Отзывы на матрасы беспружинные 140х200 Консул

Матрас беспружинный 140x200 – идеальный вариант для небольшой двуспальной кровати. Эта категория постельных принадлежностей отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками и отличным внешним видом. Даже если вы планируете купить матрас на сайте недорого, можете быть уверены, что при низкой цене получите максимально высокое качество.

При заказе нужно обратить внимание на несколько параметров:

  • Жёсткость – у беспружинных изделий она может быть средней или высокой;

  • Предельная нагрузка – она может составлять 70-130 кг или более;

  • С наматрасником или чехлом – тонкие, толстые, из ткани или многослойные, в нашем ассортименте есть любые;

  • Тип наполнителя – натуральный или искусственный, гипоаллергенный или нет;

  • Верхний слой – может быть сатиновым, жаккардовым или даже хлопковым.

Матрацы без пружинного каркаса отлично подходят людям, у которых есть хронические заболевания опорно-двигательного аппарата или наблюдаются боли в спине. Они не бывают мягкими, поэтому вряд ли подойдут для совсем маленьких детей и очень пожилых людей. А вот взрослым от 20 до 50 можно найти идеальную модель в нашем ассортименте.

Средняя оценка товаров в категории матрасы беспружинные
258 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы беспружинные
258 Отзывов
Владимир Стрельников
Владимир Стрельников
22.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Благодарю Consul за отличный матрас, наконец-то я начал просыпаться человеком. Раньше мне казалось что матрас не влияет на качество сна, но после того как поспал на вашем матрасе, понял что сильно ошибался. Стоит только лечь и я сразу расслабляюсь и засыпаю, никаких ворочаний по полчаса. Внутри у нашего матраса холкон, кокосовая койра и кокос-монолит, жесткость высокая, для моей больной спины вариант идеальный.
Egor
Egor
18.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
К покупке матраса отношусь особенно. Это же наше здоровье, значит главное для меня это качество модели. Хорошо, что знакомые посоветовали мне магазин Консул. Сказали, что там точно найду что хочу. И ведь нашел! Матрасов там всяких много. Я выбрал модель Монолит. Не жалею, спать удобно, есть гарантия. И скидку на него сделали, небольшая, но тоже приятно. Вообще доволен и сервисом.
Александра
Александра
16.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Удобно что можно заказать через сайт, не выходя из дома. В качестве продукции я уверена, сестра тоже покупала у вас матрас и осталась в восторге. Выбрала матрас Империал, у него высокая жесткость что полезно лично для меня. Доставили в удобную мне дату. Большое спасибо!

Латышева Ю.
Латышева Ю.
29.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Матрасы на любой вкус! Купили Рим. Средняя жёсткость, как и нужно. На очень жёстком спать неприятно лично мне. Магазин выбрали по отзывам. В сети читали, у знакомых спрашивали. Не разочаровались. Выбор на самом деле огромный, есть доставка, сопутствующие товары, например тот же наматрасник – полезная и нужная штука. В планах купить подушки, и нам и родителям. Обязательно обратимся!

Лилия
Лилия
27.04.2020
Отзыв о товаре: Матрас Империал
Комментарий
Мы купили в подарок семейной паре модель Империал. Отличный матрас. В магазине Консул на него скидка еще была не маленькая, так что мы убили двух зайцев, взяли себе уже на нее одеяло и подушки. Матрас прекрасно держит форму, качество хорошее, швы надежные, наполнитель натуральный.
Анна
Анна
21.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Матрас классный, советую магазин Консул. Я сначала сомневалась о покупке, цена была выше, чем в других фирмах. Но все таки решилась на Консул и не пожалела. Да, у других как то более бюджетные варианты, но качество явно уступало. Мой матрас не скрипит, жесткость консультант подбирал по моим пожеланиям, чехол на молнии.
Валерий
Валерий
15.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас Дамис Эко
Комментарий
Друг рекомендовал Консул, хороший интернет-магазин с большим выбором матрасов. Нужен был вариант с большой нагрузкой на спальное место, у них в каталоге такой нашел, причем быстро. Мой матрас на 150 кг на спальное место, жесткий, но мне как раз такой и нужен был. Стоил недорого даже без скидки.
Елизавета
Елизавета
10.01.2020
Отзыв о товаре: Матрас Монолит
Комментарий
Очень удивилась, когда узнала что Консул аж с девяностых годов матрасы производит. Раз так долго работают, значит матрасы у них качественные. Долго и придирчиво выбирала, в итоге по совету консультанта купила совершенно другую модель и не пожалела, так как средняя жесткость именно то что нужно. Матрас к тому же был с хорошей скидкой. Доставка быстрая, никаких проблем не было.
Лидия Ивановна Ельнина
Лидия Ивановна Ельнина
Санкт-Петербург 27.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас Лойола
Комментарий
Заказала через интернет матрас Лойола, вешу я 56 кг, получила матрас и начался кошмар, всю ночь ворочаюсь и не могу уснуть, жесткий  и все. Позвонила в интернет с жалобой, девочки продавцы предложили мне наматрасник с латексом . Положила на матрас и о чудо как хорошо мне теперь спиться, спасибо . Выбирала матрас по совету подруги. но теперь мои бессонные ночи позади!!!!!!!1 Все таки жестоксть очень индивидуально, маленький вес, надо помягче!

Лев
Лев
Москва 20.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас Кватро
Комментарий
Практически все купил в Консул, подобрали кровать и к ней матрас и даже подушки с одеялом по моим пожеланиям. Цена выше, чем в обычном мебельном, но и качество значительно лучше. Матрас подобрали с авторским дизайном на чехле, он кстати и без наматрасника выглядит стильно. Наполнение импортное, 4 степени жесткости и их можно как душе угодно комбинировать чтобы подобрать ту жесткость, которую нужно. Так как все в одном месте заказывал по доставке вообще не переживал, все в срок привезено и оплата по факту.