Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы на матрасы Консул

Средняя оценка товаров в категории беспружинные
341 Отзыв
Средняя оценка товаров в категории беспружинные
341 Отзыв
Щербаков Андрей
Щербаков Андрей
17.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Зефир»
Комментарий
Спать на матрасе Консул невероятное блаженство, покупал тут его вместе с кроватью и спальными принадлежностями. Получилось удобно закупиться в одном месте, мне менеджер быстро подобрал все необходимое.
Владимир Стрельников
Владимир Стрельников
22.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Лойола»
Комментарий
Благодарю Consul за отличный матрас, наконец-то я начал просыпаться человеком. Раньше мне казалось что матрас не влияет на качество сна, но после того как поспал на вашем матрасе, понял что сильно ошибался. Стоит только лечь и я сразу расслабляюсь и засыпаю, никаких ворочаний по полчаса. Внутри у нашего матраса холкон, кокосовая койра и кокос-монолит, жесткость высокая, для моей больной спины вариант идеальный.
Egor
Egor
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Монолит»
Комментарий
К покупке матраса отношусь особенно. Это же наше здоровье, значит главное для меня это качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне магазин Консул. Сказали, что там точно найду что хочу. И ведь нашел! Матрасов там всяких много. Я выбрал модель Монолит. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Вообще доволен и сервисом.
Александра
Александра
16.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Империал»
Комментарий
Удобно что можно заказать через сайт, не выходя из дома. В качестве продукции я уверена, сестра тоже покупала у вас матрас и осталась в восторге. Выбрала матрас Империал, у него высокая жесткость что полезно лично для меня. Доставили в удобную мне дату. Большое спасибо!

Илья и Вероника
Илья и Вероника
Москва 08.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Лагуна»
Комментарий
Недавно купили новый матрас производства Консул, заказ делали в интернет-магазине, но в салон все равно подъехали. Хотя менеджер все так подробно объяснил, могли и не ездить. Картинка, описание модели точно передает все нюансы. На все вопросы отвечает менеджер. В итоге выбрали модель Лагуна. Жесткость комбинированная, как и планировали. Качество исполнения высокое. Так что всем рекомендуем этот магазин.
Латышева Ю.
Латышева Ю.
29.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Рим»
Комментарий
Матрасы на любой вкус! Купили Рим. Средняя жёсткость, как и нужно. На очень жёстком спать неприятно лично мне. Магазин выбрали по отзывам. В сети читали, у знакомых спрашивали. Не разочаровались. Выбор на самом деле огромный, есть доставка, сопутствующие товары, например тот же наматрасник – полезная и нужная штука. В планах купить подушки, и нам и родителям. Обязательно обратимся!

Лилия
Лилия
27.04.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Империал»
Комментарий
Мы купили в подарок семейной паре модель Империал. Отличный матрас. В магазине Консул на него скидка еще была не маленькая, так что мы убили двух зайцев, взяли себе уже на нее одеяло и подушки. Матрас прекрасно держит форму, качество хорошее, швы надежные, наполнитель натуральный.
Ева
Ева
26.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Зефир»
Комментарий
В мае покупала матрас в Консул, было много скидок. Выбрала матрас чуть подороже, но на него хорошую скидку предоставили причем он без брака, пятен или каких других дефектов. По качеству много не буду писать, с этим у Консула проблем нет. Доставка - всего 5 дней.
Анна
Анна
21.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Лойола»
Комментарий
Матрас классный, советую магазин Консул. Я сначала сомневалась о покупке, цена была выше, чем в других фирмах. Но все таки решилась на Консул и не пожалела. Да, у других как то более бюджетные варианты, но качество явно уступало. Мой матрас не скрипит, жесткость консультант подбирал по моим пожеланиям, чехол на молнии.
Валерий
Валерий
15.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Дамис Эко»
Комментарий
Друг рекомендовал Консул, хороший интернет-магазин с большим выбором матрасов. Нужен был вариант с большой нагрузкой на спальное место, у них в каталоге такой нашел, причем быстро. Мой матрас на 150 кг на спальное место, жесткий, но мне как раз такой и нужен был. Стоил недорого даже без скидки.