Отзывы на матрасы Консул

Consul Luxury — это 10 моделей элитных матрасов с повышенной комфортностью. Они имеют улучшенные двойные пружинные блоки, чехлы с объёмной стёжкой, материал для которого можно выбрать лично из нескольких вариантов.

Другие особенности Консул Лакшери:
  • уникальные наполнители — мемориформ с охлаждающим гелем, сизаль, меморилатекс;
  • присутствуют пружинные и беспружинные модели;
  • рассчитаны на длительную эксплуатацию;
  • подходят для людей разного веса и возраста.

В нашем интернет-магазине вы можете купить матрасы класса люкс с бесплатной доставкой в Москве. Цена вас приятно удивит.


Средняя оценка товаров в категории consul Luxury
22 Отзыва
Средняя оценка товаров в категории consul Luxury
22 Отзыва
Марина Исаева
Марина Исаева
Тверь 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Терра
Комментарий
Давно хотела матрас с наполнителем мемориформ, но для меня было дороговато. И вот в консуле по акции купили такой матрас с 50%-ной сидкой! Матрас действительно шикарный! Отдыхать на нем - непередаваемое ощущение!
Марина
Марина
Москва 01.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Терра , Основа Бокс
Комментарий

Сделали на вашем сайте заказ кровати с матрасом в новую квартиру. У нас однушка, но все равно решили оборудовать полноценное спальное место. Кровать выбрали основу бокс на хромированных ножках. Ширина у нее 140x200 см, встала очень удобно. Матрас у нас терра, он с мемориформом и инновационным пружинным блоком. Повезло взять его со скидкой 50%, по реальной стоимости мы бы вряд ли смогли позволить такую покупку. Спальное место получилось очень комфортное, спасибо что не задержали доставку.

Семён Л.
Семён Л.
29.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ра
Комментарий
Доволен матрасом Consul, качество у него огонь. Раньше думал, что достоинства товаров этой фабрики преувеличены, но теперь на собственном опыте убедился, что это не так, хвалят заслуженно.
Дарина
Дарина
Казань 29.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монарх
Комментарий
Подписываюсь под всеми положительными отзывами о Холдинге Консул. Мне тоже довелось выбирать там наш матрас, пользуемся им третий месяц, думаю что прослужит точно больше 10 лет. Качество безукоризненное. Особенно тщательно смотрела на швы и интересовалась наполнителем. Потому что прежний матрас брали от другой компании, так там по швам с одной стороны матрас порвался и наполнитель вылез уже через 5 лет. Здесь думаю так не будет, сразу видно что качество другое, да и гарантия есть.
Олеся Леванцова
Олеся Леванцова
15.04.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монарх
Комментарий
У нас дорогая кровать, матрас хотелось ей под стать. Главное чтобы не жестким был. Выбор пал на матрас МОНАРХ. Царский матрас, ничего не хочу сказать. Мягкий, упругий, выдерживает вес до 120 кг на место. Роскошный одним словом! Спим с мужем как короли теперь!)
Николай
Николай
02.04.2020
Отзыв о товаре: Матрас Аполлон
Комментарий
Обновили постельное белье, подушки, одеяла. Купили всё в вашем магазине, годом ранее покупали здесь матрас. Нареканий никаких нет. Нормальные цены, качество на высоте, выбор приличный. Супруге моей магазин нравится, уже не раз рекомендовала знакомым своим.
Igor Dolgov
Igor Dolgov
20.03.2020
Отзыв о товаре: Матрас Гименей
Комментарий
Удобный матрас, безупречного качества, для тех кто любит помягче. Мне нравится. Наполнитель изделия мемориформ. Консул еще дает гарантию на свои матрасы, но я думаю что воспользоваться ей не придется.
Татьяна Б.
Татьяна Б.
Москва 15.02.2020
Отзыв о товаре: Матрас Аполлон
Комментарий
Переехали в новый дом, купили кровать, а матрас долго не могли подобрать. Размера не могли найти. В итоге нашли то что нам было нужно на вашем сайте. Самый большой матрас Аполлон! Привезли, на кровать водрузили. Вечером как легли так утром вставать не хотелось, серьёзно. Какой он удобный. И съёмный чехол есть.

Галина
Галина
Липецк 29.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас Аполлон
Комментарий
Долго выбирала и купила матрас фирмы ТМ Консул Апполон . До этого всегда спала на диванах просыпалась спина в напряжение. Неделю я спала на матрасе, с утра я чувствую себя замечательно, напряжение в спине прошло и я стала высыпаться. Однозначно хорошее приобретение.
Брянцев Ю.
Брянцев Ю.
22.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас Посейдон
Комментарий
Заказал на сайте Консул подушки и матрас, всё прибыло вовремя. Матрасом доволен, боялся что не угадал с жёсткостью или ещё что не так, но всё в порядке. Подушки хорошие, качественные, надеюсь прослужат долго.