Отзывы о продукции Консул

Средняя оценка товаров Consul
302 Отзыва
Средняя оценка товаров Consul
302 Отзыва
Калинины
Калинины
10.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
Я в восторге от своего нового матраса Консул, качество у него просто потрясающее. Модель взяли элит латекс кокос, название уже говорит что там за наполнение. Неприятного запаха от матраса нет, чехол у него трикотажный, простынь по нему не скользит, но наматрасник на всякий случай все равно купили. Взяли его вместе с матрасом, у этой фирмы полный ассортимент товаров для сна.
Олег Протасов
Олег Протасов
06.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Нео
Комментарий
Недавно купили кровать с матрасом, подобрали все в пределах запланированного бюджета. Кровать у нас называется Доминго, размер спального места 180x200 см. Матрас к ней взяли Нео, на него была скидка 70%, так что мы неплохо сэкономили. Матрас с топпером из неоформа, наполнение у него тоже неоформ с одной тороны, а с другой кокос. Пружины независимые. Жесткость комбинированная, высота большая – 30 см.

Алексей
Алексей
Санкт-Петербург 06.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Комментарий
Матрас Шамони 140Х200
Пользуюсь данным матрасом 8-9 лет. Нигде ничего не продавилось, спать одно удовольствие.
Минус нет ручек и при переезде я его еле затащил по лестнице на 5 этаж, очень тяжелый.
Меняем кровать на 160Х200 матрас планирую покупать этой же фирмы, но эту модель вряд ли потяну из-за возросшей цены, посмотрю подешевле.
Валерия Казакова
Валерия Казакова
02.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Комментарий
Эта фабрика предлагает товары высшего качества, знаю это не по наслышке. Вместе с матрасом заказала наматрасник на резинках, подушки с наполнением из натурального латекса и одеяло с термополотном «лебяжий пух». Спится теперь намного лучше, подушка невероятно удобная, шея перестала затекать, во сне даже не ворочаюсь. Матрас у нас с мемориформом, он принимает форму тела, поэтому в сон проваливаюсь мгновенно. Спасибо Consul за такую отменную продукцию!

Тамара
Тамара
29.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Атланта
Комментарий
Наконец то у меня качественный шикарный матрас! Моя спина ликует) Заказывала матрас Атланта, у него низкая жесткость, а я такую и хотела. Отдыхаю спокойно всю ночь, не кручусь, не ищу удобное положение. Как легла – так и удобно. Необыкновенный матрас. Спасибо ВАМ!

Юлия Пальмова
Юлия Пальмова
Москва 28.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Совёнок
Комментарий
Магазин Консул знаю, так как мы брали там кровать и матрас. Поэтому когда нужно было купить подарок на рождение малыша, сразу подумала о матрасике для новорожденного, что видела там такие у них в салоне. Заказала матрас Совенок, комбинированной жесткости. Родители подарок оценили, думаю что малыш тоже)) Изделие отличного качества, ребенок на нем хорошо спит.
Юлия
Юлия
26.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элизиум
Комментарий
Купила такой матрас в 2005 году - 15 лет назад (!!!). Замечательный матрас! Тогда он был самым дешевым, всего несколько моделей было. Кошелек не позволял купить элитную модель, решила копить на дорогой и пошла к выходу... Но консультант уговорила не отказываться от бюджетного Элизиума и брать прямо сейчас - "у нас все матрасы хороши, независимо от цены". Поверила. Купила. Ни разу не пожалела! Следующий буду покупать его же. Надеюсь, качество не упало.
Даша Левыкина
Даша Левыкина
25.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Топаз Премиум
Комментарий
Купили кровать, а матрас у нас был старый, решили и его обновить. Долго не могли определиться какой хотим, обратились даже к консультантам, чтобы помогли. Теперь у нас на кровати лежит Топаз Премиум. Шикарный матрас. И цена меньше, чем мы предполагали. Это вдвойне радует!

Александра
Александра
16.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Удобно что можно заказать через сайт, не выходя из дома. В качестве продукции я уверена, сестра тоже покупала у вас матрас и осталась в восторге. Выбрала матрас Империал, у него высокая жесткость что полезно лично для меня. Доставили в удобную мне дату. Большое спасибо!

Pioner
Pioner
Москва 12.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Буян
Комментарий
Я к выбору матраса подходил с особым вниманием. Знал, что в магазине Холдинг Consul продают анатомические матрасы. Мне предложили несколько подходящих мне моделей с высокой жесткостью. В общем, купил матрас жесткий, качественный, высокий. Модель Буян. Прекрасно ведет себя во время эксплуатации. Уверен, что прослужит мне много лет.