Отзывы о продукции Консул

Средняя оценка товаров Consul
302 Отзыва
Средняя оценка товаров Consul
302 Отзыва
Галина
Галина
26.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
Мы с мужем уже 3 года спим на вашем матрасе и готовы благодарить за него ежедневно. Недавно делали ремонт в детской, новые кровати вместе с матрасами купили дочкам у вас. Модель кроватей называется Чардаш, размер спального места 90 на 200 см. Цвет обивки подобрали в тон мебели, экокожа практичный материал, ее можно мыть. Матрасы одинаковые Элит Латекс, они низкой жесткости, для подростков подходят лучше всего. Спасибо, что не подвели с доставкой, заказ приехал вовремя.
Светлана
Светлана
Москва 25.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ривьера
Комментарий
Спасибо за блаженство! Матрас дарит великолепный отдых, избавляет от болей в мышцах, суставах. То что надо. Все супер! Хочу такой же и маме подарить.
Владимир Стрельников
Владимир Стрельников
22.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Благодарю Consul за отличный матрас, наконец-то я начал просыпаться человеком. Раньше мне казалось что матрас не влияет на качество сна, но после того как поспал на вашем матрасе, понял что сильно ошибался. Стоит только лечь и я сразу расслабляюсь и засыпаю, никаких ворочаний по полчаса. Внутри у нашего матраса холкон, кокосовая койра и кокос-монолит, жесткость высокая, для моей больной спины вариант идеальный.
Галина
Галина
Санкт-Петербург 19.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Президент
Комментарий
Спасибо Consul за такие отличные матрасы, сделали большой заказ на всю семью. Купили матрас себе на двуспальную кровать, дочери подростковый и сыну-грудничку. Качество всех изделий замечательное, с доставкой накладок не было. Чехлы на ощупь приятные. Постельное белье тоже тут взяли, качество великолепное.
Ольга
Ольга
Красноярск 15.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лициний
Комментарий
Матрасом пользуемся более 10 лет. Сказать, что отличный, — ничего не сказать, просто супер-матрас. Настало время покупать детям-подросткам матрасы и брать будем только эту модель.
Юлия
Юлия
Балашиха 10.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Президент
Комментарий
Второй раз покупаю матрас именно этой фирмы. Даже не искала, довольна первым, решила повторить. Матрас "Президент" — отличный! Очень довольны!
Ваня
Ваня
Нижний Новгород 07.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма
Комментарий
У матрасов Консул отличное качество, я купил себе модель в среднем ценовом диапазоне. Главное, что менеджер все верно рассчитал по размерам. Новый матрас не пахнет ничем посторонним, пятен на нем тоже не обнаружил. Пока сплю на нем только месяц, но он меня полностью устраивает. На счет сервиса, то в Консул работают на мой взгляд люди, которые полностью разбираются в том, что предлагают клиентам. Рекомендую компанию.
Олеся К.
Олеся К.
Москва 07.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Буян
Комментарий
2 года спала на диване, наконец то купила кровать и удобный матрас на нее. Кстати сестра посоветовала Консул, у нее такой же и уже больше 5 лет на таком спит. Но я купила модель более жесткую, и спиться намного лучше, чем на диване. Доставили быстро, занесли матрас прямо в квартиру.
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург 06.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Друзья подарили на ДР сертификат на покупку матраса в этом магазине на сумму 25000 руб. Посмотрела на сайте, чтобы можно было выбрать в данном ценовом сегменте. Обратила внимание на эту модель, так как цена тютелька в тютельку совпадала с моими "дарованными возможностями". Ничего не знала про матрасы, консультанты интернет-магазина уверили, что эта модель по моим данным (возраст, рост, вес) будет в самый раз. Доверилась, заказала.
Мои друзья это, конечно, не прочитают, но я хочу сказать им спасибо за то, что подарили мне столь чудный подарок, который отныне ежедневно дарит мне крепкий сон!
Артём Муромов
Артём Муромов
Москва 06.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Как-то я побаивался покупать матрас со столь внушительной скидкой, подумывая, что это просто маркетинговый ход.
+ опасался насчёт того, будет ли искусственный латекс столь же хорош по ощущениям, как привычный мне натуральный латекс (сплю на матрасе из латекса и кокоса уже более 9-ти лет от этой же фирмы).
Был в салоне, полежал, понравилось на первый взгляд. Ну, знаете, трудно не понравится, когда приезжаешь в салон после трудового дня и трестируешь матрасы. Там любой покажется вершиной блаженства. В итоге рискнул, заказал, уж больно хорошо цена, да и на скидки я падкий.
Что в итоге?! — Сплю на матрас "Премьер" уже как 3 недели и не нарадуюсь, по-этому и делюсь своим отзывом. Шикарная модель! Чехол из трикотажа столь приятный на ощупь, что хоть постельным не застилай кровать.
Спасибо, что держите марку! 2-й раз у вас покупаю и, знайте, в моём лице вы получили постоянного клиента!