Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
687 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
687 Отзывов
Нина
Нина
Химки 06.04.2022
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
В вашем магазине покупаем уже 3-й матрас: дочке, сыну, и теперь вот нам с мужем. Качество очень хорошее! Организм по-настоящему расслабляется и отдыхает за ночь. Лично я сплю, как убитая, всю ночь, больше никаких пробуждений среди ночи.
Сергей
Сергей
Москва 02.04.2022
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
На НГ ночевали с женой у друзей. Очень мне понравился у них матрас. Спросил, что за фирма. Сказали, Консул. Себе заказали точно такой же. Прямо на сайте. Менеджер перезвонил, уточнил еще раз параметры. Быстро и легко! Конечно, если бы не лежал на нем у друзей, поехал бы в сам магазин. А так не понадобилось! Оформил заказ на Элит Латекс Кокос. Ждем доставку!
Галина
Галина
Москва 01.04.2022
Отзыв о товаре: Матрас Лициний
Достоинства:
Средняя жесткость, очень приятный по ощущениям, супер матрас, пользуемся с 2004 года. Сейчас конечно мягче стал, но всё равно комфортный.
Недостатки:
Нет
Комментарий
Очень хороший матрас, советую покупать, мы в восторге, буду менять, опять такой же куплю. 18 лет пользуемся.
Наталья
Наталья
Красноярск 31.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Лициний
Достоинства:
Не теряет форму, не выпирают пружины
Недостатки:
Нет ручек у матраса 160×200, а раньше были.
Комментарий
Матрас Лициний покупали 14 лет назад. За 14 лет- матрас стал мягче, а так никаких вмятин ( с учётом, что муж мой весит 115кг и дети вечно скачут по кровати), торчащих пружин нет ( увезем его на дачу и там еще лет 14 поспим
Карина
Карина
Санкт-Петербург 25.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Денвер
Комментарий
До посещения вашего салона не знала, что бывают беспружинные матрасы с нагрузкой до 130 кг на спальное место. У меня муж тяжелоатлет, под 130 кг весит. Пружинного матраса хватает на 2-3 года потом бугриться посередине начинают. Решили попробовать беспружинный. Заказали матрас Денвер. Пока очень довольны! Чуть жестковат, зато хорошо держит вес мужа!
Елена
Елена
Балашиха 20.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Получили позавчера свой матрас Салтан. Продавец в салоне предупреждал, но я всё же ожидала, что меньше получится по времени. Матрасом довольны с мужем! После старого дивана разница прям очевидна)) Утром нигде ничего не болит, я просыпаюсь отдохнувшая, бодрая и в хорошем настроении! Такого давно не было!
Майя
Майя
Самара 19.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Гвидон
Комментарий
Купили сыну матрас Гвидон из недорогой серии. Пружинный, с кокосом. Сделан очень добротно! По внешнему виду ничем не отличается от более дорогих моделей. Разве только высота чуть ниже. Сыну спать на нем удобно.
Роман
Роман
17.03.2022
Комментарий
Искали матрас для сына аллергика. Важно было, чтобы он был сделан из натуральных компонентов. Оказывается, та еще задача найти такой матрас по адекватной цене! Хорошо, знакомые подсказали вашу фирму. Консультант в салоне предложила модель Ла Пальма Витторио — внутри натуральный войлок и кокос, сверху гипоаллергенная ортопена. То, что нужно!
Анна
Анна
Москва 14.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
На прошлой неделе доставили нам нашу покупку — пружинный матрас “Премьер”. Спим на нем уже 5 дней и не нарадуемся с мужем! Хочу выразить благодарность девушке-консультанту. Приехали мы в салон за “Элит Кокос”. Я поделилась с продавцом своими сомнениями. Муж любит потверже, я помягче. Что нам выбрать? Она порекомендовала “Премьер”. У него есть дополнительная прослойка из латексной пены, что делает отдых более комфортным. Выбор идеальный получился! Мужу не мягко, мне не жестко!
Марина
Марина
Москва 09.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Орион
Достоинства:
Упругий, очень комфортный. Спать на нем одно удовольствие, вылезать из кровати нет никакого желания.
Недостатки:
Не нашла
Комментарий
Это не первый наш матрас этой фирмы, в 2012 году мы покупали 3 разных матраса на дачу, до сих пор ими пользуемся с удовольствием. А в этом году поменяли домашний матрас на Орион, очень им довольны! Рекомендую всем, эти матрасы стоят своих денег!