Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.
Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
ольга
москва, 16.06.2019
Отзыв о: Копенгаген
Купила матрас Копенгаген для 2-х летней дочери.Сегодня первый раз спали.Комфортный,удобный матрас.Ребенок спал спокойно и долго. Спасибо Консул.
Лина
НОГИНСК, 11.06.2019
Отзыв о: Мюнхен
Вес у меня маленький до 60 кг при росте 170. Выбирала жесткий матрас, вся измучилась. В Консуле продавцы консультанты предложили матрас Мюнхен, купила на свой страх и риск ! Удивлена!!!!!!!! Прямое попадание, довольна . Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Андрей
Москва, 08.06.2019
Отзыв о: Мюнхен
Выбирал между Мюнхен и Сонет, чень похожи по составу, но разницы в сборке, чехле и наполнителях. Ребята, если на картинках матрасы выглядят одинаково, то на ощупь они совершенно разные. Как мне объяснили консультанты, Мюнхен - это премиум класс ручной сборки и соответсвенно используют внутренности совершенно другие по качеству. Да что там говорить, даже чехол видно что другой по качеству! Разница в цене по акции была небольшая, поэтому конечно я приобрел именно Мюнхен, чему безмерно рад уже около полугода. Хорошо держит поясницу. Боли в верхнем отделе спины потихоньку сошли на нет.
Валерия
Москва, 04.06.2019
Отзыв о: Индиана
По совету знакомых, мы обратились за помощью в салон Консул, для решения проблемы понятия жесткости между мной и мужем. Матрас с одной стороны - жесткий, за счет кокоса, а с другой чуть мягче из-за ортопены. За доплату, нам пришили ручки и теперь я мог переворачивать его на любую сторону. Так что, когда мужа нет, то я сплю на мягком. За два года он нигде не продавился, все просто в отличном состоянии. Так что лично я бы рекомендовала этот матрас всем!

Валерия
Москва, 29.05.2019
Отзыв о: Амстердам
Обычно я не оставляю отзывы, но сейчас мне даже не жалко времени, чтобы написать отзыв. Возможно он кому-то поможет с выбором. Матрас мне подошел настолько идеально, что теперь я хочу заменить старые матрасы в гостевых комнатах на Амстердам. Уверена, что моим гостям будет очень комфортно у меня ночевать. Идеальное соотношение плотности и мягкости матраса. Не буду скрывать, цена меня тоже очень порадовала, т.к. я сравнивала много фабрик,но остановилась именно на Консуле! Спасибо, что не разочаровали!
Леонид
Москва, 22.05.2019
Отзыв о: Топаз
Приветствую!
Купил матрас Топаз, 160/200 по акции. Вчера привезли, уже успели опробовать с женой. Остались исключительно удовлетворены качеством и удобством, ортопедическими свойствами данного продукта!) Проснулись легче, чем обычно, без каких-либо болей в теле или затекания конечностей, как было ранее, на матрасе ниже классом, производства одной из российских фирм. Натуральный каучук 5см в сочетании с правильной системой пружин - творят логичные чудеса. Спасибо Вам большое за добротное изделие и правильный сервис!
Мария
Москва, 18.05.2019
Отзыв о: Мадрид
В какой-то момент я решила. что мне нужен матрас с разной жесткостью. Матрас то я выбрала хороший, но я не расчитала, что его тяжело будет переворачивать хрупкой девушке без мужчины, который все время под боком. Матрас Мадрид рекомендую тем у кого есть силы переворачивать. 
Ольга Валерьевна Шеремет
Казань, 12.05.2019
Отзыв о: Марсель
Я всю жизнь мучилась на диване. Решила подарить себе на 40-летие кровать и хороший матрас. К сожалению, в нашем городе нет официального салона Консул, но я слышала о хорошей репутации этой фабрики. Оператор предложил мне матрас Марсель в бюджете, на который я рассчитывала. Очень нервничала, потому что заказывать такие вещи через интернет рискованно, может же и не подойти жесткость или просто обманут. Но оператор уверила меня, что я не разочаруюсь. Это правда, я очень довольна покупкой! Спасибо за совет. Мы не прогадали!
Леша
Москва, 03.05.2019
Отзыв о: Мульти Росс
Отличный матрас, не жалею что заказал неглядя и поверил на слово оператору, такой профессиональной консультации у мня еще нигде не было, менеджеры в консуле подобраны очень тщательно! Удачи Вам.
Антонина Андреевна
Москва, 30.04.2019
Отзыв о: Прага
До 50 лет спала на мягком матрасе и думала, что это правильно. Была у дочери в гостях в другом городе и спала на ее матрасе. Оказалось это небо и земля. Дочь посоветовала позвонить сюда и проконсультироваться, чтобы подобрали и мне хороший матрас. Ко всему прочему я жуткий аллергик и боюсь всяких импортных латексов и кокосов. Мне бы попроще что-то, но плотное. Совместными усилиями выбрали матрас Прага. Я доверилась консультанту Елене и хочу выразить ей огромную благодарность. Матрас дейсвительно плотный, гипоаллергенный, никакого запаха клея нет, потому что используется в нем не клей, а смола.