Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
376 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
376 Отзывов
Николай
Николай
Лобня 16.03.2021
Отзыв о товаре: Матрас Адмирал
Комментарий

Сплю на вашем матрасе как младенец. Спина перестала наконец-то беспокоить, хотя от старого матраса постоянно были боли. У этого ортопедичность повышенная, конструкция продумана грамотно. Чехол не скользкий, простынь не собирается ночью.

Виктор и Полина
Виктор и Полина
Москва 04.03.2021
Комментарий

Купили в вашем магазине очень удобный матрас на двуспальную кровать. Беспружинная модель Санрайз досталась со скидкой 50%, внутри у нее латекс лайк и ортопена высокой плотности. Во сне мы не потеем, матрас отлично пропускает влагу. К нему сразу взяли непромокаемый наматрасник и комплект постельного белья из сатина. Он вообще отдельного отзыва заслуживает, до того приятная на ощупь ткань. После стирки белье не село и не скаталось, обязательно куплю еще как минимум один такой комплект.

Татьяна Ломова
Татьяна Ломова
Москва 01.03.2021
Комментарий

Спасибо вам за такую качественную продукцию. Приобрели у вас кровать с матрасом, размеры подобрали подходящие. Удобно что такой большой выбор тканей в каталоге, я выбрала обивку по своему вкусу. Матрас тоже взяли под своим предпочтения, спасибо менеджеру что проконсультировал по разным наполнителям, он объяснил какие варианты нам подойдут лучше всего. С доставкой накладок не было, заказ приехал в обещанные сроки.

Анна
Анна
Голицыно 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Президент
Достоинства:
Отлично
Недостатки:
Нет
Комментарий
Великолепный матрас, превзошел наши ожидания.
Чехол из приятной ткани. Рекомендую!
Гульнара
Гульнара
Москва 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Достоинства:
Комфортный.
Недостатки:
Нет
Комментарий
Очень хороший матрас. Приобрели в марте 2019 года в небольшом магазине около дома. За два года использования, как новый. Комфортный для спины. Не продавливается.
Виктор
Виктор
Дмитров 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Мне замечательно спится на матрасе Консул, всегда мечтал о таком комфортном спальном месте. Я взял модель с мемориформом, он принимает форму тела, поэтому отключаюсь на нем моментально. И спина перестала беспокоить, встаю по утрам выспавшимся, хорошо отдохнувшим человеком.
Панченко К.
Панченко К.
Москва 25.02.2021
Отзыв о товаре: Подушка Cotton Air
Комментарий
Матрас покупала у вас в прошлом году, недавно решила заказать новые подушки и одеяло. Выбор порадовал, есть варианты на любой вкус и бюджет, но я остановилась на изделиях с тенцелем. Об этом наполнителе много положительных отзывов, стало интересно что он из себя представляет. О своем выборе не жалею, подушки удобные, одеяло теплое, воздух все пропускает отлично.
Николай
Николай
Балашиха 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
Хочу поблагодарить ваших менеджеров за помощь в подборе матраса. Человек я пожилой, в современных наполнителях не понимаю, но ваш менеджер помог мне определиться с моделью. Купил по его совету мягкий матрас, он специально на людей моего возраста рассчитан. Спится мне очень хорошо, спина и другие части тела не затекают. Каждый день вспоминаю вашу фабрику добрым словом.
Евгений и Ольга
Евгений и Ольга
Екатеринбург 25.02.2021
Комментарий
Спасибо за отличную кровать! Купили модель Рамона в простом исполнении, размер спального места 140x200 см, места в комнате заняла совсем немного. Матрас к ней подобрали беспружинный Зефир. Он рассчитан до 130 кг на спальное место, в нашем случает запас по весу получился большой. Сроки доставки порадовали, заказ привезли вовремя. Теперь на очереди покупка новых подушек и одеяла.
Анна С.
Анна С.
Санкт-Петербург 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Сеул
Комментарий
Месяц назад приобрели матрас Сеул, он с натуральным латексом и кокосом, пружинный блок комбинированный с пятью зонами жесткости. Чехол из мягкого трикотажа, он довольно плотный, на ощупь приятный. Матрас отлично пропускает воздух, во сне мы с мужем не потеем, спим хорошо. Спина не болит, расслабление наступает быстро. К матрасу взяли еще комплект постельного белья, ткань понравилась, сатин очень нежный. Хочу теперь еще один набор.