Отзывы о продукции Консул

Средняя оценка товаров Consul
303 Отзыва
Средняя оценка товаров Consul
303 Отзыва
Дарина
Дарина
Казань 29.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монарх
Комментарий
Подписываюсь под всеми положительными отзывами о Холдинге Консул. Мне тоже довелось выбирать там наш матрас, пользуемся им третий месяц, думаю что прослужит точно больше 10 лет. Качество безукоризненное. Особенно тщательно смотрела на швы и интересовалась наполнителем. Потому что прежний матрас брали от другой компании, так там по швам с одной стороны матрас порвался и наполнитель вылез уже через 5 лет. Здесь думаю так не будет, сразу видно что качество другое, да и гарантия есть.
Каролина
Каролина
Москва 18.05.2020
Отзыв о товаре: Кровать Дансон
Комментарий
На свадебные деньги купили с мужем новую кровать и матрас в интернет-магазине Консул. Теперь наслаждаемся комфортом. Кровать выбрали удобную, с реечным основанием. Модель Дансон. А матрас средней жесткости, с натуральным наполнителем, модель способна выдерживать нагрузку до 120 кг. При этом нам сделали приятную скидку. Очень довольны своими покупками, здорово пользоваться качественными вещами.
Елена
Елена
Москва 15.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Гораций
Комментарий
Первое, о чем пишу, огромная благодарность консультанту-продавцу Елене за реальную помощь при выборе матраса. Редкий, к сожалению, случай, когда продавец не просто «в теме», но и обращает внимание на мелкие, но важные детали, о которых покупатель может просто не догадываться.
Выбирала между моделями «Прага» и «Гельвеция», до этого 9 лет спали на «Шамони», который прекрасен, но для меня имеет несколько весомых недостатков: помимо высокой цены, «Шамони» - оч. тяжелый (поменять простынь - отдельная силовая тренировка) и действительно жесткий (до сих помню, как месяца полтора «привыкала» спина, долго до того, что думали возвращать). Поэтому в это раз решено было покупать средней жёсткости. Но ни одна из подобранных мной моделей не была достаточно высокой. «Шамони» высотой 26 см и это действительно комфортно. В итоге Елена предложила рассмотреть модель «Гельвеция». Чтобы после «Шамони» матрас не казался слишком мягким, Елена же предложила усилить жёсткость спец прослойками, что также прибавило +1 см к высоте. Сначала хотела покрытие жаккард, но Елена убедила, что для матраса средней жёсткости достаточно «жесткий» жаккард будет гасить эффект пластичного неоформа.
В итоге получили отличный матрас-оч. комфортный, достаточно жесткий в горизонтальном положении , при этом легкий. Высота комфортная. Садясь на кровать, колени не сгибаются под острым углом. И топпер не понадобится. Никакого постороннего запаха. Правда, пользовались ещё мало))
Но очень советую.
Вера Лапина
Вера Лапина
Москва 12.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Президент
Комментарий
Если и покупать матрасы, то только Консул! Компания уже зарекомендовала себя. Консультанты молодцы, помогут и подскажут, они заинтересованны в том чтобы клиент остался доволен покупкой и не впаривают то, что не подходит покупателю. Я сервисом и качеством продукции довольна!
Лариса
Лариса
Москва 10.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Плюс
Комментарий
Пользовалась матрасом салтан плюс 8лет, очень хорошо себя зарекомендовал, идеально подходил нашей семье!Продала квартиру с мебелью, теперь сплю на матрасе фирмы Аскона,это не сон ,а сущий ад! Промучившись 6месяцев,так и не смогла привыкнуть к Асконе, сегодня заказала мой любимый Салтан плюс!Жду с нетерпением, надеюсь на скорейшую встречу и комфортный сон! Очень рекомендую!
Рита
Рита
07.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Техас
Комментарий
Маме нужен был новый матрас. Старым она пользовалась много лет и на нем уже спать просто невозможно. Купила ей модель Техас в интернет-магазине Консул. В салон съездила, там все оформила. Главное было высокой жесткости модель выбрать. Что я и сделала. Доставили ей его через несколько дней. Маме матрас понравился, говорит, что давно так крепко не пала.
Надежда
Надежда
Тверь 07.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Лана
Комментарий
Матрасы в Консул очень качественные, недавно только поменяли свой старый. Причем и наши знакомые покупали в этом салоне себе матрасы, тоже все довольны. В этот раз мы купили более жесткий вариант, по стоимости не сильно дорого обошелся, так как скидка на него была.
Неля
Неля
Москва 07.05.2020
Комментарий
Супер-наматрасник, очень комфортный. Раньше, правда было два варианта плотности. Доче взяли потолще (там больше наполнителя было на единицу площади), а себе потоньше. Балдеем третий год.))) спасибо производителю.
Нина Караваева
Нина Караваева
Москва 02.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Совёнок
Комментарий
У меня тоже положительный отзыв о продукции от Консул. Делала здесь две покупки. Нам брали матрас на двуспальную кровать. А подруге в подарок на рождение бэби покупала матрасик для новорожденного. Все устроило по качеству. Даже придраться не к чему.
Лилия
Лилия
27.04.2020
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Мы купили в подарок семейной паре модель Империал. Отличный матрас. В магазине Консул на него скидка еще была не маленькая, так что мы убили двух зайцев, взяли себе уже на нее одеяло и подушки. Матрас прекрасно держит форму, качество хорошее, швы надежные, наполнитель натуральный.