Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
687 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
687 Отзывов
Алексей
Алексей
Новокузнецк 09.03.2022
Достоинства:
жесткий, упругий матрас
Недостатки:
нет молнии
Комментарий
Ла Пальма Витторио. 180 на 200
Это третий наш матрас Консул. Первый бюджетный, в 2002г.  второй в 2009 году покупали Ла Пальма Додон (с молнией вдоль всего торца). Достойно выдержал 12 лет. Пружины не вылезли, не скрипел, просто захотели новый.
Теперь купили  Ла Пальма Витторио. Заказ мы оформили и оплатили 17.02.22 , 25.02.22 он приехал в Новокузнецк, получили мы его 28 февраля, так как ПЭК не работает в выходные. Матрас действительно высокий, 25 см, жесткий. Все как мы хотели. Для двух крупных людей это лучший выбор! Жена не слышит как я ложусь и встаю.
Пугала покупка в интернет магазине, сначала деньги, потом товар. Но все прошло идеально. Доставка до пункта выдачи ПЭК за счет производителя, так как матрас дороже 50 000 руб. Спасибо производителю.
Алексей
Алексей
Москва 28.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Друг раньше занимался матрасами. Когда наш старый совсем вышел из строя, попросили совета, какой взять. Он сказал, что лучше латекса и кокоса пока еще ничего не придумали. С этими характеристиками матрас и искали. Остановились на модели “Салтан”. Я прям очень доволен! Просыпаюсь отдохнувшим, посреди ночи не ворочаюсь, всё время удобно, в любой позе
Евгения
Евгения
Химки 25.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Элит
Комментарий
2 месяца назад купили матрас “Элит” по акции. Муж у меня к таким вещам настороженно относится, считает, что со скидкой может быть только то, что само по себе не очень. Я и продавец, спасибо девушке(!) убедили его, что матрас хороший. Так на проверке и оказалось. Спать очень комфортно! И ему, и мне. Хотя я сплю на животе, в основном, а он на спине.
Алла
Алла
Москва 20.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Дамис Эко
Комментарий
Матрас выбирали вместе с мужем. До этого был пружинный, захотелось чего-то новенького и потверже. Когда увидели Дамис Эко, поняли что это наш вариант. Спим второй месяц. Несмотря на то, что он достаточно жесткий, спать очень удобно!
Юлия
Юлия
Дмитров 19.02.2022
Комментарий
Матрас у вас брали несколько лет назад. Покупкой довольны до сих пор! Когда встал вопрос о покупке матраса для сына, сразу же поехали к вам. Порадовало, что за прошедшие годы качество матрасов осталось на прежнем высоком уровне! Сейчас это редкость. Недешево, конечно! Но когда спишь на этом матрасе, когда видишь из чего он сделан, понимаешь, что он своих денег стоит.
Виктория
Виктория
Санкт-Петербург 16.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
Спасибо вашему салону за качественную продукцию! Ни на одном матрасе и никогда в жизни мне не было так удобно! Недавно дети подарили мне ваш матрас на День рождения. И это чудо! Ночью я просто сплю, а не ищу удобное для тела положение, как это было раньше. Просыпаюсь по-настоящему отдохнувшей и боли в спине теперь нет. Очень вам благодарна!
Марина
Марина
Москва 14.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Дамис Эко
Комментарий
У сына-подростка обнаружились проблемы с осанкой, мануальщик порекомендовал твердый матрас. Обошли с ним все салоны, на какой не ложился, говорит не удобно. Только в Консул нашли то, что нужно. Как лег на него, сразу сказал — этот берем!
Вадим
Вадим
Москва 14.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Покупал матрас для родителей в подарок на свадебный юбилей. Без консультанта не справился бы! Почему-то считал, что чем жестче и тверже, тем лучше для организма. Оказалось, каждому возрасту свое, и для старшего поколения полезнее матрасы низкой жесткости. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию и отличную продукцию. Родители очень довольны!
Алия
Алия
Казань 14.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Элит
Достоинства:
качество матрасов, профессионализм консультантов
Недостатки:
ожидание готового матраса — до 3-х недель.
Комментарий
Покупали сразу один за одним 2 матраса: двуспальный и для сына в детскую комнату. До этого спали на диване, в матрасах толком не разбирались. Консультант в магазине объяснил разницу между моделями, помог определиться с выбором. Покупкой довольны!
Константин
Константин
Москва 14.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Адмирал
Комментарий
Долго с женой выбирали матрас в спальню. Хотели пружинный. Но не были уверены, какая жесткость нам подойдет. В салоне ложились и на мягкий, и на твердый, и средней жесткости. По 5 минут лежать на всех удобно, а как потом спать не понятно… Консультант порекомендовала Адмирал средней жесткости. Прислушались к ней, заказали. Спать, на самом деле, очень удобно! Спина не болит по утрам, как раньше. Тело за ночь отдыхает.