Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Николай
02.04.2020
Обновили постельное белье, подушки, одеяла. Купили всё в вашем магазине, годом ранее покупали здесь матрас. Нареканий никаких нет. Нормальные цены, качество на высоте, выбор приличный. Супруге моей магазин нравится, уже не раз рекомендовала знакомым своим.
Алина
25.03.2020
Мы заказывали матрас, подушки и наматрасники через сайт. Было немного непривычно, обычно такие вещи покупаешь в магазине когда сам всё посмотришь, потрогаешь. Но все в порядке, мы очень довольны качеством продукции и сервисом. Доставили в нужный день, ждать не пришлось. Спасибо! Теперь главное, чтобы служило все долго.
Катя
17.03.2020
Мы выбирали матрас бабушке, но не знали какой вообще нужен. Менеджеры магазина Консул здорово помогли с выбором. Кажется, они знают о матрасах абсолютно ВСЁ! С их помощью выбрали матрас средней жёсткости, бабушке он очень понравился, удобный.
Калинин
11.03.2020
Благодарю магазин Консул за быструю доставку суперского матраса и подушек. Качество – 100%, цена адекватная. Главное, что спина моя больше не болит от сна на продавленном матрасе) Доволен.
Алина
06.03.2020
Присмотрела себе матрас на вашем сайте, но мне нужно всё видеть своими глазами, щупать, пробовать. В салоне посмотрела тот же матрас и оформила покупку. Не разочаровалась. Отличный матрас по отличной цене.
Анна Гуцул
02.03.2020
Я люблю когда всё необходимое можно купить в одном месте. Вот для оборудования спального места мы всё покупали в Консуле. Матрас, наматрасник и 4 подушки. 4 потому что мы очень любим подушки)) Качеством довольны, спать на таком матрасе и подушках ооочень приятно!
Lika
25.02.2020
Ни разу не покупала через интернет, но матрас приобрела именно так. В Консуле нашла именно тот вариант, который нужен и сразу заказала. Шикарный матрас и по приемлемой цене))
Довлатова
17.02.2020
Я счастливая обладательница матраса Аквамарин премиум! Он запоминает форму тела, подстраивается под лежащую меня, поэтому не испытываешь ни малейшего дискомфорта. Как на облаке в невесомости. Я в восторге, матрас однозначно стоит своих денег.

Татьяна Б.
15.02.2020
Отзыв о: Аполлон
Переехали в новый дом, купили кровать, а матрас долго не могли подобрать. Размера не могли найти. В итоге нашли то что нам было нужно на вашем сайте. Самый большой матрас Аполлон! Привезли, на кровать водрузили. Вечером как легли так утром вставать не хотелось, серьёзно. Какой он удобный. И съёмный чехол есть.

Нина Солопова
11.02.2020
Отзыв о: Гельвеций
Знакомая брала матрас, нахваливала, а я маме собиралась покупать. В старом уже пружины торчат. Выбрала матрас Гельвеций, замечательный матрас. Наполнитель с экстрактом лаванды — интересное дополнение)ещё видела на сайте с алоэ и с мальвой. Главное мама довольна матрасом, а себе я купила пару подушек.