Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
687 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
687 Отзывов
Елена
Елена
Химки 14.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Кватро
Достоинства:
разная степень жесткости, комфорт, красивый внешний вид
Недостатки:
дороговато
Комментарий
Последние полгода стали с мужем ощущать пружины на нашем матрасе, спать стало некомфортно. Решили присмотреть новый и купить по-настоящему хороший, чтоб прослужил хотя бы лет 15! От пружинных вариантов сразу отказались. Когда увидели и опробовали в салоне беспружинный матрас Кватро черного цвета с комбинированной жесткостью, сразу поняли, что это наш вариант.
Мария
Мария
Санкт-Петербург 12.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Монарх
Достоинства:
Мягкий, красивый, добротный.
Недостатки:
Нет.
Комментарий
Для пожилых людей, обычно имеющих проблемы с сосудами и суставами - это самый лучший вариант. И для всех, любящих спать на мягком. Матрас чудесный - нежный, как облако. Сколько раз ляжешь на него в течение дня, столько раз и заснешь - хоть два, хоть двадцать два. Сопротивляться бесполезно. Как же я его любила! Матрас рассчитан на вес до 90 кг., но я весила даже больше, и, по болезни, в постели находилась почти постоянно. Именно поэтому, я думаю, через пять лет он стал прогибаться, а еще через год образовалась вмятина по центру. Пришлось купить другой, на этот раз я учла свой вес и купила матрас "Монарх", тоже низкой жесткости и выдерживающий нагрузку до 120 кг. Матрас замечательный, красивый, очень качественно изготовлен, все аккуратно. Но он не такой мягкий, как "Элит латекс", в нем больше упругости, он не обволакивает так, как прежний. Возможно, это именно потому, что он рассчитан на такой большой вес. Я очень благодарна сотрудникам "Консула" за такую прекрасную продукцию. Я даже часто вспоминаю их перед сном. И с каким удовольствием возвращаюсь в свой дом, если приходится бывать в отъезде! Спасибо вам, дорогие наши мастера!!!
Светлана
Светлана
Тверь 24.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Сочи
Достоинства:
Все как пишет производитель,замечаний нет...
Недостатки:
Нет
Комментарий
Искали мягкий матрас,подошел и по цене и по качеству,все на 5+,начиная с продовца,которая качественно подошла к нашей просьбе,заканчивая доставкой...пользуемся уже пол года и не нарадуемся,мягкий,форму не потерял,вообщем спасибо производителю,покупкой очень довольны...
Марк
Марк
Москва 23.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Ванкувер
Достоинства:
Хорошо держит форму. Для этого соотношения цена-качества лучший вариант
Недостатки:
-
Комментарий
Матрасов много. Но менеджер помогла выбрать то что надо. Спасибо!!!
Ольга
Ольга
Москва 23.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Сапфир
Достоинства:
Быстрая доставка, качество, вежливость и компетентность менеджеров
Недостатки:
Нет
Комментарий
Купили матрас Сапфир, очень довольны покупкой, качества на высоте,будем заказать еще.процветания вашей фирме.
Елена П.
Елена П.
22.12.2021
Комментарий
После покупки матраса Consul захотелось оставить отзыв. Я часто страдала бессонницей из-за периодических болей в спине. Много чего делала, но не думала, что матрас может так ощутимо повлиять. Через неделю пользования поняла, что сплю нормально и ничего не беспокоит. Матрас действительно принимает форму моего тела, как и заявляет производитель.
Олег Т.
Олег Т.
20.12.2021
Комментарий
Наконец-то нашел время поехать в салон матрасов Consul. Жена неделю просила купить новый матрас ребенку, а времени на поиски постоянно не было. Нашему сыну всего два месяца, многие рекомендовали взять матрас этой марки. Выбрал беспружинный матрас Аистенок, вроде хороший. Матрас оказался еще и гипоаллергенным, так как наполнители используются из натуральных материалов. Ребенок стал лучше спать по ночам.
Ирина
Ирина
Воронеж 19.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Достоинства:
Поддержка спины, очень комфортное ощущение облегчения, когда ложишься.Кажется прям, блаженство.
Недостатки:
их просто нет
Комментарий
Наш матрац 180х200 мы приобрели в 2007 году.
Значит в сентябре ему исполнилось 14 лет.
До сих пор жив и здоров. Единственный недостаток начал протираться жаккард. но пружины нигде не вылезли.
Мы с мужем , так скажем немаленькие  ,и вес с 2007 года в каждом из нас, к сожалению добавился от 80 до почти 100 кг сейчас.
Хотим приобрести сейчас дочери.Нас , пенсионеров, удерживает только цена пока.
Если в настоящий момент качество не ухудшилось, то всем рекомендую.
Анастасия
Анастасия
17.12.2021
Комментарий
Пока я была в командировке, муж без предупреждения купил нам новый матрас Консул. Сначала меня это расстроило, что он со мной не посоветовался, но после первой ночи сна на этом чудо матрасе, я каждый день благодарю мужа за такую удачную покупку. Модель матраса Рим, чехол обработан ионами серебра, внутри еще один дополнительный чехол безопасности. В общем куча преимуществ. Но главное не это, а то что спать на нем божественно.
Ксения
Ксения
14.12.2021
Комментарий
Неделю назад привезли матрас Консул, сплю на нем второй день. Я ожидала, что он будет лучше моего старого, но он оказался на много лучше моих ожиданий. Приятно удивлена. Спасибо за качество и мой здоровый сон!