Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы на детские матрасы 160 Консул

Детский матрас 160 сантиметров длиной является стандартным по длине вариантом для детских кроваток.

  • Такой вариант подходит как для новорожденных, так и для дошкольного и младшего школьного возраста. Этот тип удобен при покупке «на вырост», поэтому к его выбору стоит подойти с особой тщательностью.

  • В качестве наполнителя в данном случае лучше выбирать растительные волокна, например кокос или натуральный латекс, так как они являются наиболее гипоаллергенными. При этом лучше всего взять жесткий вариант, так как это будет служить правильному формированию спины ребенка.

  • Также может подойти холлофайбер, который неприхотлив в уходе, или синтетические материалы с так называемым «эффектом памяти». Пружинный тип моделей лучше не выбирать в данном случае.

  • В любом случае, при обустройстве спального места ребенка лучше озаботиться наличием чехла. А выбирая наматрасники, отдайте предпочтение тем, которые имеют покрытие аквастоп, это особенно важно для маленьких детей.

В сети магазинов Консул вы найдете большой выбор вариантов, а наши цены вас приятно удивят. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому можем предложить нашим покупателям возможность недорого приобрести качественные товары. Все покупки, сделанные в интернет-магазине, мы доставим в любой город России.

Средняя оценка товаров в категории матрасы
699 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы
699 Отзывов
Ольга
Ольга
Москва 14.05.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Совёнок»
Комментарий
Купила у вас для новорожденного внука матрас “Совёнок”. Нарочно взяла именно комбинированной жесткости, до года, пока скелет формируется, пусть спит на жесткой стороне, а с года - на более мягкой. Качество мне понравилось, всё натуральное! Дочка с зятем довольны!
Юлия
Юлия
Химки 29.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас «Медвежонок»
Комментарий
Покупала у вас матрас на детскую кроватку полгода назад. Замечательное, удобное спальное место для нашей малышки получилось! Заметила, дочка спокойнее спать стала на новом матрасике! Отдельное спасибо за качественный чехольчик - ткань очень нежная, приятная на ощупь. То, что нужно для чувствительной кожи малышки.
Вероника Гусарова
Вероника Гусарова
Москва 03.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас «Тигрёнок»
Комментарий
Недавно познакомилась с матрасами вашего производства. Купила сразу два - «взрослый» на нашу с мужем кровать и детский для нашей малышки. Наш матрас просто отличный, с надежными пружинами, выдерживает большой вес (муж весит 120 кг) и не продавливается. Но особенно хочу поблагодарить за детский матрасик. Выбрали модель «Тигренок», он достаточно жесткий, ребенок лежит на нем ровненько, спинка хорошо поддерживается и, судя по тому, что дочка стала намного спокойнее спать, ей обновка тоже понравилась!
Карина Елисеева
Карина Елисеева
12.11.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Тигрёнок»
Комментарий
Матрасик для новорожденной дочки купили в Консул. Этот производитель один вызывает у меня доверие, мы с мужем уже больше 5 лет спим на его матрасе. Детский матрас жесткий, без неприятного запаха, высота такая как прописано в каталоге. По стоимости адекватно обошелся, я довольна покупкой.  
Полина Е.
Полина Е.
07.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Аистёнок»
Комментарий
Уже 3 года спим на матрасе Консул, поэтому своему новорожденному малышу купили матрас в вашей же компании. Для младенцев особенно важно качество матраса, он обязательно должен быть с натуральным наполнением, а вам я доверяю как никому другому. Тем более что уровень цен у вас оптимальный, мы матрас купили гораздо дешевле, чем в детских магазинах были.
Ирина Моисеева
Ирина Моисеева
Самара 16.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Зайчонок»
Комментарий

Заказывали матрас Зайчонок, вчера забрали посылку. Спасибо за быструю отправку, хотели забрать как можно быстрее.

Матрас классный, достаточно тонкий, немного жестковатый, хотя и без пружин. Форму держит, это был одним из главных критериев выбора. Сомневалась с размером, но в итоге самый маленький подошёл идеально.

Понравилась змейка, чувствуется, что должна прослужить долго, а там время покажет. Чехол достаточно плотный, но это не минус — мне понравился. Посмотрим на сколько нам его хватит, в случае чего снова обратимся к вам.

Юлия Пальмова
Юлия Пальмова
Москва 28.06.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Совёнок»
Комментарий
Магазин Консул знаю, так как мы брали там кровать и матрас. Поэтому когда нужно было купить подарок на рождение малыша, сразу подумала о матрасике для новорожденного, что видела там такие у них в салоне. Заказала матрас Совенок, комбинированной жесткости. Родители подарок оценили, думаю что малыш тоже)) Изделие отличного качества, ребенок на нем хорошо спит.
Шишкина Ирина
Шишкина Ирина
29.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Аистёнок»
Комментарий
Мы ваши постоянные клиенты) покупали матрасы себе и родителям, а теперь вот купили матрасик в детскую кроватку. Цены приемлемые, выбор приличный, консультанты вежливые и компетентные. Уже не раз рекомендовали магазин знакомым и друзьям, потому что такой информацией надо делиться)

Нина Караваева
Нина Караваева
Москва 02.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Совёнок»
Комментарий
У меня тоже положительный отзыв о продукции от Консул. Делала здесь две покупки. Нам брали матрас на двуспальную кровать. А подруге в подарок на рождение бэби покупала матрасик для новорожденного. Все устроило по качеству. Даже придраться не к чему.
Яна
Яна
09.03.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Медвежонок»
Комментарий
В интернет-магазине Консул покупала матрас для новорожденного. Модель «Медвежонок», беспружинная, внутри там ватин и кокос-монолит. Чехол выполнен из натуральной бязи. Упругий и долговечный. Думаю, что моему малышу он понравился.