Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.

Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Роман
Москва, 27.02.2019
Отзыв о: Мульти Латекс
Выражаю огромную благодарность компании Консул, всей ее команде! Это один из немногих магазинов, где Вам всегда пойдут на встечу при решении Ваших проблем (конечно же касающихся непосредственно выбранного Вами товара).
И так, матрас Мульти Латекс  жакард средней стежки - поистине королевский матрас: без запаха (запах присутствовал только при вскрытии упаковки, и то короткое время), комфортный, не жесткий (при моем весе 70кг), выглядит солидно, съемный чехол, ручки, возможность выбора стежки - одним словом то, что нужно. Надеюсь будет радовать долгие годы.
Советую!
Алена. Москва
Москва, 16.02.2019
Отзыв о: Топаз

Очень довольна матрасом Топаз! Долго выбирала, не могла определиться, чтобы не переплачивать, но и не остаться у разбитого корыта…Достала всех менеджеров с консультациями, девочки мне очень помогли и развеяли все сомнения. Спасибо менеджеру консультанту Елене, работающей в данном интернет-магазине. Матрас достаточно плотный, средней жесткости. Вес у нас с мужем небольшой (50 и 75 кг). Спать одно удовольствие! Доставщики тоже молодцы – заранее позвонили, матрас занесли в коридор, были вежливы. У меня остались самое хорошее впечатление и от матраса, и от службы доставки, и от консультантов.

Светлана и Константин
Щелково, 16.02.2019
Отзыв о: Мульти Класс
Из-за разницы в весе, я вешу 50 а муж около 90, на старом матрасе я подпрыгивала когда муж переворачивался. Нам посоветовали матрас Мульти Класс. Не первый раз заказываем и знаем, что доставка в течении 3 дней. В этот раз мы уже попросили чтоб привезли в определенный временной интервал, хоть это и платно. Лучше потратить немного денег, чем тратить весь день на ожидание. На следующий день пришли с работы и спокойно получили свою покупку. А матрас и правда хороший! Колебания от переворачиваний мужа действительно незначительны! Всем советуем!
Вячеслав
Москва, 08.02.2019
Отзыв о: Мульти Латекс
Нас полностью устраивают по сей день все его характеристики. Состав был для нас самым важным, никаких неприятных запахов не было ни при распаковке, ни потом. Читал, что производитель даже клей не использует, все только натуральные материалы.
Спать безумно удобно, каждое утро чувствую себя отдохнувшим и без каких-либо неприятных ощущений в поясничной зоне, чего и хотел. Совместись плотность, и мягкость и комфорт.

Иван
Москва, 21.12.2018
Матрасы "Консул"-это сказка!Покупал для себя,когда начались проблемы со спиной.Выбрал в салоне матрас "КЭЛК".Боли больше в спине не беспокоят,сплю как младенец.Спасибо за хорошее качество и отличный подход к клиенту!!!
Светлана
Москва, 11.12.2018
Отзыв о: Денвер
"Денвер" заказали 24.11.2018 г. после непродолжительного тестирования в одной из точек продаж Консул.
За крайние 7 лет сменили 3, казалось бы жестких матраса, от разных производителей,ни один не принес того самого ощущения "выспались на все 100 и нигде не болит".
Денвер же оказался бесподобен и несмотря на высокую жесткость, черезвычайно комфортен !
Это было первое утро за несколько лет,когда мы проснулись, как говорится " с чувством глубокого удовлетворения".)) 
Довольны покупкой сверх всякой меры и каждое утро не перестаем мысленно благодарить Консул за счастье обладания таким чудом как Денвер.
Мои самые лучшие рекомендации!

Ярослав
Москва, 09.12.2018
Отзыв о: Аляска
Спим уже на матрасе Аляска третий год и никаких недостатков не обнаружили, он все также в первичном состоянии, только чехол несколько раз чистили. Консул выпускает матрасы хорошего качества
Юлия Стрелкова
Москва, 01.12.2018
Отзыв о: Майами
Раньше мы спали на обычном диване. Первое впечатление когда я села на этот матрас - слишком мягкий и первую ночь было очень непривычно спать. Но спустя неделю, мы раскусили этот комфорт и удобство. 
Ирина Белова
Москва, 26.11.2018
Отзыв о: Мульти Латекс
Искала мягкий матрас. консультант компании Консул посоветовал матрас Мульти Латекс. Очень довольна выбором, ложишься как в облако, все тело расслабляется. Матрас СУПЕР!!!
Анна Валерьевна
Москва, 17.11.2018
Отзыв о: Рим
Здравствуйте, ув. Консул! Хочу выразить огромную благодарность вашим менеджерам и производству! Во-первых, нам идеально подобрали матрас под серьезный вес: 110 (мой) и 130 кг (муж). Именно из-за веса мы долго выбирали, чтобы и удобный был, и не развалился через год, как матрас Асконы, и не бешеных денег стоил. Он должен был быть комфортным, не жестким, но мы не должны были проваливаться. Учитывая, что мы люди пенсионного возраста, ходить сложно, сначала долго консультировались по телефону. Был определенный страх заказывать через интернет, мы люди старого образца...Подключили сына и не пожалели ни разу о выборе матраса. Во-вторых, ваше производство просто молодцы! Индивидуально делали дополнительное усиление латексом в матрасе Рим. Получился выше, что даже удобнее - раз и сел сразу на кровать. В-третьих, доставщики очень любезные молодые люди, занесли матрас в дом, уложили в кровать по нашей просьбе.С непривычки, конечно, матрас показался сразу плотноват, но поспав ночь, утром мы были в восторге с мужем от того, как же комфортно и удобно на нем! Еще раз огромное всем вам спасибо! С уважением, Кондратьева Анна Валерьевна.