Отзывы на пружинные матрасы 90х195 см Консул

Средняя оценка товаров в категории матрасы
443 Отзыва
Средняя оценка товаров в категории матрасы
443 Отзыва
Оксана
Оксана
Москва 24.05.2022
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Достоинства:
Замечательный матрас.
Недостатки:
Есть запах, но выветривается.
Комментарий
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине. Она очень подробно рассказала про весь ассортимент, про материалы, помогла с выбором. Матрасом мы очень довольны. Прекрасный жаккард, хороший пружинный блок. На первый взгляд кажется, что матрас жестковатый, но лежать на нем очень комфортно. Одним словом, покупкой довольны! Спасибо менеджеру, магазину и доставке.
Григорий
Григорий
Краснодар 05.05.2022
Отзыв о товаре: Матрас Монреаль
Достоинства:
Натуральные качественные материалы, комфортный сон
Недостатки:
Нет
Комментарий
Первый матрас купили в 2014 году, за 7 лет не потерял форму, лежит как влитой, заказали ещё один, боялись, что потеряет качество, но он оказался ещё лучше, тело в комфорте каждый день, спим как младенцы. Какой-то «пьяный матрас».
Яна
Яна
Москва 11.04.2022
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Матрас выбирала в магазине Консул на Щелковском шоссе. Уверена, такие вещи нужно выбирать лично, чтобы потом не обращаться по поводу возвратов. Понравилась девушка-менеджер в магазине. Она очень точно определила, что мне нужно, и предложила лично опробовать 2 варианта. По личным ощущениям и определялась. Купила среднежесткий матрас “Салтан” по акции. Привезли через 3 недели.
Нина
Нина
Химки 06.04.2022
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
В вашем магазине покупаем уже 3-й матрас: дочке, сыну, и теперь вот нам с мужем. Качество очень хорошее! Организм по-настоящему расслабляется и отдыхает за ночь. Лично я сплю, как убитая, всю ночь, больше никаких пробуждений среди ночи.
Сергей
Сергей
Москва 02.04.2022
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
На НГ ночевали с женой у друзей. Очень мне понравился у них матрас. Спросил, что за фирма. Сказали, Консул. Себе заказали точно такой же. Прямо на сайте. Менеджер перезвонил, уточнил еще раз параметры. Быстро и легко! Конечно, если бы не лежал на нем у друзей, поехал бы в сам магазин. А так не понадобилось! Оформил заказ на Элит Латекс Кокос. Ждем доставку!
Елена
Елена
Балашиха 20.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Получили позавчера свой матрас Салтан. Продавец в салоне предупреждал, но я всё же ожидала, что меньше получится по времени. Матрасом довольны с мужем! После старого дивана разница прям очевидна)) Утром нигде ничего не болит, я просыпаюсь отдохнувшая, бодрая и в хорошем настроении! Такого давно не было!
Алексей
Алексей
Москва 28.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Друг раньше занимался матрасами. Когда наш старый совсем вышел из строя, попросили совета, какой взять. Он сказал, что лучше латекса и кокоса пока еще ничего не придумали. С этими характеристиками матрас и искали. Остановились на модели “Салтан”. Я прям очень доволен! Просыпаюсь отдохнувшим, посреди ночи не ворочаюсь, всё время удобно, в любой позе
Виктория
Виктория
Санкт-Петербург 16.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
Спасибо вашему салону за качественную продукцию! Ни на одном матрасе и никогда в жизни мне не было так удобно! Недавно дети подарили мне ваш матрас на День рождения. И это чудо! Ночью я просто сплю, а не ищу удобное для тела положение, как это было раньше. Просыпаюсь по-настоящему отдохнувшей и боли в спине теперь нет. Очень вам благодарна!
Вадим
Вадим
Москва 14.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Покупал матрас для родителей в подарок на свадебный юбилей. Без консультанта не справился бы! Почему-то считал, что чем жестче и тверже, тем лучше для организма. Оказалось, каждому возрасту свое, и для старшего поколения полезнее матрасы низкой жесткости. Спасибо менеджеру за грамотную консультацию и отличную продукцию. Родители очень довольны!
Мария
Мария
Санкт-Петербург 12.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Монарх
Достоинства:
Мягкий, красивый, добротный.
Недостатки:
Нет.
Комментарий
Для пожилых людей, обычно имеющих проблемы с сосудами и суставами - это самый лучший вариант. И для всех, любящих спать на мягком. Матрас чудесный - нежный, как облако. Сколько раз ляжешь на него в течение дня, столько раз и заснешь - хоть два, хоть двадцать два. Сопротивляться бесполезно. Как же я его любила! Матрас рассчитан на вес до 90 кг., но я весила даже больше, и, по болезни, в постели находилась почти постоянно. Именно поэтому, я думаю, через пять лет он стал прогибаться, а еще через год образовалась вмятина по центру. Пришлось купить другой, на этот раз я учла свой вес и купила матрас "Монарх", тоже низкой жесткости и выдерживающий нагрузку до 120 кг. Матрас замечательный, красивый, очень качественно изготовлен, все аккуратно. Но он не такой мягкий, как "Элит латекс", в нем больше упругости, он не обволакивает так, как прежний. Возможно, это именно потому, что он рассчитан на такой большой вес. Я очень благодарна сотрудникам "Консула" за такую прекрасную продукцию. Я даже часто вспоминаю их перед сном. И с каким удовольствием возвращаюсь в свой дом, если приходится бывать в отъезде! Спасибо вам, дорогие наши мастера!!!