Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы на матрасы Консул

Средняя оценка товаров в категории беспружинные
341 Отзыв
Средняя оценка товаров в категории беспружинные
341 Отзыв
15.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Дамис»
Комментарий

Были боли в спине от мягкого дивана, так что я решила, что мне не нужно никаких мягких матрасов. После того, как стала спать на Дамисе, спина перестала болеть. Самое то! И не проваливаешься, и держит отлично. С моей спиной то, что доктор прописал. Отлично высыпаюсь, и встаю с него уже “заряженной! на новый день. Я очень довольна.

Ирина
Ирина
10.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Борджиа»
Комментарий

Привезли быстро, матрас хорошо расправился после доставки, лег совершенно идеально в кровать. Размер соответствует тому, что на сайте.

Беспружинные матрасы лучшие, они не шумят, когда переворачиваешься, ночью не просыпаешься от звука.

Мне кажется, что два слоя латекса прямо идеальны для сна, так мягко, и в то же время сам матрас достаточно ровный, не проваливаешься.

Александра
Александра
08.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Рим Люкс»
Комментарий

Матрас супер! Рада покупке неимоверно. Высокий, удобный, не затекает тело, супер круто на нем лежать.

Еще он не “волнуется”, когда кто-то рядом падает, это прямо круто.

Собственно брали дорогой матрас, чтобы гарантировать качественный сон.

Здесь сыграло правило цена=качество.

Советую матрас, он очень хороший.

 

Ренат
Ренат
05.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Монолит»
Комментарий

Давно хотел попробовать что-то кроме пружинных матрасов. Остановился на “Монолите”. Слишком высокие матрасы тоже не люблю, так что 16 см - для меня оптимальная высота - не слишком высоко, и нет ощущения, что лежишь на пледе. Баланс жесткости тоже оптимальный. Сплю крепко, пробуждение легкое. Продавцу респект.

А.
А.
23.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Борджиа»
Комментарий

Матрас “Борджиа” звучит по-королевски и свое название оправдывает. И правда, король матрасов, особенно после моего старого пружинного. Хоть и беспружинный, а достаточно высокий, не знавал даже о таких до покупки. Ложишься и кайфуешь. Раньше часто болела поясница, сейчас вообще все окей. Не деформировался спустя несколько месяцев. В общем, одни всевозможные плюсы в нем.

Стася
Стася
20.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Денвер»
Комментарий

Берем уже второй матрас “Денвер” в нашу квартиру. Так как старые наши матрасы были пружинные - разница в ощущениях просто небо и земля. Красивейший, отличного качества. Отличная жесткость, подошла и для нас с мужем, и для ребенка - его с детства приучаем к упругим матрасам для поддержания осанки. А этот упругий, но при этом комфортный. И если рядом ляжет кто-то потяжелее, матрас под тобой не прогнется. Рекомендую!

Мария Александрова
Мария Александрова
15.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «София»
Комментарий

Крутой матрас!

Купила матрас, потом начала смотреть отзывы и расстроилась. Написано было, что матрас быстро выходит из строя. Однако три года уже прошло, все жду, когда он сломается. Не ломается.

Ребенок прыгает, мы с мужем спим. Не знаю, никаких нареканий нет.

И чехол в порядке, и сам матрас.

 

Дарья
Дарья
11.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Берлин»
Комментарий

Изначально я искала пружинные матрасы, так как всю жизнь спала только на таких. Но, наткнувшись на “Берлин”, заинтересовалась и приобрела в итоге его, чему очень рада. Выдерживает большую массу, даже под весом мужа под 100 кг он не провалился и сохранил свою форму. Мы с мужем еще любим “по-жестче”, так что и в этом он для нас подошел идеально)) В общем, пока что целиком и полностью довольны данной покупкой, надеюсь, матрас будет служить нам долго.

Анастасия
Анастасия
09.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Рим Премиум»
Комментарий

Выбор качественного матраса играет огромную роль в поддержании здоровья и благополучия, так что к выбору мы подошли серьезно, и пока что ни разу не пожалели об этой покупке. У мужа болит спина, а на таком матрасе очень удобно. Жесткость средняя, но при этом он достаточно мягок для комфортного сна. Качество очень хорошее, покрытие натуральное гипоаллергенное, что для меня очень важно.“Рим Премиум ” действительно хороший матрас, уже порекомендовала друзьям и знакомым.

Полина
Полина
05.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Лагуна»
Комментарий

Привезли быстро, курьер вежливый.

Сам матрас в заводской упаковке, упаковка целая. Пахнет заводом, но не сильно.

Выветривали дня три, матрас здоровый, занял полкомнаты.

Размеры полностью соответствуют, только чехол. такое ощущение, что с другим рисунком, чем на сайте.
Жесткость на разных сторонах действительно сильно отличается, спать и на той и на той удобно.