Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Михаил
09.02.2020
Отзыв о: Техас
Мне этот сайт друг посоветовал, он себе покупал матрас, и я тоже хотел обновить.С помощью менеджера выбрал матрас Техас. Для моей спины то что надо. В меру жёсткий, в меру упругий, поверхность не скользкая. Благодарю!

Василиса
05.02.2020
Отзыв о: Подушка Bamboo Air
Через ваш сайт заказывала подушки Bamboo Air. Комфортные, мягкие, лёгкие, упругие, не деформируются. Качество на высоте. Хочу прикупить ещё парочку, лишними не будут.

Viola
26.01.2020
Хотелось бы поблагодарить консультантов магазина матрасов Консул за советы и рекомендации, с их помощью выбрала идеальный матрас на нашу с мужем кровать. Качественный, удобный и по адекватной цене. Спасибо!
Брянцев Ю.
22.01.2020
Заказал на сайте Консул подушки и матрас, всё прибыло вовремя. Матрасом доволен, боялся что не угадал с жёсткостью или ещё что не так, но всё в порядке. Подушки хорошие, качественные, надеюсь прослужат долго.
Сафронова
14.01.2020
Заказывала у вас матрас. Выбор действительно большой, удобно ориентироваться по сайту.Вообще к покупкам в интернете скептически отношусь, люблю всё потрогать, но тут я нашла матрас своей мечты, в других местах не встречала нужных и естественно решила заказать)) Однозначно рекомендую вам магазин! И сама буду обращаться ещё – маме тоже нужен новый матрас))
Юлия
09.01.2020
В квартиру покупали новую кровать, к ней матрас, к матрасу наматрасник, плюс подушки, постельное бельё, одеяло. И всё в одном месте заказывала – на сайте вашего магазина. Качество продукции на высоте. Привезли быстро, помогли с подъёмом на этаж и установкой. Сборкой кровати уже муж занимался.
Вера
04.01.2020
Купила здесь отличный матрас по приятной цене, не смотря на то что покупала через интернет, всё прекрасно подошло и жёсткость оптимальная, как и хотела. Доставили быстро, за это отдельная благодарность!
Лидия Ивановна Ельнина
СПБ, 27.12.2019
Отзыв о: Лойола
Заказала через интернет матрас Лойола, вешу я 56 кг, получила матрас и начался кошмар, всю ночь ворочаюсь и не могу уснуть, жесткий  и все. Позвонила в интернет с жалобой, девочки продавцы предложили мне наматрасник с латексом . Положила на матрас и о чудо как хорошо мне теперь спиться, спасибо . Выбирала матрас по совету подруги. но теперь мои бессонные ночи позади!!!!!!!1 Все таки жестоксть очень индивидуально, маленький вес, надо помягче!

Антон
Москва, 19.09.2019
Отзыв о: Мульти Росс
Матрас заказали по совету друзей, у них он уже лет пять наверное, и они очень довольны качеством. Хоть цена выше средней, но оно того стоит. Качество соответсвует цене. Такого комфорта не ощущал прежде. Мы спим на нем уже три недели, и за это время только положительное впечатление об этом матрасе. Сервис тоже отличный. Заказ сделать очень легко, у них прекрасно налажена обратная связь, менеджер нам все рассказал и ответил на все интересующие вопросы. Доставили через 5 дней, как и обещали. Дали гарантию. В общем, все понравилось, советую и матрас, и производителя.

Евгения
Москва, 12.09.2019
Отзыв о: Париж
Добрый день. Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Алине, которая курировала меня на протяжении нескольких недель. Мне нужны были дополнительные документы для перевозки матраса в другое государство. Помогли оформить с легкостью, доставили как и обещали. На матрасе спим уже неделю, сверху положили тонкий матрас 2 см латекса, а то я на последнем месяце беременности, но уверена, без него будет тоже хорошо. Бока не болят даже утром. Спасибо за хорошо проделанную работу.