Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
376 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
376 Отзывов
Виктор
Виктор
Москва 22.05.2021
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма
Комментарий
Благодарю за быструю доставку матраса, заказ приехал в обещанный менеджером срок. Наполнение и высота у него как в описании, жесткость средняя. Размер прислали правильный, упакован матрас был хорошо, при подъеме на этаж не испачкался. Дискомфорта по утрам не ощущаю, спина перестала болеть, высыпаюсь отлично даже если сплю меньше 8 часов.
Демидов М.
Демидов М.
Санкт-Петербург 22.05.2021
Отзыв о товаре: Топпер: Кокос
Комментарий
Замечательный топпер на диван купил у вас на сайте. Он из кокоса, толщина всего 1 см. Спальное место у меня теперь очень комфортное, даже не думал что такой тонкий слой может так хорошо его скорректировать. С дивана топпер не съезжает ночью, по размер подошел идеально. Спасибо менеджеру за помощь в подборе, выбор в каталоге большой, сам бы я запутался в характеристиках.
Арина и Денис
Арина и Денис
Химки 22.05.2021
Комментарий
Приобрели здесь шикарную кровать с не менее шикарным матрасом. Кровать выбрали с подъемным механизмом и обивкой из экокожи. Изголовье у нее с каретной стяжкой, смотрится дорого. Неприятного запаха от кровати и матраса не было, подъемный механизм работает отлично. Места в бельевом коробе много, я даже не думала что туда столько вещей поместится. Матрас у нас пружинный с латексом и кокосом, чехол жаккардовый. Доставку нам сделали в обещанный срок, спасибо за отличный сервис.
Нестеров А.
Нестеров А.
Дмитров 19.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Плюс
Комментарий

У нас не только матрас от вашей фабрики но и ортопедические подушки с одеялом. Качество спальных принадлежностей напрямую влияет на качество сна, после того как заменили все, то отдыхать стало гораздо комфортнее, высыпаемся отлично.

Игорь
Игорь
Москва 12.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Кокос
Комментарий

Всей семьей спим на матрасах Консул, придраться к их качеству просто невозможно. Свой двуспальный покупали 4 года назад, он вообще не изменился. Сыновьям покупали подростковые матрасы в прошлом году, консультант помог подобрать наиболее оптимальные характеристики в пределах обозначенного бюджета. Сервис у вас отлично отлажен, спасибо!

Кристина
Кристина
Москва 10.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Мехико
Комментарий

Спасибо вам за нашу новую спальню, приобрели кровать с матрасом, две тумбы, банкетку, туалетный столик с зеркалом и кресло для него. Претензий насчет качества изделий не имеем, при получении заказа осмотрели все внимательно. Матрас очень удобный, он с латексом, кокосом и пружинным блоком с тремя зонами жесткости. Чехол у него съемный, можно будет постирать если загрязнится.

Романова А.
Романова А.
Казань 07.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Нео
Комментарий

Замечательный матрас заказали в этом магазине. Долго выбирали из скидочных моделей, но в итоге остановились на Нео. Выгода на него была аж 70%, наполнение просто шикарное, жесткость комбинированная. На кокосовой стороне будем спать летом, так как она хорошо вентилируется, а сторона с неоформом подходит для зимы, так как она более теплая. Высота матраса 30 см, но нет ощущения что он слишком высокий. Запаха от него нет, качество радует.

Марина
Марина
Москва 01.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Терра , Основа Бокс
Комментарий

Сделали на вашем сайте заказ кровати с матрасом в новую квартиру. У нас однушка, но все равно решили оборудовать полноценное спальное место. Кровать выбрали основу бокс на хромированных ножках. Ширина у нее 140x200 см, встала очень удобно. Матрас у нас терра, он с мемориформом и инновационным пружинным блоком. Повезло взять его со скидкой 50%, по реальной стоимости мы бы вряд ли смогли позволить такую покупку. Спальное место получилось очень комфортное, спасибо что не задержали доставку.

Семенов А.
Семенов А.
Москва 25.03.2021
Отзыв о товаре: Матрас Помпадур
Комментарий

Для меня очень важно хорошо высыпаться, я много работаю поэтому спальные принадлежности заказал от вашей фабрики. Менеджер помог подобрать все от кровати до постельного белья, за что я ему очень благодарен. На кровать и матрас были приличные скидки, экономия за счет них получилась солидная. Одеяло и подушка порадовали, спится мне великолепно.

Алина
Алина
Балашиха 22.03.2021
Отзыв о товаре: Топпер: Кокос 2 см
Комментарий

Приобрела топпер с кокосом, он очень хорошо сглаживает неровности дивана. Поставить кровать с полноценным матрасом возможности нет, площадь не позволяет, поэтому топпер стал для меня настоящим спасением. Удобно что его можно собрать в рулон и убрать, складывается за считанные минуты. Толщина у него всего 1 см, но диван преображает просто до неузнаваемости