Отзывы на тонкие матрасы Консул

Тонкий матрас — изделие высотой от 2 до 12 сантиметров. Он может использоваться самостоятельно либо служить наматрасником-топпером для готового спального места.

Как правило, матрасы небольшой толщины состоят из 2 тканевых чехлов и небольшого слоя наполнителя между ними. С помощью любой модели можно скорректировать недостатки кровати или дивана, на который вы матрас укладываете. Топпер сделает постель более ровной, придаст необходимую жёсткость, а также обеспечит достойную терморегуляцию вашего тела во сне.

На что обратить внимание при выборе?

Как и у высоких матрацев, у топперов есть предельная нагрузка на одно спальное место. Следите, чтобы этот показатель не был меньше вашего веса, иначе поверхность промнётся.

Чехол должен быть выполнен из жаккарда или сатина, хотя встречаются и хлопковые разновидности.

Цена — не показатель качества. Можно купить и недорогую модель, которая будет служить вам верой и правдой.

Средняя оценка товаров в категории все матрасы
421 Отзыв
Средняя оценка товаров в категории все матрасы
421 Отзыв
Тамара
Тамара
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Токио
Комментарий
Матрас превзошел все мои ожидания! Давно мечтала именно о таком. Я лично на нем моментально отключаюсь. С утра просыпаюсь великолепно отдохнувшей, руки-ноги не затекают, спина не болит. Муж тоже матрас похвалил. У него большой вес, 115 кг, так что не каждый матрас выдержит. Но ваш справился! Не проминается и форму держит, несмотря на приличную нагрузку!
Дарья Самохина
Дарья Самохина
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Дионис
Комментарий
Купили у вас матрас Дионис, это пожалуй лучший из всех беспружинных моделей, которые мы рассматривали. У нас похожий матрас был, прослужил нам лет 20, искали на замену что-то подобное. И вот нашли среди матрасов Консул!
Алиса Пономарева
Алиса Пономарева
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Гвидон
Комментарий
Спасибо вам за хороший ассортимент и высокое качество! Покупала матрас для дочери-подростка, по совету консультанта выбрала модель Гвидон, по жесткости то, что нужно для хорошего отдыха и сохранения осанки. И наполнитель, и материал чехла гипоаллерненные. Это очень важно для нас, так как дочка - аллергик. Этот матрас подошел ей идеально, довольна, спит спокойно и прекрасно высыпается!
Яна
Яна
Санкт-Петербург 13.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Токио
Комментарий
Готова каждый день благодарить вас за прекрасную продукцию! Матрас Токио вашего производства просто волшебный!
Наталья Чернышова
Наталья Чернышова
Екатеринбург 12.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
У меня довольно чуткий сон. Но на матрасе Элит Латекс я могу проспать всю ночь, ни разу не пробудившись! Он достаточно толстый, мягкий, на него ложишься и тебя сразу просто засасывает атмосфера сна и отдыха! Спасибо за такую великолепную продукцию!
Наташа Лизякина
Наташа Лизякина
Москва 12.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Купила по скидке матрас Зефир, теперь сплю на зефире)) Качество огонь, пока все нравится. Не сильно пружинит, вмеру жесткий. На ощупь такой, приятный щелковисто-бархатистый, из хлопка и полиэстера 50 на 50 и без токсичных штук. Дети уже успели протестировать, побесились на кровати, слава богу не проткнули ничего) Надеюсь что с нашими темпами все ломать-крушить мы его быстро не испортим. Спится отлично, в сто раз лучше чем на старом матрасе. Главное что не теряет свою форму после ночи. Рекомендую!)
Алла Федорчукова
Алла Федорчукова
Казань 03.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Очень понравился матрас Зефир! Удобный, средней жесткости, не скажу, чтобы очень толстый (его толщина 19 см), но нагрузку выдерживает отлично, не деформируется. Очень приятная цена. Для меня это было важно, так как покупка матраса не была запланирована, и свободных средств было немного. Но самое главное, это, конечно, удобство сна, для моей проблемной спины он подошел как нельзя лучше!
Игорь
Игорь
Москва 12.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Кокос
Комментарий

Всей семьей спим на матрасах Консул, придраться к их качеству просто невозможно. Свой двуспальный покупали 4 года назад, он вообще не изменился. Сыновьям покупали подростковые матрасы в прошлом году, консультант помог подобрать наиболее оптимальные характеристики в пределах обозначенного бюджета. Сервис у вас отлично отлажен, спасибо!

Николай
Николай
Балашиха 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
Хочу поблагодарить ваших менеджеров за помощь в подборе матраса. Человек я пожилой, в современных наполнителях не понимаю, но ваш менеджер помог мне определиться с моделью. Купил по его совету мягкий матрас, он специально на людей моего возраста рассчитан. Спится мне очень хорошо, спина и другие части тела не затекают. Каждый день вспоминаю вашу фабрику добрым словом.
Евгений и Ольга
Евгений и Ольга
Екатеринбург 25.02.2021
Комментарий
Спасибо за отличную кровать! Купили модель Рамона в простом исполнении, размер спального места 140x200 см, места в комнате заняла совсем немного. Матрас к ней подобрали беспружинный Зефир. Он рассчитан до 130 кг на спальное место, в нашем случает запас по весу получился большой. Сроки доставки порадовали, заказ привезли вовремя. Теперь на очереди покупка новых подушек и одеяла.