Отзывы на недорогие матрасы 120 200 см Консул

Средняя оценка товаров в категории матрасы
296 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы
296 Отзывов
Анатолий
Анатолий
Санкт-Петербург 19.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Достоинства:
Идеальная жесткость.
Недостатки:
Не обнаружено
Комментарий
Ну что сказать…. Матрац самого высокого качества, как в плане изготовления, так и задумки как таковой. Очень удобный. Лежать одно удовольствие. Это в общей сложности 6-е приобретение в этой компании. Первый матрац приобретен лет 15 назад и до сих пор в строю))). В очередной раз никаких нареканий к покупке. Отдельно хочу отметить слаженную работу коллектива компании. Менеджеры отлично владеют материалом. Консультируют на высочайшем уровне. Изготовление и доставка очень оперативная. Отдельное огромное спасибо Ольге из отдела качества!!!
Одним словом рекомендую!!! Высочайшее качество за относительно невысокую по сравнению с конкурентами цену.
Марина Исаева
Марина Исаева
Тверь 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Терра
Комментарий
Давно хотела матрас с наполнителем мемориформ, но для меня было дороговато. И вот в консуле по акции купили такой матрас с 50%-ной сидкой! Матрас действительно шикарный! Отдыхать на нем - непередаваемое ощущение!
Мария
Мария
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Индиана
Комментарий
Искала качественный матрас с комбинированной жесткостью. Купила Консул, модель Индиана. По высоте (22 см), нагрузке (до 110 кг на место), жесткости, качеству исполнения отличный вариант!
Дарья Самохина
Дарья Самохина
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Дионис
Комментарий
Купили у вас матрас Дионис, это пожалуй лучший из всех беспружинных моделей, которые мы рассматривали. У нас похожий матрас был, прослужил нам лет 20, искали на замену что-то подобное. И вот нашли среди матрасов Консул!
Алиса Пономарева
Алиса Пономарева
Москва 01.10.2021
Отзыв о товаре: Матрас Гвидон
Комментарий
Спасибо вам за хороший ассортимент и высокое качество! Покупала матрас для дочери-подростка, по совету консультанта выбрала модель Гвидон, по жесткости то, что нужно для хорошего отдыха и сохранения осанки. И наполнитель, и материал чехла гипоаллерненные. Это очень важно для нас, так как дочка - аллергик. Этот матрас подошел ей идеально, довольна, спит спокойно и прекрасно высыпается!
Яна
Яна
Санкт-Петербург 13.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Токио
Комментарий
Готова каждый день благодарить вас за прекрасную продукцию! Матрас Токио вашего производства просто волшебный!
Наталья Чернышова
Наталья Чернышова
Екатеринбург 12.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс
Комментарий
У меня довольно чуткий сон. Но на матрасе Элит Латекс я могу проспать всю ночь, ни разу не пробудившись! Он достаточно толстый, мягкий, на него ложишься и тебя сразу просто засасывает атмосфера сна и отдыха! Спасибо за такую великолепную продукцию!
Наташа Лизякина
Наташа Лизякина
Москва 12.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Купила по скидке матрас Зефир, теперь сплю на зефире)) Качество огонь, пока все нравится. Не сильно пружинит, вмеру жесткий. На ощупь такой, приятный щелковисто-бархатистый, из хлопка и полиэстера 50 на 50 и без токсичных штук. Дети уже успели протестировать, побесились на кровати, слава богу не проткнули ничего) Надеюсь что с нашими темпами все ломать-крушить мы его быстро не испортим. Спится отлично, в сто раз лучше чем на старом матрасе. Главное что не теряет свою форму после ночи. Рекомендую!)
Алла Федорчукова
Алла Федорчукова
Казань 03.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Зефир
Комментарий
Очень понравился матрас Зефир! Удобный, средней жесткости, не скажу, чтобы очень толстый (его толщина 19 см), но нагрузку выдерживает отлично, не деформируется. Очень приятная цена. Для меня это было важно, так как покупка матраса не была запланирована, и свободных средств было немного. Но самое главное, это, конечно, удобство сна, для моей проблемной спины он подошел как нельзя лучше!
Алина
Алина
Москва 03.09.2021
Отзыв о товаре: Матрас Адмирал
Комментарий
Спасибо за качественную продукцию и приятные акции и скидки для клиентов! Купила у вас и уже успела протестировать матрас Консул Адмирал. Он шел с 50% скидкой. Так что покупка оказалась выгодной и очень удачной! Матрас шикарный, очень удобный, в меру жесткий, именно такой, как я хотела. Сделано все добротно. Качественно пошитый чехол из приятной ткани, независимые пружины, гипоалергенный наполнитель, даже смотровая молния есть - в общем, продумано все до мелочей.