Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Читайте, узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
318 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
318 Отзывов
Владимир Стрельников
Владимир Стрельников
22.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Благодарю Consul за отличный матрас, наконец-то я начал просыпаться человеком. Раньше мне казалось что матрас не влияет на качество сна, но после того как поспал на вашем матрасе, понял что сильно ошибался. Стоит только лечь и я сразу расслабляюсь и засыпаю, никаких ворочаний по полчаса. Внутри у нашего матраса холкон, кокосовая койра и кокос-монолит, жесткость высокая, для моей больной спины вариант идеальный.
Ольга
Ольга
Красноярск 15.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лициний
Комментарий
Матрасом пользуемся более 10 лет. Сказать, что отличный, — ничего не сказать, просто супер-матрас. Настало время покупать детям-подросткам матрасы и брать будем только эту модель.
Юлия
Юлия
Балашиха 10.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Президент
Комментарий
Второй раз покупаю матрас именно этой фирмы. Даже не искала, довольна первым, решила повторить. Матрас "Президент" — отличный! Очень довольны!
Ваня
Ваня
Нижний Новгород 07.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма
Комментарий
У матрасов Консул отличное качество, я купил себе модель в среднем ценовом диапазоне. Главное, что менеджер все верно рассчитал по размерам. Новый матрас не пахнет ничем посторонним, пятен на нем тоже не обнаружил. Пока сплю на нем только месяц, но он меня полностью устраивает. На счет сервиса, то в Консул работают на мой взгляд люди, которые полностью разбираются в том, что предлагают клиентам. Рекомендую компанию.
Олеся К.
Олеся К.
Москва 07.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Буян
Комментарий
2 года спала на диване, наконец то купила кровать и удобный матрас на нее. Кстати сестра посоветовала Консул, у нее такой же и уже больше 5 лет на таком спит. Но я купила модель более жесткую, и спиться намного лучше, чем на диване. Доставили быстро, занесли матрас прямо в квартиру.
Артём Муромов
Артём Муромов
Москва 06.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Как-то я побаивался покупать матрас со столь внушительной скидкой, подумывая, что это просто маркетинговый ход.
+ опасался насчёт того, будет ли искусственный латекс столь же хорош по ощущениям, как привычный мне натуральный латекс (сплю на матрасе из латекса и кокоса уже более 9-ти лет от этой же фирмы).
Был в салоне, полежал, понравилось на первый взгляд. Ну, знаете, трудно не понравится, когда приезжаешь в салон после трудового дня и трестируешь матрасы. Там любой покажется вершиной блаженства. В итоге рискнул, заказал, уж больно хорошо цена, да и на скидки я падкий.
Что в итоге?! — Сплю на матрас "Премьер" уже как 3 недели и не нарадуюсь, по-этому и делюсь своим отзывом. Шикарная модель! Чехол из трикотажа столь приятный на ощупь, что хоть постельным не застилай кровать.
Спасибо, что держите марку! 2-й раз у вас покупаю и, знайте, в моём лице вы получили постоянного клиента!
Ирина
Ирина
Тверь 03.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Орион
Комментарий
Об этой компании давно знаю, да и вообще много что покупала. Например матрасу уже много лет. По моему совету и мама покупала в Консул и матрас и подушку. Единственное немного не подрассчитала с подушкой, мужу нормально а вот для меня жесткая. Претензий по этому поводу у меня к ним нет, сама выбрала и не подумала о том на сколько будет удобно на ней спать. Сначала думала что есть посторонний запах, но муж сказал что ничего не чувствует.
Alexandr
Alexandr
01.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Сплю на матрасе Консул вторую неделю и пока что никаких нареканий. Ортопедичность высокая, спине комфортно, шея больше не затекает. Дело в специальном наполнителе мемориформ, под воздействием тепла он запоминает форму тела. Всё огонь! Спасибо!
Семён Л.
Семён Л.
29.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ра
Комментарий
Доволен матрасом Consul, качество у него огонь. Раньше думал, что достоинства товаров этой фабрики преувеличены, но теперь на собственном опыте убедился, что это не так, хвалят заслуженно.
Наталья
Наталья
Москва 29.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
С огромным удовольствием снова купила матрас Консул для себя с мужем. Предыдущий верой и правдой прослужил двадцать лет. Почти те же двадцать лет назад покупала самый простой матрас Консул для сына. В последствии поменяли его на более подходящий по нагрузке на спальное место и жесткости, но опять же Консул. Спасибо вам, что столько лет вы обеспечиваете нас хорошими матрасами.