Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы на матрасы Консул

Средняя оценка товаров в категории беспружинные
1 Отзыв
Средняя оценка товаров в категории беспружинные
1 Отзыв
Елизавета
Елизавета
10.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Монолит»
Комментарий
Очень удивилась, когда узнала что Консул аж с девяностых годов матрасы производит. Раз так долго работают, значит матрасы у них качественные. Долго и придирчиво выбирала, в итоге по совету консультанта купила совершенно другую модель и не пожалела, так как средняя жесткость именно то что нужно. Матрас к тому же был с хорошей скидкой. Доставка быстрая, никаких проблем не было.
Лидия Ивановна Ельнина
Лидия Ивановна Ельнина
Санкт-Петербург 27.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Лойола»
Комментарий
Заказала через интернет матрас Лойола, вешу я 56 кг, получила матрас и начался кошмар, всю ночь ворочаюсь и не могу уснуть, жесткий  и все. Позвонила в интернет с жалобой, девочки продавцы предложили мне наматрасник с латексом . Положила на матрас и о чудо как хорошо мне теперь спиться, спасибо . Выбирала матрас по совету подруги. но теперь мои бессонные ночи позади!!!!!!!1 Все таки жестоксть очень индивидуально, маленький вес, надо помягче!

Лев
Лев
Москва 20.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Кватро»
Комментарий
Практически все купил в Консул, подобрали кровать и к ней матрас и даже подушки с одеялом по моим пожеланиям. Цена выше, чем в обычном мебельном, но и качество значительно лучше. Матрас подобрали с авторским дизайном на чехле, он кстати и без наматрасника выглядит стильно. Наполнение импортное, 4 степени жесткости и их можно как душе угодно комбинировать чтобы подобрать ту жесткость, которую нужно. Так как все в одном месте заказывал по доставке вообще не переживал, все в срок привезено и оплата по факту.
Ивановы
Ивановы
Москва 16.11.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Филон»
Комментарий
Спасибо за быструю доставку! Привезли вчера матрас, сегодня первый раз спали на новом матрасе, покупкой довольны. По доставке – привезли день в день. Посторонних резких запахов нет, матрас чистый и без пятен, приехал в упаковке. Работой магазина Consul довольны.
Оксана
Оксана
Москва 05.11.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Дионис»
Комментарий
Не так много знаю производителей матрасов, но когда сравнивала, у Консул вроде немного дешевле выходило. Покупала у них в салоне матрас. Пока месяц сплю на новом матрасе, чувствую себя хорошо. Мужу немного жестковато было первое время, но сейчас уже привык.
Светлана Григорьева
Светлана Григорьева
Москва 12.10.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Лойола»
Комментарий
Заказала матрас Consul месяц назад на сайте. Привезли за 3 дня (по Москве – бесплатно). Матрас большой, идеально ровный, с прекрасным чехлом. Брала специально без пружин, но жесткий матрас для своей спины. Спится на нем просто чудесно, никаких проблем утром. Крепкий и здоровый сон обеспечен.
Олег
Олег
Москва 07.10.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Санрайз»
Комментарий
В магазине Консул отличный ассортиментный ряд матрасов. И изделия все фирменные, с гарантией. Уже дважды покупал у них матрасы и ни разу не разочаровали. Сервис на приличном уровне, доставку не задерживают.
Алена
Алена
01.09.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Кардинал»
Комментарий
Когда я легла на матрас Кардинал, я не хотела с него вставать. мера жескости именно та, которую я хотела, я была порожена, что в нем 16 см латекса еще и кокоса. Ничего нигде не провалилось, единственное, что он дорогой, но спустя уже 2 года, я ни разу не пожалела об той покупке. Спина мне моя дороже.

Павел
Павел
Москва 24.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Рим»
Комментарий
Огромное спасибо Алине за профессиональную консультацию. Вначале не писал, думал показалось какой он классный и боялся разочароваться. Но сейчас уже понял насколько же он крутой, просто не хочется с него вставать и утром уже ждешь вечер. СПАСИБО!!!

Марина
Марина
Москва 22.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас «София»
Комментарий
Выбирали матрас для ребенка. Заморочились с высотой, т.к. в нашу детскую кровать максимальная высота 16 см. Матрасы из линеек попроще не хотели. Менеджеры пошли нам на встречу и убрали 2 слоя, чтобы мы прошли по высоте. Вышло чуть дешевле за счет этого. Так вот, купили мы ребенку, укладываем его каждый вечер спать и он нам с мужем нравится самим. ОЧЕНЬ удобный и приятный. Спина прям расслабляется! Ближе к лету после ремонта будем менять свой старый в большой кровати именно на эту модель.