Отзывы на Консул

Матрасы с латексом — надёжные, износостойкие, практичные. Они подходят для подростков, взрослых и пожилых людей. Латекс может быть натуральным или искусственным, при этом он сохраняет свои ключевые свойства: гигиеничность и высокую плотность.

Латексные матрасы Consul: разновидности

Все изделия с латексом можно разделить на две большие группы:
  1. Пружинные — с независимыми пружинами, каждая из которых упакована в индивидуальный чехол. Латекс в таких моделях служит дополнительным слоем, обеспечивающим упругость.
  2. Беспружинные — могут состоять из латекса целиком или частично. Часто используется комбинация из латекса и койры или ортопены.

Также изделия отличаются по высоте — от 16 до 29 см, и жёсткости. Латекс — упругий и довольно мягкий материал, поэтому матрасы из него обычно имеют низкую или среднюю степень жёсткости. Они хорошо подходят для людей в зрелом возрасте, поскольку не создают излишней нагрузки на суставы, позволяют комфортно спать всю ночь.

Преимущества латекса


Материал обладает множеством достоинств. Среди них:
  • упругость;
  • плотность;
  • износостойкость;
  • гигиеничность.

Он не слёживается и не спрессовывается с течением времени, обеспечивает оптимальную поддержку всему телу — и позвоночнику, и мышцам. Благодаря этому улучшается качество сна.

Где купить матрас с латексом

Приобрести подходящий вариант можно в интернет-магазине Consul. Мы специализируемся на производстве ортопедических матрасов, создаём эргономичные решения для спальни, используя только качественные и безопасные материалы. Цены вас приятно порадуют. Есть доставка в Москве и по России.


Средняя оценка товаров в категории матрасы с латексом
50 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы с латексом
50 Отзывов
Яна
Яна
Санкт-Петербург 13.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Токио
Комментарий
Готова каждый день благодарить вас за прекрасную продукцию! Матрас Токио вашего производства просто волшебный!
Наталья Чернышова
Наталья Чернышова
Екатеринбург 12.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
У меня довольно чуткий сон. Но на матрасе Элит Латекс я могу проспать всю ночь, ни разу не пробудившись! Он достаточно толстый, мягкий, на него ложишься и тебя сразу просто засасывает атмосфера сна и отдыха! Спасибо за такую великолепную продукцию!
Александра
Александра
23.06.2021
Отзыв о товаре: Матрас Помпадур
Комментарий
Спасибо вам за щедрые июньские скидки, благодаря им мы очень удачно приобрели кровать и матрас. Сэкономили половину стоимости на каждом изделии, поэтому сразу взяли ортопедические подушки и одеяло с термополотном с тенцселем. Доставка заказа была сделана вовремя, приехало все надежно упакованным. Кровать шикарная, она с подъемным механизмом на газлифтах, система хранения вместительная.  Матрас называется Помпадур, жесткость у него комбинированная.
Семенов А.
Семенов А.
Москва 25.03.2021
Отзыв о товаре: Матрас Помпадур
Комментарий

Для меня очень важно хорошо высыпаться, я много работаю поэтому спальные принадлежности заказал от вашей фабрики. Менеджер помог подобрать все от кровати до постельного белья, за что я ему очень благодарен. На кровать и матрас были приличные скидки, экономия за счет них получилась солидная. Одеяло и подушка порадовали, спится мне великолепно.

Николай
Николай
Балашиха 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
Хочу поблагодарить ваших менеджеров за помощь в подборе матраса. Человек я пожилой, в современных наполнителях не понимаю, но ваш менеджер помог мне определиться с моделью. Купил по его совету мягкий матрас, он специально на людей моего возраста рассчитан. Спится мне очень хорошо, спина и другие части тела не затекают. Каждый день вспоминаю вашу фабрику добрым словом.
Татаринцев К.
Татаринцев К.
11.09.2020
Комментарий
Благодарю Холдинг Консул за потрясающий матрас, я наконец-то начал нормально высыпаться. Раньше вставал разбитый, часто не мог ночью долго уснуть, ворочался с боку на бок. С вашим новым матрасом я напрочь забыл что такое бессонница. Модель у меня Аквамарин Премиум, у нее на чехле авторский дизайн от известного художника Никаса Сафронова. Удобно что чехол снимается, можно постирать если испачкается.
Галина
Галина
26.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
Мы с мужем уже 3 года спим на вашем матрасе и готовы благодарить за него ежедневно. Недавно делали ремонт в детской, новые кровати вместе с матрасами купили дочкам у вас. Модель кроватей называется Чардаш, размер спального места 90 на 200 см. Цвет обивки подобрали в тон мебели, экокожа практичный материал, ее можно мыть. Матрасы одинаковые Элит Латекс, они низкой жесткости, для подростков подходят лучше всего. Спасибо, что не подвели с доставкой, заказ приехал вовремя.
Семён Л.
Семён Л.
29.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ра
Комментарий
Доволен матрасом Consul, качество у него огонь. Раньше думал, что достоинства товаров этой фабрики преувеличены, но теперь на собственном опыте убедился, что это не так, хвалят заслуженно.
Egor
Egor
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
К покупке матраса отношусь особенно. Это же наше здоровье, значит главное для меня это качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне магазин Консул. Сказали, что там точно найду что хочу. И ведь нашел! Матрасов там всяких много. Я выбрал модель Монолит. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Вообще доволен и сервисом.
Тамара
Тамара
29.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Атланта
Комментарий
Наконец то у меня качественный шикарный матрас! Моя спина ликует) Заказывала матрас Атланта, у него низкая жесткость, а я такую и хотела. Отдыхаю спокойно всю ночь, не кручусь, не ищу удобное положение. Как легла – так и удобно. Необыкновенный матрас. Спасибо ВАМ!