Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы на Консул

Спать и высыпаться — не одно и то же. Специалисты Holding Consul доказывают это не первый год и предлагают удобные ортопедические матрасы. Закажите их в нашем интернет-магазине и вы начнете высыпаться, потому что все применённые технологии, наполнители и пружинные блоки обеспечивают полноценный отдых и комфортное, естественное положение тела во время сна.
Средняя оценка товаров в категории все матрасы
67 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории все матрасы
67 Отзывов
Мария
Мария
09.06.2024
Отзыв о товаре: Матрас «Мульти Класс»
Достоинства:
Отличные матрасы
Комментарий
Благодарю Алину и Елену за профессиональное и человеческое отношение к делу. Я сначала заказала 1 матрас, затем еще 2 со скидкой, все домочадцы довольны. Всем рекомендую эти матрасы. Менеджеры помогли не только оформить заказ, но и выслать трэк номер заказа. Огромное спасибо!
Андрей
Андрей
15.05.2024
Отзыв о товаре: Матрас «Элит Кокос»
Достоинства:
Прослужил 23 года
Недостатки:
Нет
Комментарий
Отличный матрас . По началу казалось, что немного жестковат. Но по ощущениям спать очень удобно.
Куликов Павел
Куликов Павел
10.05.2024
Комментарий
Вот честное слово, не стал бы менять матрас, но зимой на дачу влезли бомжи и спали на старом. Тут уж я не выдержал и вывез его на помойку. Все пришлось отмывать с хлоркой, капец что было.
Но решил пользоваться моментом и выбрать модель получше, чтобы удобнее было спать в дачный сезон и в те редкие разы, когда зимой приезжаю.
Матрас высокий, не продавливается, с него не скатываешься. В меру жесткий. Может кому и не подойдет, а мне - в самый раз!
Екатерина
Екатерина
07.05.2024
Отзыв о товаре: Матрас «Шамони»
Комментарий
Доставка была долгая, но это связано, что я не в крупном городе живу.
Спасибо, что доставили. Был хорошо упакован, никаких заломов и перекосов не заметила.
Сам по себе матрас очень жесткий, хотя и было написано, что жесткий, но все же я немного удивлена, но спать оказалось очень комфортно, наверное из-за того, что он высокий и многослойный.
Качество с виду - прекрасное.
Покупкой довольна!
Анна
Анна
Москва 15.02.2024
Отзыв о товаре: Матрас «Орион»
Достоинства:
Очень удобен, т.к. двусторонний
Комментарий
Качество матраса прекрасное. Перестала болеть спина! Наконец то высыпаюсь. Стоит своих денег. Огромное спасибо производителю и работникам салона на Ленинском проспекте за грамотную работу!
Надежда
Надежда
04.01.2024
Отзыв о товаре: Матрас «Морфеус»
Достоинства:
Очень удобный матрас
Недостатки:
нет
Комментарий
Приятно спать на таком отличном матрасе "Морфеус",спишь как на облаке, спина отдыхает.
Римма
Римма
14.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Рим»
Комментарий

Мы еще в магазине шутили, что Рим для Риммы.

Прекрасная покупка. Долго искала матрас без пружин, так что латекс и пена стали отличным выбором наполнения. Ну и здорово, что можно менять стороны, надоело на одной, спишь на другой. Со стороны пены он вроде как пожестче.

Доставили быстро, распаковывала сама, в одном месте торчит нитка по шву, но я аккуратно ее обрезала.

Спать удобно. А что еще от матраса надо?

Вероника
Вероника
08.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Прованс»
Комментарий

Почти месяц выбирала матрас, читала отзывы и все-таки остановилась на модели Прованс. Довольна, как сытый кот)) Доставка и сервис на уровне. Выбирала максимально высокий, чтобы и чувствовать себя на высоте)) При этом важно было, чтобы был оптимально жесткий, чтоб не спать, как на большой перине, да и спина за это говорит мне “спасибо”. А я говорю спасибо Консулу, угодили по полной! Буду всем вас теперь советовать.

Саша
Саша
07.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Денвер»
Комментарий

Жесткий, удобный, тело не затекает, прочный.

Хороший матрас. Брал три года назад для сестры, сам не раз опробовал на себе, когда ночевал в гостях.

Теперь пришло время себе взять.

Доставили быстро, качество устраивает полностью.

Алина
Алина
05.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Сапфир Премиум»
Комментарий

Пришел хорошо упакованный, без дефектов. После распаковки потребовалось время, чтобы он стал таким, как надо, лежал часов восемь, но надо еще больше.

А еще он пах заводом.

Спит ребенок, ему нравится. Мне нравится, что ткань не скатывается, и, когда на него садишься, он не прогибается.