Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Читайте, узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
317 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
317 Отзывов
Светлана и Константин
Светлана и Константин
Щёлково 16.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Из-за разницы в весе, я вешу 50 а муж около 90, на старом матрасе я подпрыгивала когда муж переворачивался. Нам посоветовали матрас Мульти Класс. Не первый раз заказываем и знаем, что доставка в течении 3 дней. В этот раз мы уже попросили чтоб привезли в определенный временной интервал, хоть это и платно. Лучше потратить немного денег, чем тратить весь день на ожидание. На следующий день пришли с работы и спокойно получили свою покупку. А матрас и правда хороший! Колебания от переворачиваний мужа действительно незначительны! Всем советуем!

Алена
Алена
Москва 16.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Топаз
Комментарий

Очень довольна матрасом Топаз! Долго выбирала, не могла определиться, чтобы не переплачивать, но и не остаться у разбитого корыта…Достала всех менеджеров с консультациями, девочки мне очень помогли и развеяли все сомнения. Спасибо менеджеру консультанту Елене, работающей в данном интернет-магазине. Матрас достаточно плотный, средней жесткости. Вес у нас с мужем небольшой (50 и 75 кг). Спать одно удовольствие! Доставщики тоже молодцы – заранее позвонили, матрас занесли в коридор, были вежливы. У меня остались самое хорошее впечатление и от матраса, и от службы доставки, и от консультантов.

Вячеслав
Вячеслав
Москва 08.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Нас полностью устраивают по сей день все его характеристики. Состав был для нас самым важным, никаких неприятных запахов не было ни при распаковке, ни потом. Читал, что производитель даже клей не использует, все только натуральные материалы.
Спать безумно удобно, каждое утро чувствую себя отдохнувшим и без каких-либо неприятных ощущений в поясничной зоне, чего и хотел. Совместись плотность, и мягкость и комфорт.

Татьяна Лысова
Татьяна Лысова
Москва 07.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Лициний
Комментарий
У нас матрас уже года 3. По качеству хороший и такой добротный.
Малышня на нем скачет, так нет ни ям, ни вмятин, и даже не скрипит. Испытывают его на прочность, как говорится. Все пока нормально. Спать нам на нем удобно.
Валентина Семёновна М.
Валентина Семёновна М.
Пермь 07.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Хельсинки
Комментарий
Обо всех матрасах, что делает Консул не знаю, а вот об одном рассказать могу. Купила недавно себе матрас под названием Хельсинки. Выбирала жесткий матрас и порекомендовали мне именно эту модель. Матрас превосходный - вот в прямом смысле слова превзошел все мои ожидания. Ложусь на него и идеально ровная поверхность, муж говорит - хоть уровнем меряй. Никаких запахов неприятных от матраса нет и не было.
Иван
Иван
Москва 21.12.2018
Отзыв о товаре: Матрас Элит Латекс Кокос
Комментарий
Матрасы "Консул"-это сказка!Покупал для себя,когда начались проблемы со спиной.Выбрал в салоне матрас "КЭЛК".Боли больше в спине не беспокоят,сплю как младенец.Спасибо за хорошее качество и отличный подход к клиенту!!!

Светлана
Светлана
Москва 11.12.2018
Отзыв о товаре: Матрас Денвер
Комментарий
"Денвер" заказали 24.11.2018 г. после непродолжительного тестирования в одной из точек продаж Консул.
За крайние 7 лет сменили 3, казалось бы жестких матраса, от разных производителей,ни один не принес того самого ощущения "выспались на все 100 и нигде не болит".
Денвер же оказался бесподобен и несмотря на высокую жесткость, черезвычайно комфортен !
Это было первое утро за несколько лет,когда мы проснулись, как говорится " с чувством глубокого удовлетворения".)) 
Довольны покупкой сверх всякой меры и каждое утро не перестаем мысленно благодарить Консул за счастье обладания таким чудом как Денвер.
Мои самые лучшие рекомендации!

Ярослав
Ярослав
Москва 09.12.2018
Отзыв о товаре: Матрас Аляска
Комментарий
Спим уже на матрасе Аляска третий год и никаких недостатков не обнаружили, он все также в первичном состоянии, только чехол несколько раз чистили. Консул выпускает матрасы хорошего качества
Юлия Стрелкова
Юлия Стрелкова
Москва 01.12.2018
Отзыв о товаре: Матрас Майами
Комментарий
Раньше мы спали на обычном диване. Первое впечатление когда я села на этот матрас - слишком мягкий и первую ночь было очень непривычно спать. Но спустя неделю, мы раскусили этот комфорт и удобство. 

Ирина Белова
Ирина Белова
Москва 26.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Латекс
Комментарий
Искала мягкий матрас. консультант компании Консул посоветовал матрас Мульти Латекс. Очень довольна выбором, ложишься как в облако, все тело расслабляется. Матрас СУПЕР!!!