стороны это очень удобно если не можем найти компромисс. летом делаем пожестче, зимой планируем помягче оставить. Пробовали уже и так. и так. Удобно на обеих сторонах.
теперь мы крутим свой матрасик как хотим и наслаждаемся сном.