Отзывы на беспружинные матрасы 90 190 см Консул

Средняя оценка товаров в категории матрасы
73 Отзыва
Средняя оценка товаров в категории матрасы
73 Отзыва
Виктор и Полина
Виктор и Полина
Москва 04.03.2021
Комментарий

Купили в вашем магазине очень удобный матрас на двуспальную кровать. Беспружинная модель Санрайз досталась со скидкой 50%, внутри у нее латекс лайк и ортопена высокой плотности. Во сне мы не потеем, матрас отлично пропускает влагу. К нему сразу взяли непромокаемый наматрасник и комплект постельного белья из сатина. Он вообще отдельного отзыва заслуживает, до того приятная на ощупь ткань. После стирки белье не село и не скаталось, обязательно куплю еще как минимум один такой комплект.

Евгений и Ольга
Евгений и Ольга
Екатеринбург 25.02.2021
Комментарий
Спасибо за отличную кровать! Купили модель Рамона в простом исполнении, размер спального места 140x200 см, места в комнате заняла совсем немного. Матрас к ней подобрали беспружинный Зефир. Он рассчитан до 130 кг на спальное место, в нашем случает запас по весу получился большой. Сроки доставки порадовали, заказ привезли вовремя. Теперь на очереди покупка новых подушек и одеяла.
Олег и Ксения
Олег и Ксения
16.01.2021
Отзыв о товаре: Матрас Дамис Эко
Комментарий
Купили потрясающе удобную кровать с матрасом в новую квартиру. Кровать долго выбирали, но остановились на модели Джойс. Цвет обивки молоко, в нем же нам сделали тумбы и пуфы. Качество мебели не вызвало нареканий, с доставкой накладок не было. Матрас купили Дамис эко, он беспружинный, внутри несколько слоев кокоса и ортопены. Жесткость высокая, нагрузка на спальное место до 150 кг, специально такой большой запас подобрали.
Виктор Н.
Виктор Н.
Тверь 07.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Дионис
Комментарий
Матрас на новую кровать приобрел в Консул по рекомендации друга. Купил Дионис комбинированной жесткости, он беспружинный, выдерживает до 120 кг на спальное место. В моем случае запас более 20 кг, нет риска что промнется. Внутренний слой кокос с ортопеной, по ощущениям спится удобно, матрас не проминается, от пружинного особо не отличается. Чехол у него стеганный, простынь по нему не скользит.
Щербаков Андрей
Щербаков Андрей
17.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Спать на матрасе Консул невероятное блаженство, покупал тут его вместе с кроватью и спальными принадлежностями. Получилось удобно закупиться в одном месте, мне менеджер быстро подобрал все необходимое.
Светлана
Светлана
Москва 25.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ривьера
Комментарий
Спасибо за блаженство! Матрас дарит великолепный отдых, избавляет от болей в мышцах, суставах. То что надо. Все супер! Хочу такой же и маме подарить.
Владимир Стрельников
Владимир Стрельников
22.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Благодарю Consul за отличный матрас, наконец-то я начал просыпаться человеком. Раньше мне казалось что матрас не влияет на качество сна, но после того как поспал на вашем матрасе, понял что сильно ошибался. Стоит только лечь и я сразу расслабляюсь и засыпаю, никаких ворочаний по полчаса. Внутри у нашего матраса холкон, кокосовая койра и кокос-монолит, жесткость высокая, для моей больной спины вариант идеальный.
Семья Аполлоновых
Семья Аполлоновых
24.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Ривьера
Комментарий
Обновили матрас с мужем, купили от знаменитой фабрики Consul. Размер взяли 2 на 2 метра, высота матраса 27 см. Модель Ривьера, скидка на нее была огромная – аж 60%. Так что двуспальный достался по цене односпального. Наполнитель очень классный, с эффектом памяти. Пружин нет, максимально возможная нагрузка на спальное место 120 кг, в нашем случае запас более 20 кг. Спится на новом матрасе отлично, тело не затекает, ночью вообще не просыпаюсь.
Egor
Egor
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
К покупке матраса отношусь особенно. Это же наше здоровье, значит главное для меня это качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне магазин Консул. Сказали, что там точно найду что хочу. И ведь нашел! Матрасов там всяких много. Я выбрал модель Монолит. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Вообще доволен и сервисом.
Александра
Александра
16.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Удобно что можно заказать через сайт, не выходя из дома. В качестве продукции я уверена, сестра тоже покупала у вас матрас и осталась в восторге. Выбрала матрас Империал, у него высокая жесткость что полезно лично для меня. Доставили в удобную мне дату. Большое спасибо!