Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы на матрасы Консул

Средняя оценка товаров в категории беспружинные
274 Отзыва
Средняя оценка товаров в категории беспружинные
274 Отзыва
Римма
Римма
14.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Рим»
Комментарий

Мы еще в магазине шутили, что Рим для Риммы.

Прекрасная покупка. Долго искала матрас без пружин, так что латекс и пена стали отличным выбором наполнения. Ну и здорово, что можно менять стороны, надоело на одной, спишь на другой. Со стороны пены он вроде как пожестче.

Доставили быстро, распаковывала сама, в одном месте торчит нитка по шву, но я аккуратно ее обрезала.

Спать удобно. А что еще от матраса надо?

Саша
Саша
07.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Денвер»
Комментарий

Жесткий, удобный, тело не затекает, прочный.

Хороший матрас. Брал три года назад для сестры, сам не раз опробовал на себе, когда ночевал в гостях.

Теперь пришло время себе взять.

Доставили быстро, качество устраивает полностью.

Лиля
Лиля
04.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Лойола»
Комментарий

Прям вау. Не думала, что матрас без пружин может быть настолько крутым. Очень удобный, даже не хочется с него вставать.Это мой первый дорогой и беспружинный матрас, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно матрас “Лойола”. Этих денег он точно стоит. Он достаточно жесткий, чтобы поддерживать правильное положение спины, но при этом не вызывает дискомфорта. Высота как у стандартного матраса с пружинами.

Максимальная нагрузка на спальное место составляет аж 200 кг, так что и меня, и мужа вмещает и выдерживает отлично.

А также у матраса хороший пошив, и весь он сделан качественно. К покупке рекомендую.

Александра
Александра
01.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Санрайз»
Комментарий

Замечательный матрас! Он двусторонний, можно выбрать на какой стороне спать! Мы с мужем перестали спорить, спим по очереди - две недели на одной стороне, две на другой. Думаю, скоро его уломаю спать на латексе, ему тоже нравится.

Плюс матрас не задерживает пыль, и во время уборки достаточно пройтись просто пылесосом, чтобы даже не пахло пылью. Как аллергику - это очень большой плюс.

Про ортопену тоже слышала много хорошего, ее советуют, как лучший наполнитель для матраса.

Светлана
Светлана
30.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «София»
Комментарий

Ну что, приобрели “Софию” в дом на днях, пока что все очень нравится! В меру жесткий, достаточно плотный, но не дубовый. По качеству никаких замечаний нет. Внешне все устроило. В общем, надежное решение для того, чтобы проснуться, чувствуя себя отдохнувшим и полным сил. Надеюсь, и дальше будет нас радовать.

Ви.
Ви.
26.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Кардинал»
Комментарий

Спасибо большое Консул, отношение к клиентам на высоте, порадовал ваш сервис и доставка. Благодаря Вам, в доме теперь хороший, качественный матрас Кардинал на котором удобно спать. Оптимальной высоты, беспружинный. Разница сторон матраса ощутима - одна более жесткая другая более мягкая и комфортная. Можно выбрать то, что нравится в данный момент. Но одно неизменно на любой стороне - тело полностью расслабляется и отдыхает на нем.

 

Игорь
Игорь
23.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Берлин»
Комментарий

Брал для деда, он очень доволен подарком.

Уходит теперь от бабки спать на свою кровать, бабка недовольна, но матрас жесткий, и ей на этой кровати спать не нравится.

Дед говорит, как н аоблаке спишь, а по мне - прямо жесткий матрас.

Доставили быстро, матрас пришел в хорошем состоянии, замечаний к качеству нет.

Александр
Александр
20.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Рим Премиум»
Комментарий

Дорогой и качественный матрас, у меня никаких претензий к нему нет, служит он мне уже год с небольшим, не слежался, не перекосился.
Чехол до сих пор как новый, стирал один раз в машинке, все прошло хорошо. Пылесосил матрас, чтобы не было пыли, и он действительно ощущается чистым.

Аллергикам советую.

Катя
Катя
19.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Монако»
Комментарий

Многослойность - залог отличного сна.

Матрасы с пружинами вообще не удобные, так что искали без них. И тут увидели этот матрас. И показалось интересным попробовать. Сходили в шоурум, матрас понравился. Во-первых, выглядит он превосходно. Во-вторых - очень прочный. В-третьих, это лучший матрас в моей жизни.

Советую!!

В.
В.
18.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Кватро»
Комментарий

“Кватро” отличный матрас, сшит качественно, хорошо сохраняет высоту, подстраивается под изгибы тела. Очень удобно, что можно выбрать степень жесткости, а то при покупке никак не мог определиться, что мне нужно. В итоге я использую среднюю жесткость, так как именно при такой мне лежать комфортнее всего, да и вес не такой большой, и ничего не продавливается. Спится прекрасно, спина и тело не болят вообще. Своим выбором очень довольна.