Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Читайте, узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
336 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
336 Отзывов
Зимарин Р.
Зимарин Р.
28.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Мои проблемы со сном решила покупка вашего матраса и подушки с мемориформом. Я очень много работаю, качество отдыха для меня стоит на первом плане. После замены матраса стал высыпаться за 6-7 часов, хотя раньше мне и 8 было мало. Матрас просто супер, стоит лечь как я мгновенно проваливаюсь в сон. Сплю в одном положении и при этом ничего не затекает.  
Алина К.
Алина К.
Москва 28.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Сократ
Комментарий
Довольна качеством спальных принадлежностей Consul. Покупала матрас сократ с неоформом, ортопедическую подушку premium side classic для себя, а мужу брала модель support. Одеяло купила body power с термофайбером. Спится нам замечательно, спина и шея перестали болеть, по ночам не ворочаемся теперь. Ваша компания делает большое дело, спасибо за такую качественную продукцию.
Елена
Елена
28.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Мульти
Комментарий
В прошлом году покупали здесь матрас себе на двуспальную кровать, в этом заказывали матрасы детям вместе с кроватями. Очень понравился ассортимент, модели есть разные и цветов обивки выбор большой. Готов заказ был в обещанный срок, матрасы доставили вместе с кроватями. Комплектация была полная, муж без проблем все собрал за один вечер.
Юмашева Марина
Юмашева Марина
28.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма
Комментарий
Очень удачно к вам попала на распродажу матрасов, купила себе модель Ла Пальма о которой давно мечтала с 50% выгодой. Внутри у нее ортопена, кокосовая койра и жесткий войлок, пружинная система эксклюзивная Acupunctur System. В ней пружины расположены в форме лепестков цветка. Чехол из жаккарда, на ощупь приятный. Наматрасник заказала сразу же, благо выбор здесь большой. Теперь в планах покупка новых подушек и одеяла, пока присматриваюсь к тенселю.
Ангелина Т.
Ангелина Т.
Москва 07.12.2020
Отзыв о товаре: Кровать Основа Бокс
Комментарий
Нашла на этом сайте идеальную кровать для однокомнатной квартиры Основа Бокс. Размер заказала 120x200 см, матрас такой же подобрала. Пусть кровать небольшая, но она гораздо комфортнее дивана. Матрас купила филон с ортопеной, к нему взяла еще здесь наматрасник и одеяло с тенцелем. На очереди покупка новых подушек и постельного белья.
Михаил
Михаил
Санкт-Петербург 07.12.2020
Комментарий
Мне понравился топпер с кокосом и латексом, он замечательно исправил неровности моего старого матраса. Слой всего 4 см, а по ощущениям будто целый матрас обновил. Топпер по размеру подошел, с матраса он не съезжает ночью, чехол из плотного жаккарда.
Катя
Катя
07.12.2020
Отзыв о товаре: Подушка Cotton Air
Комментарий
О матрасе Consul я уже оставляла отзыв, в этот раз хочу поделиться своим впечатлением от одеяла и подушек. Купила все из серии Cotton Air, наполнитель в ней термополотно с волокном тенцель. Мне давно хотелось опробовать что это за материал и если честно я не ожидала что он настолько понравится. Подушки с одеялом очень легкие, буквально невесомые. Одно удовольствие в использовании.
Виктор Н.
Виктор Н.
Тверь 07.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Дионис
Комментарий
Матрас на новую кровать приобрел в Консул по рекомендации друга. Купил Дионис комбинированной жесткости, он беспружинный, выдерживает до 120 кг на спальное место. В моем случае запас более 20 кг, нет риска что промнется. Внутренний слой кокос с ортопеной, по ощущениям спится удобно, матрас не проминается, от пружинного особо не отличается. Чехол у него стеганный, простынь по нему не скользит.
Ольга
Ольга
Москва 07.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Всю обстановку спальни заказали в этом магазине. Удобно, что есть возможность выбора размера спального места, и обивку мебели можно на свое усмотрение подобрать. Вариантов в каталоге более чем достаточно. Готова наша мебель была в оговоренные сроки, кровать, тумбы, пуф и туалетный столик с зеркалом выполнены в одном стиле, спальня очень радует. Неприятного запаха от мебели нет, изготовлена на совесть. Матрас тоже отличный, он у нас с эффектом памяти, расслабляет моментально.
Люда
Люда
Бежецк 19.11.2020
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Достоинства:
Качество. Нет посторонних запахов.
Недостатки:
Не нашли.
Комментарий
Приобрели ортопедический матрас Шамони. Спасибо огромное фабрике за качественный товар, а отдельное спасибо менеджеру по обработке нашего заказа. Очень ответственная, отзывчивая девушка. Жаль что не знаем имени, но всё равно спасибо. Служба доставки тоже на высоте. Привезли вовремя, сами разгрузили и донесли до места. От матраса просто в восторге. Вставать на работу совсем не хочется. Главное, что спина теперь отдыхает и не болит.
Приобретайте матрас Шамони — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.