Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
592 Отзыва
Средняя оценка товаров Consul
592 Отзыва
Анна
Анна
Москва 15.02.2024
Отзыв о товаре: Матрас «Орион»
Достоинства:
Очень удобен, т.к. двусторонний
Комментарий
Качество матраса прекрасное. Перестала болеть спина! Наконец то высыпаюсь. Стоит своих денег. Огромное спасибо производителю и работникам салона на Ленинском проспекте за грамотную работу!
Елена Яковлева
Елена Яковлева
11.02.2024
Отзыв о товаре: Одеяло «Terra»
Комментарий

Хорошее, качественное одеяло. Отличный материал верхнего чехла: 100% хлопок, это вам не шутки. Током не бьется, наполнитель не торчит, теплое. Дорогое, но денег стоит своих однозначно.

Иван
Иван
05.02.2024
Отзыв о товаре: Одеяло «Nova»
Комментарий

Купил себе на НГ, очень доволен. Оно легкое и воздушное, но при этом невероятно теплое. В зимние ночи это одеяло стало моим спасением – дома холодно, но это перестало быть проблемой. Наполнитель из пуха и пера создает идеальную комбинацию мягкости и упругости, обеспечивая мне крепкий и комфортный сон. Кроме того, одеяло очень легко чистить, что является большим плюсом. Отдельно хочу отметить упаковку — она была очень аккуратной и красивой, что делает данное одеяло отличным подарком, пусть даже себе самому.

Елена
Елена
02.02.2024
Отзыв о товаре: Кровать «Скай–3»
Достоинства:
Качество, удобность, размер, цвет.
Недостатки:
не обнаружили
Комментарий
Замечательная кровать. Пользуемся ею уже несколько лет. Очень удобный подголовник. Перед сном можно опереться на него и почитать. Отсутствует спинка в ногах, нет острых углов. Выдвижной ящик вместительный. Ну и самое главное, это натуральный материал из которого изготовлена кровать.
Елизавета
Елизавета
29.01.2024
Отзыв о товаре: Одеяло «Stellar»
Достоинства:
Теплое, мягкое, не скатывается наполнитель, нет запаха
Недостатки:
ну хотелось бы подешевле…
Комментарий

Вообще одеяло огонь. Дорогое, но очень качественное, пошив, ткань, наполнитель – все классное. В использовании мне нравится, я довольна. Пришло быстро, упаковано было надежно. При транспортировке ничего не испортилось.

Валерий К.
Валерий К.
19.01.2024
Отзыв о товаре: Одеяло «Orion»
Достоинства:
теплое, не очень тяжелое, качество топ
Недостатки:
нет
Комментарий

да что тут писать, хорошее одеяло, которое стоит своих денег. Берите не пожалеете!

Геннадий
Геннадий
19.01.2024
Отзыв о товаре: Одеяло «Solar»
Комментарий

Покупал жене. Она беременная была, все время мерзла, я консультанта в шоуруме Консул замучил, пока мне это не предложили. Но все устроило в конце концов!! Теплое одеяло, хорошее. Супруга очень довольна.

Евгения
Евгения
18.01.2024
Отзыв о товаре: Подушка «Terra»
Достоинства:
Подушки замечательные, рекомендую
Недостатки:
не нашла
Комментарий
Купила 2 подушки трехкамерные серый пух перо
Прекрасное качество,  хорошо сминаются и отлично восстанавливается объем подушки. Ткань (наперник вроде называется ) не электризуется, приятная на ощупь. Я не люблю сильно "набитые" подушки, эти - в самый раз. Нельзя даже сравнивать с искусственным наполнителем.
Шолохов М.
Шолохов М.
17.01.2024
Комментарий

Наматрасник отличный. Брал для ребенка, чтобы было поменьше сложностей со всякими ночными неожиданностями. Свою задачу выполняет просто на отлично. Влагу с него можно просто стереть, на матрас не протекает ничего. С резинками все отлично фиксируется. 

Василиса
Василиса
07.01.2024
Комментарий

Мне все нравится. Боковины удобно надеваются, ничего не морщат и не пережимают, матрас защищен от воды, кофе и всякого, что может на него протечь. При этом нет ощущения, что ты спишь на резинке. За свои деньги — отлично.