Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Читайте, узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
318 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
318 Отзывов
Ольга
Ольга
07.12.2020
Комментарий
Всю обстановку спальни заказали в этом магазине. Удобно, что есть возможность выбора размера спального места, и обивку мебели можно на свое усмотрение подобрать. Вариантов в каталоге более чем достаточно. Готова наша мебель была в оговоренные сроки, кровать, тумбы, пуф и туалетный столик с зеркалом выполнены в одном стиле, спальня очень радует. Неприятного запаха от мебели нет, изготовлена на совесть. Матрас тоже отличный, он у нас с эффектом памяти, расслабляет моментально.
Люда
Люда
Бежецк 19.11.2020
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Достоинства:
Качество. Нет посторонних запахов.
Недостатки:
Не нашли.
Комментарий
Приобрели ортопедический матрас Шамони. Спасибо огромное фабрике за качественный товар, а отдельное спасибо менеджеру по обработке нашего заказа. Очень ответственная, отзывчивая девушка. Жаль что не знаем имени, но всё равно спасибо. Служба доставки тоже на высоте. Привезли вовремя, сами разгрузили и донесли до места. От матраса просто в восторге. Вставать на работу совсем не хочется. Главное, что спина теперь отдыхает и не болит.
Приобретайте матрас Шамони — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Тамара П.
Тамара П.
13.11.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма Латтичи
Комментарий
Благодарю Холдинг Consul за отменное качество товаров для сна. Мы покупали у вас всю обстановку для новой спальни, матрас и подушки с одеялом. За кровать отдельное спасибо, она идеально вписалась в новую квартиру. По размеру она 140x200, на ней хорошо спится. Матрас Ла Пальма Латтичи достался нам с шикарной скидкой 50%, он высокий, нагрузку на спальное место большую выдерживает. Подушки и одеяло с лебяжьим пухом, очень мягкие и приятные на ощупь.  
Виталий Р.
Виталий Р.
12.11.2020
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Мульти
Комментарий
Приобрел Матрас Салтан Мульти со скидкой 15%. Понравилось наполнение, у него все грамотно сбалансировано, вентиляция хорошая, плесень и грибок матрасу не страшны. Чехол из качественного трикотажа, простынь по нему не скользит. Доставку мне сделали в обещанные сроки, сервис в магазине понравился. Выветривать матрас не пришлось, запаха нет.
Карина Елисеева
Карина Елисеева
12.11.2020
Отзыв о товаре: Матрас Тигрёнок
Комментарий
Матрасик для новорожденной дочки купили в Консул. Этот производитель один вызывает у меня доверие, мы с мужем уже больше 5 лет спим на его матрасе. Детский матрас жесткий, без неприятного запаха, высота такая как прописано в каталоге. По стоимости адекватно обошелся, я довольна покупкой.  
Алена Симонова
Алена Симонова
12.11.2020
Отзыв о товаре: Топпер: Латекс 2 см.
Комментарий
Заказала здесь топпер на диван. Позволить себе полноценный матрас пока не могу, квартира маленькая, кровать негде поставить. Но с топпером по ощущениям сплю как будто на кровати. Если честно я не ожидала, что такая тонкая прослойка всего в 2 см так сильно повлияет на качество сна. Это просто небо и земля, словами не передать насколько стало удобнее. Я встаю как нормальный человек, раньше на диване ворочалась всю ночь, а теперь как убитая сплю.  
Сергей
Сергей
Химки 21.10.2020
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Достоинства:
Пользуемся продуктом компании, а именно «матрац» с 2004 год.
Недостатки:
Нет
Комментарий
Заказ 2165/20. Прекрасная реклама. Качественная работа менеджера по приёму заказов (Алина). Матрац Мульти Класс — соответствует заявленным характеристикам. Уверенная логистика службы доставки.
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург 27.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Друзья подарили на ДР сертификат на покупку матраса в этом магазине на сумму 25000 руб. Посмотрела на сайте, чтобы можно было выбрать в данном ценовом сегменте. Обратила внимание на эту модель, так как цена тютелька в тютельку совпадала с моими "дарованными возможностями". Ничего не знала про матрасы, консультанты интернет-магазина уверили, что эта модель по моим данным (возраст, рост, вес) будет в самый раз. Доверилась, заказала.
Мои друзья это, конечно, не прочитают, но я хочу сказать им спасибо за то, что подарили мне столь чудный подарок, который отныне ежедневно дарит мне крепкий сон!
Юдина Т.
Юдина Т.
21.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
Качество ваших товаров для сна заслуживает самой высокой похвалы. Сплю на матрасе Консул уже несколько лет и он даже не изменился. Дочери заказала у вас матрас, одеяла, подушки и два комплекта постельного белья из сатина.

Щербаков Андрей
Щербаков Андрей
17.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Спать на матрасе Консул невероятное блаженство, покупал тут его вместе с кроватью и спальными принадлежностями. Получилось удобно закупиться в одном месте, мне менеджер быстро подобрал все необходимое.