Отзывы на тонкие матрасы 120 190 см Консул

Тонкие матрасы 120 190 см подойдут тем людям, кто хочет усовершенствовать свое основное место сна, будь то высокий матрас, или раскладной диван. Топперы предназначены для того, чтобы придать спальному месту уют и комфорт.

Что делает тонкий матрас

Топперы и футоны предназначены для того, чтобы:

  • убрать стыки и щели в раскладных диванах;

  • компенсировать неровности и вмятины основного матраса;

  • придать дополнительную жесткость или мягкость.

Мы предлагаем вам купить любые матрасы по самой конкурентоспособной цене. В интернет-магазине consul-coton.ru вы найдете то, что вам нужно.

Средняя оценка товаров в категории матрасы
47 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы
47 Отзывов
Дарья Самохина
Дарья Самохина
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Дионис
Комментарий
Купили у вас матрас Дионис, это пожалуй лучший из всех беспружинных моделей, которые мы рассматривали. У нас похожий матрас был, прослужил нам лет 20, искали на замену что-то подобное. И вот нашли среди матрасов Консул!
Алиса Пономарева
Алиса Пономарева
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Гвидон
Комментарий
Спасибо вам за хороший ассортимент и высокое качество! Покупала матрас для дочери-подростка, по совету консультанта выбрала модель Гвидон, по жесткости то, что нужно для хорошего отдыха и сохранения осанки. И наполнитель, и материал чехла гипоаллерненные. Это очень важно для нас, так как дочка - аллергик. Этот матрас подошел ей идеально, довольна, спит спокойно и прекрасно высыпается!
Наташа Лизякина
Наташа Лизякина
Москва 12.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Купила по скидке матрас Зефир, теперь сплю на зефире)) Качество огонь, пока все нравится. Не сильно пружинит, вмеру жесткий. На ощупь такой, приятный щелковисто-бархатистый, из хлопка и полиэстера 50 на 50 и без токсичных штук. Дети уже успели протестировать, побесились на кровати, слава богу не проткнули ничего) Надеюсь что с нашими темпами все ломать-крушить мы его быстро не испортим. Спится отлично, в сто раз лучше чем на старом матрасе. Главное что не теряет свою форму после ночи. Рекомендую!)
Алла Федорчукова
Алла Федорчукова
Казань 03.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Очень понравился матрас Зефир! Удобный, средней жесткости, не скажу, чтобы очень толстый (его толщина 19 см), но нагрузку выдерживает отлично, не деформируется. Очень приятная цена. Для меня это было важно, так как покупка матраса не была запланирована, и свободных средств было немного. Но самое главное, это, конечно, удобство сна, для моей проблемной спины он подошел как нельзя лучше!
Игорь
Игорь
Москва 12.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Кокос
Комментарий

Всей семьей спим на матрасах Консул, придраться к их качеству просто невозможно. Свой двуспальный покупали 4 года назад, он вообще не изменился. Сыновьям покупали подростковые матрасы в прошлом году, консультант помог подобрать наиболее оптимальные характеристики в пределах обозначенного бюджета. Сервис у вас отлично отлажен, спасибо!

Евгений и Ольга
Евгений и Ольга
Екатеринбург 25.02.2021
Комментарий
Спасибо за отличную кровать! Купили модель Рамона в простом исполнении, размер спального места 140x200 см, места в комнате заняла совсем немного. Матрас к ней подобрали беспружинный Зефир. Он рассчитан до 130 кг на спальное место, в нашем случает запас по весу получился большой. Сроки доставки порадовали, заказ привезли вовремя. Теперь на очереди покупка новых подушек и одеяла.
Виктор Н.
Виктор Н.
Тверь 07.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Дионис
Комментарий
Матрас на новую кровать приобрел в Консул по рекомендации друга. Купил Дионис комбинированной жесткости, он беспружинный, выдерживает до 120 кг на спальное место. В моем случае запас более 20 кг, нет риска что промнется. Внутренний слой кокос с ортопеной, по ощущениям спится удобно, матрас не проминается, от пружинного особо не отличается. Чехол у него стеганный, простынь по нему не скользит.
Щербаков Андрей
Щербаков Андрей
17.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Спать на матрасе Консул невероятное блаженство, покупал тут его вместе с кроватью и спальными принадлежностями. Получилось удобно закупиться в одном месте, мне менеджер быстро подобрал все необходимое.
Egor
Egor
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
К покупке матраса отношусь особенно. Это же наше здоровье, значит главное для меня это качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне магазин Консул. Сказали, что там точно найду что хочу. И ведь нашел! Матрасов там всяких много. Я выбрал модель Монолит. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Вообще доволен и сервисом.
Катя
Катя
17.03.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит Кокос
Комментарий
Мы выбирали матрас бабушке, но не знали какой вообще нужен. Менеджеры магазина Консул здорово помогли с выбором. Кажется, они знают о матрасах абсолютно ВСЁ! С их помощью выбрали матрас средней жёсткости, бабушке он очень понравился, удобный.