Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Читайте, узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
318 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
318 Отзывов
Ирина Белова
Ирина Белова
Москва 26.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Искала мягкий матрас. консультант компании Консул посоветовал матрас Мульти Латекс. Очень довольна выбором, ложишься как в облако, все тело расслабляется. Матрас СУПЕР!!!
Анна Валерьевна
Анна Валерьевна
Москва 17.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Здравствуйте, ув. Консул! Хочу выразить огромную благодарность вашим менеджерам и производству! Во-первых, нам идеально подобрали матрас под серьезный вес: 110 (мой) и 130 кг (муж). Именно из-за веса мы долго выбирали, чтобы и удобный был, и не развалился через год, как матрас Асконы, и не бешеных денег стоил. Он должен был быть комфортным, не жестким, но мы не должны были проваливаться. Учитывая, что мы люди пенсионного возраста, ходить сложно, сначала долго консультировались по телефону. Был определенный страх заказывать через интернет, мы люди старого образца...Подключили сына и не пожалели ни разу о выборе матраса. Во-вторых, ваше производство просто молодцы! Индивидуально делали дополнительное усиление латексом в матрасе Рим. Получился выше, что даже удобнее - раз и сел сразу на кровать. В-третьих, доставщики очень любезные молодые люди, занесли матрас в дом, уложили в кровать по нашей просьбе.С непривычки, конечно, матрас показался сразу плотноват, но поспав ночь, утром мы были в восторге с мужем от того, как же комфортно и удобно на нем! Еще раз огромное всем вам спасибо! С уважением, Кондратьева Анна Валерьевна.

Сергей
Сергей
Москва 13.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Приобрел пару лет Матрас "Мульти-Класс".Очень помог от болей в спине.Рекомендую Матрасы "Консул",т.к товар полностью соответствует моим ожиданиям.Хорошее качество и отличная цена!!!А самое главное правильный подход к клиенту!Желаю всему коллективу побольше клиентов и процветания!!!

Инна
Инна
Санкт -петербург 04.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Гвидон
Комментарий
Хочу сказать пару добрых слов. Покупали матрас Консул лет 15 назад. Тогда еще и латексов никаких не было. Просто пружины обычные, независимые и кокос. Так вот, до сих пор, как новый. Не переворачиваем, мужем местами не меняемся. Ровный, удобный, качественный. Всем своим знакомым всегда советую. А сейчас взрослые дети себе подбирают, поэтому на сайт зашла)))) Спасибо производителям!!!

Надежда
Надежда
Москва 01.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Росс
Комментарий
8 лет назад покупали в Консуле матрас Мульти Росс. Матрас оказался очень удобный, за столько лет ничего с ним не случилось при всём при том что мы его почти не переворачиваем ( хотя консультант настоятельно рекомендовал крутить раз в три месяца ) Пару месяцев назад встал вопрос о покупки ещё одного матраса, и естественно мы пошли опять в Консул. Были приятно удивлены что наш матрас всё так же производят, и как нам сказал консультант, является одним из очень востребованных. Конечно же нам предложили ещё разные модели, но всё же решили купить тот что проверили уже на себе, всё тот же Мульти Росс. Очень доброжелательные сотрудники доставки. Спасибо Консул, качество Ваших матрасов неподвластно времени! Следующий матрас - только Консул!

Алина
Алина
Москва 28.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Очень долго искала подходящий матрас, про Орматек наслышана, доверие к ним пропало давно. В Асконе покупать матрас и платить в три раза больше только за бренд желания не было. Поэтому выбрала компанию Консул. Купила матрас Рим. Сейчас сплю - нормально.

Рита
Рита
Москва 19.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
Спасибо Холдингу "Консул" за правильно подобранный матрас.Приобрел полгода назад матрас "КЭЛК".Выбор сделал в пользу этой модели ,т.к качественные европейские натуральные наполнители,покрытие из жаккарда.Очень достойный вариант .Рекомендую.

Мария
Мария
Москва 18.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Топаз Премиум
Комментарий
Прекрасный, комфортный матрас! Очень мягкий, но не проваливаешься, пружины не ощущаются, но хорошо поддерживают спину. Расслабляются все мышцы и засыпаю мгновенно, утром ничего не затекает, встаю отдохнувшая и в хорошем настроении. Очень порадовал чехол - красивый и качественный. Спасибо за матрас!

Рома
Рома
Москва 13.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Амстердам
Комментарий
Третий год уже пошел моему матрасу Амстердам от компании Консул, покупал по рекомендации менеджера и опираясь на собственную интуицию. В целом доволен, следую инструкциям: переворачиваю каждые полгода и меняю положение ноги-голова…уж не знаю, благодаря этому или нет, но абсолютно никаких изменений в качестве не вижу. Если придется менять, то снова обращусь к этому же продавцу.

Карина
Карина
Москва 06.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Борджиа
Комментарий
Отдельно хочу подчеркнуть, что Консул заботится о запахе, не использует даже клей, а только смолой склеивает детали. Наполнители европейские. Казалось бы это не так важно, но у наших друзей даже дорогой итальянский матрас имел неприятный запах поначалу, а наш матрас ничем не пах. Считаю, это показатель.
Ортопедические свойства у него отличные. Спину поддерживает прекрасно, наутро я просыпаюсь реально отдохнувшей, и поясница хорошо расслабляет я за ночь.