Отзывы на аксессуары Консул

Средняя оценка товаров в категории аксессуары
23 Отзыва
Средняя оценка товаров в категории аксессуары
23 Отзыва
Мила Черемисина
Мила Черемисина
Дмитров 23.06.2021
Отзыв о товаре: Подушка Premium Baby Cocon
Комментарий
Кокон для новорожденного сына заказывала в этом магазине. Доверяю Холдинг Consul как никому другому, потомучто нашему матрасу уже 5 лет, а он почти не изменился. Нет ни проминаний, ни других дефектов. Кокон тоже радует, малышу он нравится, ночи у нас спокойные. Колики не беспокоят, конструкция кокона продумана грамотно,  есть специальный валик под ножки.
Виктор и Полина
Виктор и Полина
Москва 04.03.2021
Комментарий

Купили в вашем магазине очень удобный матрас на двуспальную кровать. Беспружинная модель Санрайз досталась со скидкой 50%, внутри у нее латекс лайк и ортопена высокой плотности. Во сне мы не потеем, матрас отлично пропускает влагу. К нему сразу взяли непромокаемый наматрасник и комплект постельного белья из сатина. Он вообще отдельного отзыва заслуживает, до того приятная на ощупь ткань. После стирки белье не село и не скаталось, обязательно куплю еще как минимум один такой комплект.

Панченко К.
Панченко К.
Москва 25.02.2021
Отзыв о товаре: Подушка Cotton Air
Комментарий
Матрас покупала у вас в прошлом году, недавно решила заказать новые подушки и одеяло. Выбор порадовал, есть варианты на любой вкус и бюджет, но я остановилась на изделиях с тенцелем. Об этом наполнителе много положительных отзывов, стало интересно что он из себя представляет. О своем выборе не жалею, подушки удобные, одеяло теплое, воздух все пропускает отлично.
Ирина Бойкова
Ирина Бойкова
Москва 24.01.2021
Отзыв о товаре: Подушка Premium Long Classic Gel
Комментарий
Недавно к матрасу Консул купили новый матрасник и подушки с одеялом. Матрас брали в феврале прошлого года, до остального только сейчас руки дошли. Подушки очень понравились, себе я взяла с пухом, а мужу ортопедическую с охлаждающим гелем. Хочу еще ваше постельное белье попробовать.
Лера
Лера
Химки 11.01.2021
Отзыв о товаре: Подушка Premium Baby Cocon
Комментарий
Спасибо за отличный кокон для новорожденных, мой малыш уже оценил, спит в нем крепко и долго. Качество потрясающее, основа выполнена из принимающего форму тела мемориформа. Также предусмотрен валик для ножек, его положение можно регулировать. Есть поясок на липучке чтобы малыш не упал из кокона, заметно что создатели продумали каждую деталь. Внешний чехол я сразу постирала в машинке, после стирки он легко наделся, форму не поменял. Стоит кокон недорого, самое время покупать.
Катя
Катя
07.12.2020
Отзыв о товаре: Подушка Cotton Air
Комментарий
О матрасе Consul я уже оставляла отзыв, в этот раз хочу поделиться своим впечатлением от одеяла и подушек. Купила все из серии Cotton Air, наполнитель в ней термополотно с волокном тенцель. Мне давно хотелось опробовать что это за материал и если честно я не ожидала что он настолько понравится. Подушки с одеялом очень легкие, буквально невесомые. Одно удовольствие в использовании.
Долгополова Татьяна
Долгополова Татьяна
02.06.2020
Комментарий
Мы заказали наматрасники на свой матрас и постельное бельё. Довольны качеством и оперативностью доставки. Планируем заказывать еще, мама давно новый матрас хочет. Будем выбирать с ней вместе.

Неля
Неля
Москва 07.05.2020
Комментарий
Супер-наматрасник, очень комфортный. Раньше, правда было два варианта плотности. Доче взяли потолще (там больше наполнителя было на единицу площади), а себе потоньше. Балдеем третий год.))) спасибо производителю.
Василиса
Василиса
Москва 05.02.2020
Отзыв о товаре: Подушка Bamboo Air
Комментарий
Через ваш сайт заказывала подушки Bamboo Air. Комфортные, мягкие, лёгкие, упругие, не деформируются. Качество на высоте. Хочу прикупить ещё парочку, лишними не будут.

Светлана
Светлана
17.04.2019
Комментарий
Купили коляску ребенку, а она оказалась очень жесткой. По совету подруги обратились в Консул и заказали тонкий матрасик.Честно признаться, я и не думала что матрасик моих размеров вообще шьют .Цена нас приятно удивила конечно! Жалею что в кроватку не купила матрас этой же фирмы.Спасибо компании за такую приятную мелочь!