Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Читайте, узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
318 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
318 Отзывов
Семья Аполлоновых
Семья Аполлоновых
24.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ривьера
Комментарий
Обновили матрас с мужем, купили от знаменитой фабрики Consul. Размер взяли 2 на 2 метра, высота матраса 27 см. Модель Ривьера, скидка на нее была огромная – аж 60%. Так что двуспальный достался по цене односпального. Наполнитель очень классный, с эффектом памяти. Пружин нет, максимально возможная нагрузка на спальное место 120 кг, в нашем случае запас более 20 кг. Спится на новом матрасе отлично, тело не затекает, ночью вообще не просыпаюсь.
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург 22.07.2020
Достоинства:
без постороннего запаха
Недостатки:
цена
Комментарий
Топпер — это космос, положила его на пружинный матрас. Эффект таков, что я перестала просыпаться среди ночи, а муж перестал храпеть) и это не совпадение.
Матрасик мягкий, немного обволакивает, но в то же время поддерживает. Спать на нем не жарко.
Для любителей мягкого и комфортного сна.
Egor
Egor
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
К покупке матраса отношусь особенно. Это же наше здоровье, значит главное для меня это качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне магазин Консул. Сказали, что там точно найду что хочу. И ведь нашел! Матрасов там всяких много. Я выбрал модель Монолит. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Вообще доволен и сервисом.
Евгений М.
Евгений М.
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма Латтичи
Комментарий
Мы с женой долго выбирали здесь матрас, так как ассортимент просто огромный. Остановились на модели Ла Пальма Латтичи, понравилось наполнение и цена устроила. Внутри у нее латекс, ортопена, кокос и войлок, пружины независимые. Высота матраса приличная - 30 см, жесткость средняя, спится на нем хорошо. Доставили заказ вовремя, по размеру матрас подошел.

Ирина Моисеева
Ирина Моисеева
Самара 16.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Зайчонок
Комментарий

Заказывали матрас Зайчонок, вчера забрали посылку. Спасибо за быструю отправку, хотели забрать как можно быстрее.

Матрас классный, достаточно тонкий, немного жестковатый, хотя и без пружин. Форму держит, это был одним из главных критериев выбора. Сомневалась с размером, но в итоге самый маленький подошёл идеально.

Понравилась змейка, чувствуется, что должна прослужить долго, а там время покажет. Чехол достаточно плотный, но это не минус — мне понравился. Посмотрим на сколько нам его хватит, в случае чего снова обратимся к вам.

Галина Вилкова
Галина Вилкова
11.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит
Комментарий
Спасибо Consul за такие отличные матрасы, сделали большой заказ на всю семью. Купили матрас себе на двуспальную кровать, дочери подростковый и сыну-грудничку. Качество всех изделий замечательное, с доставкой накладок не было. Чехлы на ощупь приятные. Постельное белье тоже тут взяли, качество великолепное.

Калинины
Калинины
10.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
Я в восторге от своего нового матраса Консул, качество у него просто потрясающее. Модель взяли элит латекс кокос, название уже говорит что там за наполнение. Неприятного запаха от матраса нет, чехол у него трикотажный, простынь по нему не скользит, но наматрасник на всякий случай все равно купили. Взяли его вместе с матрасом, у этой фирмы полный ассортимент товаров для сна.
Олег Протасов
Олег Протасов
06.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Нео
Комментарий
Недавно купили кровать с матрасом, подобрали все в пределах запланированного бюджета. Кровать у нас называется Доминго, размер спального места 180x200 см. Матрас к ней взяли Нео, на него была скидка 70%, так что мы неплохо сэкономили. Матрас с топпером из неоформа, наполнение у него тоже неоформ с одной тороны, а с другой кокос. Пружины независимые. Жесткость комбинированная, высота большая – 30 см.

Алексей
Алексей
Санкт-Петербург 06.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Комментарий
Матрас Шамони 140Х200
Пользуюсь данным матрасом 8-9 лет. Нигде ничего не продавилось, спать одно удовольствие.
Минус нет ручек и при переезде я его еле затащил по лестнице на 5 этаж, очень тяжелый.
Меняем кровать на 160Х200 матрас планирую покупать этой же фирмы, но эту модель вряд ли потяну из-за возросшей цены, посмотрю подешевле.
Валерия Казакова
Валерия Казакова
02.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Комментарий
Эта фабрика предлагает товары высшего качества, знаю это не по наслышке. Вместе с матрасом заказала наматрасник на резинках, подушки с наполнением из натурального латекса и одеяло с термополотном «лебяжий пух». Спится теперь намного лучше, подушка невероятно удобная, шея перестала затекать, во сне даже не ворочаюсь. Матрас у нас с мемориформом, он принимает форму тела, поэтому в сон проваливаюсь мгновенно. Спасибо Consul за такую отменную продукцию!