Отзывы на пружинные матрасы 200 200 см Консул

Средняя оценка товаров в категории матрасы
73 Отзыва
Средняя оценка товаров в категории матрасы
73 Отзыва
Кристина
Кристина
Москва 10.04.2021
Отзыв о товаре: Матрас Мехико
Комментарий

Спасибо вам за нашу новую спальню, приобрели кровать с матрасом, две тумбы, банкетку, туалетный столик с зеркалом и кресло для него. Претензий насчет качества изделий не имеем, при получении заказа осмотрели все внимательно. Матрас очень удобный, он с латексом, кокосом и пружинным блоком с тремя зонами жесткости. Чехол у него съемный, можно будет постирать если загрязнится.

Татьяна Ломова
Татьяна Ломова
Москва 01.03.2021
Комментарий

Спасибо вам за такую качественную продукцию. Приобрели у вас кровать с матрасом, размеры подобрали подходящие. Удобно что такой большой выбор тканей в каталоге, я выбрала обивку по своему вкусу. Матрас тоже взяли под своим предпочтения, спасибо менеджеру что проконсультировал по разным наполнителям, он объяснил какие варианты нам подойдут лучше всего. С доставкой накладок не было, заказ приехал в обещанные сроки.

Виктор
Виктор
Дмитров 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Мне замечательно спится на матрасе Консул, всегда мечтал о таком комфортном спальном месте. Я взял модель с мемориформом, он принимает форму тела, поэтому отключаюсь на нем моментально. И спина перестала беспокоить, встаю по утрам выспавшимся, хорошо отдохнувшим человеком.
Зимарин Р.
Зимарин Р.
28.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Мои проблемы со сном решила покупка вашего матраса и подушки с мемориформом. Я очень много работаю, качество отдыха для меня стоит на первом плане. После замены матраса стал высыпаться за 6-7 часов, хотя раньше мне и 8 было мало. Матрас просто супер, стоит лечь как я мгновенно проваливаюсь в сон. Сплю в одном положении и при этом ничего не затекает.  
Елена
Елена
28.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Мульти
Комментарий
В прошлом году покупали здесь матрас себе на двуспальную кровать, в этом заказывали матрасы детям вместе с кроватями. Очень понравился ассортимент, модели есть разные и цветов обивки выбор большой. Готов заказ был в обещанный срок, матрасы доставили вместе с кроватями. Комплектация была полная, муж без проблем все собрал за один вечер.
Ольга
Ольга
Москва 07.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Орфей
Комментарий
Всю обстановку спальни заказали в этом магазине. Удобно, что есть возможность выбора размера спального места, и обивку мебели можно на свое усмотрение подобрать. Вариантов в каталоге более чем достаточно. Готова наша мебель была в оговоренные сроки, кровать, тумбы, пуф и туалетный столик с зеркалом выполнены в одном стиле, спальня очень радует. Неприятного запаха от мебели нет, изготовлена на совесть. Матрас тоже отличный, он у нас с эффектом памяти, расслабляет моментально.
Виталий Р.
Виталий Р.
12.11.2020
Отзыв о товаре: Матрас Салтан Мульти
Комментарий
Приобрел Матрас Салтан Мульти со скидкой 15%. Понравилось наполнение, у него все грамотно сбалансировано, вентиляция хорошая, плесень и грибок матрасу не страшны. Чехол из качественного трикотажа, простынь по нему не скользит. Доставку мне сделали в обещанные сроки, сервис в магазине понравился. Выветривать матрас не пришлось, запаха нет.
Сергей
Сергей
Химки 21.10.2020
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Достоинства:
Пользуемся продуктом компании, а именно «матрац» с 2004 год.
Недостатки:
Нет
Комментарий
Заказ 2165/20. Прекрасная реклама. Качественная работа менеджера по приёму заказов (Алина). Матрац Мульти Класс — соответствует заявленным характеристикам. Уверенная логистика службы доставки.
Юдина Т.
Юдина Т.
21.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
Качество ваших товаров для сна заслуживает самой высокой похвалы. Сплю на матрасе Консул уже несколько лет и он даже не изменился. Дочери заказала у вас матрас, одеяла, подушки и два комплекта постельного белья из сатина.

Наталия
Наталия
13.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас Мехико
Комментарий
Мы с мужем давно полюбили ваши товары для сна, помимо матраса у нас есть ваши подушки, одеяло и несколько комплектов постельного белья. Детям у вас же брали матрасы. Недавно решили побаловать родителей мужа и заказали здесь для них новый матрас с 50% скидкой. Подарили его на годовщину свадьбы. Родители остались довольны подарком, говорят что это их лучший матрас за всю жизнь.