Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Наталья
17.04.2019
Отзыв о: Сапфир
Когда я прилегла на матрас Сапфир,то это было какое то чудо.Мне не хотелось вставать с него.Это был именно тот матрас, который нежил мою больную поясницу.Но мужу он пришелся не по душе.И консультант посоветовала нам взять два разных матраса.Мы остались очень довольны выбором и спим с наслаждением.Спасибо девочкам интернет магазина за индивидуальный подход к клиентам!Желаем компании хороших продаж и успешный начинаний!

Светлана
17.04.2019
Купили коляску ребенку, а она оказалась очень жесткой. По совету подруги обратились в Консул и заказали тонкий матрасик.Честно признаться, я и не думала что матрасик моих размеров вообще шьют .Цена нас приятно удивила конечно! Жалею что в кроватку не купила матрас этой же фирмы.Спасибо компании за такую приятную мелочь!
Татьяна
Москва, 10.04.2019
Отзыв о: Топаз
Когда встал вопрос покупки матраса домой, хотелось такого же эффекта как в гостинице. Посмотрев матрасы разных фирм, остановилась на фирме Консул, а после консультации с менеджером, выбрала матрас ТОПАЗ. И не ошиблась! Когда его привезли, я поняла что это то, что я искала! матрас супер! спасибо КОНСУЛ! буду советовать друзьям!
Полина
МОСКВА, 09.04.2019
Отзыв о: Марсель
Купила матрас Марсель, наконец-то, ура! Очень довольна. Долго выбирала, прочитав всевозможные рекомендации о выборе матрасов и отзывы. Сервисом данного интернет магазина осталась довольна и сервисом доставки данной фабрики-производителем "КОНСУЛ", консультировала очень доброжелательная молодая девушка,ответила на все вопросы, объяснила, какой матрас лучше для ребенка, нам 10 лет. Отвечала и поздно вечером и в выходные. Сервис шикарный. Матрас качественный, сами пружины не ощущаются, довольно упругий, но не жесткий при этом, но и не мягкий именно средней жесткости. Сверху съемный чехол на молнии, под чехлом сам матрас обвернут еще в какую-то защитную ткань салфетчатого типа. Очень довольна, стоящая покупка все-таки пружинный матрас с давних времен не даром считается самым лучшим и долговечным, в этом я убедилась еще раз.
Алексей Владимирович
Москва, 02.04.2019
Отзыв о: Вена
На протяжении нескольких лет страдаем с женой болями в спине.Врач сказал, что немаловажную роль играет матрас. Приобрели матрас Империал, спать немного жестковато, но нет болей в спине. Единственный минус - цена. Но мне мое и жены здоровье важнее,лучше переплачу. 
Наталья
Москва, 28.03.2019
Отзыв о: София
Мой вес очень маленький, когда мой супруг ложился рядом старый матрас проминался,а я скатывалась ближе к мужу.О пробуждении вспоминать не хочется вообще,спина затекала,и я с трудом вставала с кровати.Решили заменить матрас.Менеджер магазина предложила мне рассмотреть матрас из натурального латекса и кокоса - София.Матрас Супер! Очень радует,что матрас не скрипит и не проминается, потому что нет пружин. Мы и не думали, что матрасы без пружин такие комфортные. Спасибо Консул!

Екатерина Архипова
Москва, 24.03.2019
Отзыв о: София
Матрас хороший, удобный, не пах! Единственное, матрас Империал очень тяжелый в размере 200Х200 и переворачивать по инструкции раз в 3-4 месяца тяжело. Одной мне не справится.
Михаил Владимирович
Пушкино, 24.03.2019
Отзыв о: Топаз
Матрас Топаз -Это просто чудо чудесное. В меру мягкий, плотность отличная, чудесно комфортный. Высыпаюсь спина не болит.Небывалое расслабление тела.Спасибо.
Сергей Петрушов
Реутов, 17.03.2019
Отзыв о: Гвидон
Приобретали матрас две недели назад , приехали на Фрязевскую улицу дом 4 , нам повезло что попался профессионал своего дела , мы не знали чего хотели , нам рассказали о многих матрасах , дали полежать , дальше стали выбирать. И единогласно с женой выбрали этот , очень классно спать , и никакая жесткость не низкая , она правильно сказать , и не жестко , и не проваливаешься , тело зафиксировано .Так что очень довольны матрасом, и магазином , и продавцом ! Огромное спасибо , приедем покупать детям!
МАРГАРИТА, г. Москва
МОСКВА, 08.03.2019
Отзыв о: Мульти Класс
Купили матрас Мульти Класс, понравился!!!!!!!!!!! у нас с мужем разное представление о жесткости матраса и ЛЮКСЕМБУРГ НАМ ПОДОШЕЛ ИДЕАЛЬНО!!!!!!!! Спины перестали болеть! спасибо Консулу и продавцам за правильно подобранный матрас!!!!!!!!!!!!!!