Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти

Отзывы на ортопедические матрасы 90х200 см Консул

Ортопедические матрасы предназначены для обеспечения правильной поддержки спины во время сна, что может предотвратить деформацию позвоночника и улучшить качество сна. При выборе ортопедического матраса 90х200 см нужно учитывать несколько факторов, таких как вес, рост того, кто будет на нём спать, жесткость, наполнитель и цену.

Для начала нужно определить свои параметры и выбрать соответствующий матрас. Например, если у вас небольшой вес и рост, то лучше выбрать мягкий матрас, а если вы имеете большой вес или проблемы с позвоночником, то вам подойдет жесткий матрас.

Далее следует обратить внимание на наполнитель матраса. Матрасы могут быть сделаны из пены, латекса или кокосовой койры, оснащены независимым пружинным блоком. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, поэтому нужно выбрать тот, который лучше всего подходит для вашего тела.

Наконец, нужно обратить внимание на цену матраса. Ортопедический матрас стоит дороже, чем обычный матрас, но он обеспечивает более комфортное и безопасное положение тела во сне.

В целом, выбор ортопедического матраса — это сложный процесс, который требует учета многих факторов. Однако, если выбрать правильный матрас, то он может значительно улучшить качество сна и предотвратить проблемы с позвоночником.

Средняя оценка товаров в категории матрасы
145 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы
145 Отзывов
Ильдар
Ильдар
14.09.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Элит Кокос»
Достоинства:
20+ лет эксплуатации!
Недостатки:
Нету
Комментарий
Мама, когда мне было лет 12, купила матрац. Мне уже 31, жил в разных квартирах, с разными диванами и кроватями! А он всегда со мной. Все, кто приезжает в гости, хотят спать на нем и остаются в восторге по утрам! Уже кокос лезет понемногу. Может его можно по трейд ину обменять?) Матрац вещь!
Анна
Анна
06.08.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Достоинства:
Не чувствуются пружины Приятный на ощупь чехол
Недостатки:
За 1.5 года не обнаружены
Комментарий
За полтора года не деформировался, пружины не чувствуются, спать на нем одно удовольствие
Александра Семеновна
Александра Семеновна
01.08.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Сократ»
Комментарий
Мужу 55, не знали, что подарить.
Решили обновить его топчан в бане. В общем, задумались над матрасом. Конечно, сначала на такие дорогие матрасы не смотрели, искали что попроще.
А потом я попробовала полежать на этом, и поняла, что это оно.
Весомым доводом к покупке стал и материал матраса, он дышит, а в бане - мало ли что. Лучше уж, чтобы в матрасе не скапливалась влага.
Ну и привлекло то, что конструкция матраса будет полезна для спины, вроде как пружины разной высоты как-то хитро поддерживает
Лариса С.
Лариса С.
Екатеринбург 31.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Темир»
Комментарий
Матрас был нужен самый простой, без прибамбасов. Особо ничего от качества не ждала, нужен был матрас на дачу, причем срочно. Привезли быстро, никаких долгих проволочек, все четко сработано.
В итоге что я могу сказать? Матрас Темир хороший, хоть и дешевый, но качественный.
Выбором довольна!
Минаев Эмин
Минаев Эмин
Чебоксары 30.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Филон»
Комментарий
Матрас Филон оказался идеальным вариантом в мою квартиру-студию. В меру жесткий, в меру мягкий, высокий, приятный на ощупь. Сразу видно, что вещь качественная.
Спать на нем одно удовольствие! Очень доволен.
Мария
Мария
29.07.2023
Комментарий
У дешевых матрасов есть такая беда - они не держат форму. Мучались мы, мучались с такими матрасами и решили заказать хороший, подороже. Что могу сказать?
Нет вообще никаких проблем с ним. Спим уже третий месяц, спина не болит, спать удобно, выглядит до сих пор, как новый. Денег, которые потратили, вообще не жалко.
Алексей
Алексей
29.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Помпадур»
Комментарий
Если что-то идет в комплекте - надо использовать. Вот как я решил, и не прогадал. Наматрасник придает этому матрасу просто треть удобства. Хотя и сам по себе матрас хорош. Мать приезжала, уступал ей кровать, так она любит пожестче, перевернула, наматрасник убрала - совсем другая кровать, считай.
Люблю я функциональные вещи, как ни посмотри, есть в них что-то этакое.

Clare L.
Clare L.
29.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Постулат»
Комментарий
Извините за ошибки, пишу с переводчиком.
Я купила себе матрас Постулат. Выбор на сайте большой, но приглянулся этот. Доставили даже в Европу, я не живу в России. Матрас хороший, не верю, что по такой цене. У нас такие и хуже стоят дороже. Наощупь это приятно, ткань очень качественная, сшито хорошо.
В следующий раз буду снова покупать у вас!
Виктория Александровна
Виктория Александровна
28.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Зефир»
Комментарий
Название очень соответствует. Лежишь и правда почти на зефире.
Он не очень мягкий, средней жесткости, как мне сказали, но эта жесткость, она не как будто на деревяшках лежишь, а очень комфортная. Я боялась такой матрас брать, но у меня медицинские показания.
И я всем осталась довольна. Матрас высокий, удобный, еще повышенной прочности - надеюсь, он будет с нами еще многие годы, потому что прошлый матрас не был рассчитан на тяжелый вес мужа, а у этого стоит больше 100 кг на спальное место.
Валерия
Валерия
27.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Лагуна»
Комментарий
Давно хотела подобрать высококлассное спальное место. И тут как раз пришла премия, так что все сложилось само собой - я увидела этот матрас, кровать у меня и так хорошая, докинула в комплект пару подушек и одеяло, и… восторг.
Обожаю свою спальню, сплю очень долго и вечно раньше было так: то спина затечет, то отлежу руку, то шею утром не повернуть.
Теперь всех этих проблем нет, я словно помолодела лет на двадцать.
Советую, необходимая покупка особенно для тех, кто любит поспать.