Отзывы на пружинные матрасы 140х200 Консул

Пружинный матрас 140x200 подойдёт для просторной полутораспальной или компактной двуспальной кровати. Такое изделие обычно рассчитано на использование двумя людьми, а это значит, что перед тем, как купить матрац с чехлом по низкой цене, нужно учесть интересы обоих.

Что важно?

  • Жёсткость. Мягкий, средний или жёсткий, решать вам, но помните, что для людей с хроническими проблемами с позвоночником мягкие кровати не подходят категорически!

  • Максимальная нагрузка. Выбирайте по наиболее тяжёлому члену семьи, который будет спать на кровати — лучше иметь запас в 10-20 кг от массы тела, чем продавливать изделие, рассчитанное на 100 кг, если ваш муж весит 110.

  • Тип пружинного блока. Всего вариантов два: зависимый или независимый. Для больших матрацев предпочтителен независимый. В нём каждая пружина находится в отдельном чехле, соответственно, вы не будете чувствовать каждое движение вашей второй половинки.

  • Наполнитель. Помимо металлических сегментов, внутри может быть кокосовая койра, войлок, натуральный или искусственный латекс, мемори форм и т.д. Цена зависит в том числе и от наполнителя, а вот качество сна обеспечивает любой из тех, которые мы используем.

Средняя оценка товаров в категории все матрасы
421 Отзыв
Средняя оценка товаров в категории все матрасы
421 Отзыв
Ольга
Ольга
Москва 23.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Сапфир
Достоинства:
Быстрая доставка, качество, вежливость и компетентность менеджеров
Недостатки:
Нет
Комментарий
Купили матрас Сапфир, очень довольны покупкой, качества на высоте,будем заказать еще.процветания вашей фирме.
Ирина
Ирина
Воронеж 19.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Достоинства:
Поддержка спины, очень комфортное ощущение облегчения, когда ложишься.Кажется прям, блаженство.
Недостатки:
их просто нет
Комментарий
Наш матрац 180х200 мы приобрели в 2007 году.
Значит в сентябре ему исполнилось 14 лет.
До сих пор жив и здоров. Единственный недостаток начал протираться жаккард. но пружины нигде не вылезли.
Мы с мужем , так скажем немаленькие  ,и вес с 2007 года в каждом из нас, к сожалению добавился от 80 до почти 100 кг сейчас.
Хотим приобрести сейчас дочери.Нас , пенсионеров, удерживает только цена пока.
Если в настоящий момент качество не ухудшилось, то всем рекомендую.
Светлана Д.
Светлана Д.
Санкт-Петербург 06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Сараево , Матрас Сочи
Комментарий
Заказывали у вас 2 матраса: один для себя, средней жесткости, второй - мягкий, маме в подарок. Оба матраса хороши! Мама от своего матраса вообще в полном восторге, каждый день нас за него благодарит!
Киселева
Киселева
Москва 06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Санрайз
Комментарий
Спасибо вам за отличный матрас Санрайз! Внешне он чем-то напомнил мне королевскую перину - такой высокий (27 см!) и красивый! Только в отличие от перины на нем никуда не проваливаешься, спать очень удобно!
Эльвира Стоянова
Эльвира Стоянова
Москва 06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Альбервиль
Комментарий
У вас отличный ассортимент! Долго с мужем выбирали матрас, так чтобы был удобным и качественным. Наверное, так бы до сих пор и не смогли бы ничего купить, если бы не попали на ваш сайт. От большого количества предложений даже растерялись - один матрас лучше другого! В итоге после споров и обсуждений остановились на матрасе Альбервиль. Муж у меня мужчина крупный, а этот матрас выдерживает до 150 кг! Кроме того, по краям матраса идут усиленные зоны жесткости, старый матрас у нас сильно промялся именно по краю, где муж любит присаживаться. Надеемся, что с этим ничего подобного не случится!
Victoria Borunova
Victoria Borunova
Москва 01.11.2021
Отзыв о товаре: Матрас Кватро
Комментарий
Хочу поделиться впечатлениями от приобретения анатомического матраса Кватро. Сразу привлек внимание внешний вид чехла – он черный, как оказалось с авторским рисунком. А еще пропитан активированным углем и ионами серебра. Поэтому не вбирает никакие запахи и отталкивает влагу. Второе – матрас является трансформером, т.е. мы открываем чехол и сами раскладываем слои, чтобы получить нужную жесткость! Короче, круто! Сами радуемся покупке и всем рекомендуем.
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Аристократ
Комментарий
Давно мечтала о мартасе с мемориформом, нашла подобный у вас на сайте, заказала. Доставили быстро, вчера опробовала покупку. Настоящее неслаждение!
Надежда
Надежда
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Мульти
Комментарий
Матрас отличный! Уже год наслаждаемся крепким, спокойным сном. За этот год матрас нисколько не промялся, даже по краям. Муж у меня любитель присаживаться на край кровати, не каждый матрас такое испытание выдержит, а этому подобное испытание не повредило!  
Ольга
Ольга
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма
Комментарий
Спасибо вам за хорошую, качественную продукцию! Заказывали у вас матрас на нестандартную по размерам кровать. Изготовили быстро. Мы выбрали модель Ла Пальма, средней жесткости. Очень удобный, замечательная, продуманная конструкция, качественные материалы и наполнители. Спать на нем необыкновенно комфортно, не жарко. И еще я заметила такую особенность. На старом матрасе я всегда просыпалась, когда муж вставал (он в отличие от меня, совы, пробуждается рано). А на этом матрасе я сплю, как сурок! Муж утром просыпается, встает с кровати, а я его движений совсем не чувствую!
Мария
Мария
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Индиана
Комментарий
Искала качественный матрас с комбинированной жесткостью. Купила Консул, модель Индиана. По высоте (22 см), нагрузке (до 110 кг на место), жесткости, качеству исполнения отличный вариант!