Отзывы на матрасы комфорт Консул

Матрас Комфорт — это удобная модель, которая подойдёт практически каждому. В зависимости от размеров вашего спального места, изделие может быть шириной 90, 120, 160, 180 и даже 200 см — это позволит выбрать и недорого купить оптимальный вариант.

 

Чехлы выполнены из жаккарда. Прочный материал не вытирается даже при самом активном использовании, хотя если вы хотите, чтобы матрац прослужил вам верой и правдой больше 10 лет, лучше использовать наматрасник. Ну и не забывать переворачивать изделие, разумеется.

 

Основой наполнителя служит специальная пена с эффектом памяти, благодаря которой спальная принадлежность запоминает положение вашего тела и обеспечивает максимальное расслабление позвоночника. Именно Комфорт гарантирует здоровый и крепкий сон, после которого вы полны сил и готовы к новым свершениям.

 

Цена на данную категорию товаров зависит от наличия или отсутствия пружин, габаритов модели и других факторов, но всегда остаётся доступной. Для заказа или консультации напишите в форму онлайн-связи — мы всегда рады вам помочь!

Средняя оценка товаров в категории все матрасы
421 Отзыв
Средняя оценка товаров в категории все матрасы
421 Отзыв
Ольга
Ольга
Москва 23.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Сапфир
Достоинства:
Быстрая доставка, качество, вежливость и компетентность менеджеров
Недостатки:
Нет
Комментарий
Купили матрас Сапфир, очень довольны покупкой, качества на высоте,будем заказать еще.процветания вашей фирме.
Ирина
Ирина
Воронеж 19.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Достоинства:
Поддержка спины, очень комфортное ощущение облегчения, когда ложишься.Кажется прям, блаженство.
Недостатки:
их просто нет
Комментарий
Наш матрац 180х200 мы приобрели в 2007 году.
Значит в сентябре ему исполнилось 14 лет.
До сих пор жив и здоров. Единственный недостаток начал протираться жаккард. но пружины нигде не вылезли.
Мы с мужем , так скажем немаленькие  ,и вес с 2007 года в каждом из нас, к сожалению добавился от 80 до почти 100 кг сейчас.
Хотим приобрести сейчас дочери.Нас , пенсионеров, удерживает только цена пока.
Если в настоящий момент качество не ухудшилось, то всем рекомендую.
Светлана Д.
Светлана Д.
Санкт-Петербург 06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Сараево , Матрас Сочи
Комментарий
Заказывали у вас 2 матраса: один для себя, средней жесткости, второй - мягкий, маме в подарок. Оба матраса хороши! Мама от своего матраса вообще в полном восторге, каждый день нас за него благодарит!
Киселева
Киселева
Москва 06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Санрайз
Комментарий
Спасибо вам за отличный матрас Санрайз! Внешне он чем-то напомнил мне королевскую перину - такой высокий (27 см!) и красивый! Только в отличие от перины на нем никуда не проваливаешься, спать очень удобно!
Эльвира Стоянова
Эльвира Стоянова
Москва 06.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Альбервиль
Комментарий
У вас отличный ассортимент! Долго с мужем выбирали матрас, так чтобы был удобным и качественным. Наверное, так бы до сих пор и не смогли бы ничего купить, если бы не попали на ваш сайт. От большого количества предложений даже растерялись - один матрас лучше другого! В итоге после споров и обсуждений остановились на матрасе Альбервиль. Муж у меня мужчина крупный, а этот матрас выдерживает до 150 кг! Кроме того, по краям матраса идут усиленные зоны жесткости, старый матрас у нас сильно промялся именно по краю, где муж любит присаживаться. Надеемся, что с этим ничего подобного не случится!
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Аристократ
Комментарий
Давно мечтала о мартасе с мемориформом, нашла подобный у вас на сайте, заказала. Доставили быстро, вчера опробовала покупку. Настоящее неслаждение!
Надежда
Надежда
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Мульти
Комментарий
Матрас отличный! Уже год наслаждаемся крепким, спокойным сном. За этот год матрас нисколько не промялся, даже по краям. Муж у меня любитель присаживаться на край кровати, не каждый матрас такое испытание выдержит, а этому подобное испытание не повредило!  
Ольга
Ольга
Москва 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Ла Пальма
Комментарий
Спасибо вам за хорошую, качественную продукцию! Заказывали у вас матрас на нестандартную по размерам кровать. Изготовили быстро. Мы выбрали модель Ла Пальма, средней жесткости. Очень удобный, замечательная, продуманная конструкция, качественные материалы и наполнители. Спать на нем необыкновенно комфортно, не жарко. И еще я заметила такую особенность. На старом матрасе я всегда просыпалась, когда муж вставал (он в отличие от меня, совы, пробуждается рано). А на этом матрасе я сплю, как сурок! Муж утром просыпается, встает с кровати, а я его движений совсем не чувствую!
Алиса Пономарева
Алиса Пономарева
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Гвидон
Комментарий
Спасибо вам за хороший ассортимент и высокое качество! Покупала матрас для дочери-подростка, по совету консультанта выбрала модель Гвидон, по жесткости то, что нужно для хорошего отдыха и сохранения осанки. И наполнитель, и материал чехла гипоаллерненные. Это очень важно для нас, так как дочка - аллергик. Этот матрас подошел ей идеально, довольна, спит спокойно и прекрасно высыпается!
Наташа Лизякина
Наташа Лизякина
Москва 12.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Купила по скидке матрас Зефир, теперь сплю на зефире)) Качество огонь, пока все нравится. Не сильно пружинит, вмеру жесткий. На ощупь такой, приятный щелковисто-бархатистый, из хлопка и полиэстера 50 на 50 и без токсичных штук. Дети уже успели протестировать, побесились на кровати, слава богу не проткнули ничего) Надеюсь что с нашими темпами все ломать-крушить мы его быстро не испортим. Спится отлично, в сто раз лучше чем на старом матрасе. Главное что не теряет свою форму после ночи. Рекомендую!)