Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы на пружинные матрасы 90х200 см Консул

Пружинные матрасы — это один из самых популярных типов матрасов благодаря своей универсальности и доступной цене. Однако, при выборе пружинного матраса необходимо учитывать несколько важных факторов, чтобы получить максимальную пользу от сна.

Первый фактор – это размер матраса. Матрасы размером 90 х 200 являются самыми распространенными и подходят для большинства кроватей. Однако, если у вас нестандартный размер кровати или вы хотите выбрать более удобный матрас, то можно рассмотреть другие размеры.

Второй фактор – это жесткость матраса. Пружинные матрасы могут быть как мягкими, так и жесткими, в зависимости от количества пружин в матрасе. Если вы предпочитаете более мягкий матрас, то вам следует выбрать матрас с меньшим количеством пружин, а если вы предпочитаете жесткий матрас, то с большим количеством.

Третий фактор – это материал наполнителя. В матрасах используются различные материалы для наполнения, такие как пена, латекс и кокос. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому перед покупкой необходимо изучить характеристики каждого материала.

Четвертый фактор – это бренд. При выборе матраса важно обратить внимание на бренд, который его производит. Некоторые бренды специализируются на производстве качественных матрасов, а другие – на дешевых.

Пятый фактор – цена. Цена на матрасы может значительно варьироваться в зависимости от бренда, материала наполнителя и количества пружин. Перед покупкой необходимо сравнить цены и выбрать наиболее оптимальный вариант.

Важно также учитывать качество матраса. Он должен быть прочным, иметь хорошие пружины и надежный чехол. При покупке матраса необходимо убедиться, что он имеет все необходимые сертификаты качества и гарантии.

Средняя оценка товаров в категории матрасы
75 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории матрасы
75 Отзывов
Куликов Павел
Куликов Павел
10.05.2024
Комментарий
Вот честное слово, не стал бы менять матрас, но зимой на дачу влезли бомжи и спали на старом. Тут уж я не выдержал и вывез его на помойку. Все пришлось отмывать с хлоркой, капец что было.
Но решил пользоваться моментом и выбрать модель получше, чтобы удобнее было спать в дачный сезон и в те редкие разы, когда зимой приезжаю.
Матрас высокий, не продавливается, с него не скатываешься. В меру жесткий. Может кому и не подойдет, а мне - в самый раз!
Римма
Римма
14.12.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Рим»
Комментарий

Мы еще в магазине шутили, что Рим для Риммы.

Прекрасная покупка. Долго искала матрас без пружин, так что латекс и пена стали отличным выбором наполнения. Ну и здорово, что можно менять стороны, надоело на одной, спишь на другой. Со стороны пены он вроде как пожестче.

Доставили быстро, распаковывала сама, в одном месте торчит нитка по шву, но я аккуратно ее обрезала.

Спать удобно. А что еще от матраса надо?

Ольга Андреева
Ольга Андреева
29.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Комментарий

Покупала матрас в квартиру, которую обставляла подруге. Мягкий отличный матрас, не проваливается, выглядит отлично.

Характеристика матраса отличные, размер соответствует. Мягкость - выше всяких похвал, нитки не торчат.

Доставили быстро, процесс покупки прошел отлично.

 

Елена
Елена
24.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Салтан»
Достоинства:
Очень комфортный, для нас идеальный
Недостатки:
Нет
Комментарий
Мой сын спит на этом матрасе уже больше 10 лет, матрас как новый, по удобству вся наша семья на нем попробовала полежать- и всем членам семьи ( а комплекция у нас у всех очень разная) этот матрас показался идеальным во всех смыслах-быстрее чем на нем мы не засыпали нигде, он в меру плотный, но в то же время не как доска. И вот при переезде и покупке новой мебели мы заказали такой матрас и себе на двуспальную кровать, и дочери. Другие модели даже не было желания смотреть, т.к. рисковать в таком деле как сон не было никакого желания. Поверхность взяли жаккард, так как опять же проверено временем-на нем точно нет катышков. В итоге вся семья теперь спит на одинаковых матрасах фирмы Консул-Салтан, и мы очень довольны и благодарны за такое прекрасное качество изделий!
Андрей
Андрей
22.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Сидней»
Комментарий

Мягкий и высокий диван. Искали надежную покупку в среднем ценовом сегменте.

Пружины. Латекс. Чехол снимается.

Матрас не проваливается, спать удобно. Ничего не давит и не выпирает.

Доставили быстро, два дня, распрямлялся еще два дня.

Влада
Влада
01.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Калгари»
Комментарий
Доставили прям в квартиру, затащили мне на третий этаж, через пять дней после покупки. Привезли в упаковке, чистый, без заломов или непрошитых частей.
Нигде не проминается, спать удобно. Рекомендую.
А.С.
А.С.
28.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Мульти Класс»
Комментарий
Кокосовая койра - дышит. Вот знаете, в обуви, которая дышит, удобно ходить. Так вот, на кокосовой койре удобно спать.
Советую этот матрас, он очень хороший. Высокий, прочный, не прогибается, жесткий, но не ощущения, что спишь на доске.
Магазин опять же неплохой, можно и подушки посмотреть, и в целом ассортимент огромный.
По доставке были вопросы - мне привезли не в тот дом, но быстро решили вопрос по телефону.
Кирилл
Кирилл
26.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Инь-Янь»
Комментарий

Лицо жены, когда она поняла, что я купил матрас надо было видеть. А когда она поняла (а поняла не сразу) что он разной жесткости с разных сторон это просто песня.

Мы давно не можем разобраться, на какой кровати нам спать, у нее видите ли спина затекает на жестком, а мне наоборот комфортнее, когда поверхность ровная. В общем я психанул. Но удачно психанул, конечно, матрас удобный, даже на кокосовой стороне, которая жесткая, удобно спать, нет ощущения, что спишь на полу, а значит, матрас такой, как надо.

Прекрасный выбор.

Иванова Ульяна
Иванова Ульяна
20.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Салтан Мульти»
Комментарий
Матрас невероятный. Да и покупка вышла во всех смыслах приятная.
Брали здесь же матрас маме, вот теперь взяла себе. Выбирала, как научили в прошлый раз, но только в этот раз сама, без консультанта. Что смотрела? На жесткость, на наполнитель, на высоту. Наполнитель и латексная пена и койра - это не только интересно, но и очень удобно.
Еще мне помогли с доставкой, все прошло спокойно и без нервов.
Алина Андреевна
Алина Андреевна
15.10.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Мехико»
Комментарий
Покупка великолепная. Мне очень понравилось. Покупала по интернету, позвонила девушке, проконсультировалась, ответили на все вопросы. Доставили быстро. Упакован был хорошо, упаковка была целая. Матрас еще неделю пах заводом, не сильно, но ощутимо. Спать удобно, пока никаких претензий к нему нет. Если будут, напишу.