Отзывы на Консул

Матрасы для пожилых людей рассчитаны на возрастные физиологические изменения и создания максимально комфортных условий отдыха. Продолжительный здоровый сон напрямую влияет на качество жизни, поэтому следует ответственно подойти к выбору модели для человека от 60 лет. 

Как выбрать матрас пожилому человеку

Чтобы вы или ваши пожилые родственники не страдали от бессонницы, не имели ночами и по утрам ярко выраженный болевой синдром, то следует выбрать матрас по таким критериям:

  • минимальная жёсткость — на постели должно быть мягко, в идеале матрас должен быстро восстанавливать первоначальную форму;
  • если пружинный блок, то независимый — в вариантах со системой «Боннель» создаётся эффект гамака, вредный для позвоночника и суставов;
  • высота изделия должна быть комфортной — опущенные на пол ноги должны становиться прямо ступней.

Что касается наполнителей, то хорошими вариантами вертебрологи и сомнологи считают: латекс, меморифоам, ППУ. При наличии сколиоза, остеохондроза рекомендовано отдать предпочтение изделию с чередованием слоев кокосовой койры и латекса, при этом цена такого будет достаточно демократичной. 

Где в Москве заказать хороший матрас для бабушек и дедушек

Доверять здоровье и напрямую от него зависящее долголетие нельзя не проверенным изготовителям. Следует внимательно ознакомиться с сертификатами и перечнем используемых материалов. Мы производим матрасы с 1996 года и имеем все необходимые разрешения, продукция соответствует российским ГОСТам.

Интернет-магазин Консул предлагает более десятка вариантов, выполненных из итальянских тканей, натуральных гипоаллергенных наполнителей и высококлассных стальных пружин нашего производства. У нас вы можете купить модели для односпальной и двуспальной кровати. 

Средняя оценка товаров в категории матрасы пожилым
40 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы пожилым
40 Отзывов
Марина Исаева
Марина Исаева
Тверь 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Терра
Комментарий
Давно хотела матрас с наполнителем мемориформ, но для меня было дороговато. И вот в консуле по акции купили такой матрас с 50%-ной сидкой! Матрас действительно шикарный! Отдыхать на нем - непередаваемое ощущение!
Яна
Яна
Санкт-Петербург 13.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Токио
Комментарий
Готова каждый день благодарить вас за прекрасную продукцию! Матрас Токио вашего производства просто волшебный!
Наталья Чернышова
Наталья Чернышова
Екатеринбург 12.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
У меня довольно чуткий сон. Но на матрасе Элит Латекс я могу проспать всю ночь, ни разу не пробудившись! Он достаточно толстый, мягкий, на него ложишься и тебя сразу просто засасывает атмосфера сна и отдыха! Спасибо за такую великолепную продукцию!
Марина
Марина
Москва 01.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Терра , Основа Бокс
Комментарий

Сделали на вашем сайте заказ кровати с матрасом в новую квартиру. У нас однушка, но все равно решили оборудовать полноценное спальное место. Кровать выбрали основу бокс на хромированных ножках. Ширина у нее 140x200 см, встала очень удобно. Матрас у нас терра, он с мемориформом и инновационным пружинным блоком. Повезло взять его со скидкой 50%, по реальной стоимости мы бы вряд ли смогли позволить такую покупку. Спальное место получилось очень комфортное, спасибо что не задержали доставку.

Виктор
Виктор
Дмитров 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Мне замечательно спится на матрасе Консул, всегда мечтал о таком комфортном спальном месте. Я взял модель с мемориформом, он принимает форму тела, поэтому отключаюсь на нем моментально. И спина перестала беспокоить, встаю по утрам выспавшимся, хорошо отдохнувшим человеком.
Николай
Николай
Балашиха 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
Хочу поблагодарить ваших менеджеров за помощь в подборе матраса. Человек я пожилой, в современных наполнителях не понимаю, но ваш менеджер помог мне определиться с моделью. Купил по его совету мягкий матрас, он специально на людей моего возраста рассчитан. Спится мне очень хорошо, спина и другие части тела не затекают. Каждый день вспоминаю вашу фабрику добрым словом.
Ольга
Ольга
Москва 07.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Всю обстановку спальни заказали в этом магазине. Удобно, что есть возможность выбора размера спального места, и обивку мебели можно на свое усмотрение подобрать. Вариантов в каталоге более чем достаточно. Готова наша мебель была в оговоренные сроки, кровать, тумбы, пуф и туалетный столик с зеркалом выполнены в одном стиле, спальня очень радует. Неприятного запаха от мебели нет, изготовлена на совесть. Матрас тоже отличный, он у нас с эффектом памяти, расслабляет моментально.
Галина
Галина
26.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
Мы с мужем уже 3 года спим на вашем матрасе и готовы благодарить за него ежедневно. Недавно делали ремонт в детской, новые кровати вместе с матрасами купили дочкам у вас. Модель кроватей называется Чардаш, размер спального места 90 на 200 см. Цвет обивки подобрали в тон мебели, экокожа практичный материал, ее можно мыть. Матрасы одинаковые Элит Латекс, они низкой жесткости, для подростков подходят лучше всего. Спасибо, что не подвели с доставкой, заказ приехал вовремя.
Alexandr
Alexandr
Екатеринбург 01.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Сплю на матрасе Консул вторую неделю и пока что никаких нареканий. Ортопедичность высокая, спине комфортно, шея больше не затекает. Дело в специальном наполнителе мемориформ, под воздействием тепла он запоминает форму тела. Всё огонь! Спасибо!
Egor
Egor
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
К покупке матраса отношусь особенно. Это же наше здоровье, значит главное для меня это качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне магазин Консул. Сказали, что там точно найду что хочу. И ведь нашел! Матрасов там всяких много. Я выбрал модель Монолит. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Вообще доволен и сервисом.