Рим - отзывы

Рим
Рим
1. Съёмный чехол из жаккарда или трикотажа, обработанный ионами серебра, с авторским дизайном Н. Сафронова
2. Латекс натуральный — 5 см.
3. Ортопена высокой плотности — 15 см.
Средняя оценка товара
8 Отзывов
Средняя оценка товара
8 Отзывов
Латышева Ю.
Латышева Ю.
29.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Матрасы на любой вкус! Купили Рим. Средняя жёсткость, как и нужно. На очень жёстком спать неприятно лично мне. Магазин выбрали по отзывам. В сети читали, у знакомых спрашивали. Не разочаровались. Выбор на самом деле огромный, есть доставка, сопутствующие товары, например тот же наматрасник – полезная и нужная штука. В планах купить подушки, и нам и родителям. Обязательно обратимся!

Павел
Павел
Москва 24.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Огромное спасибо Алине за профессиональную консультацию. Вначале не писал, думал показалось какой он классный и боялся разочароваться. Но сейчас уже понял насколько же он крутой, просто не хочется с него вставать и утром уже ждешь вечер. СПАСИБО!!!

Анна Валерьевна
Анна Валерьевна
Москва 17.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Здравствуйте, ув. Консул! Хочу выразить огромную благодарность вашим менеджерам и производству! Во-первых, нам идеально подобрали матрас под серьезный вес: 110 (мой) и 130 кг (муж). Именно из-за веса мы долго выбирали, чтобы и удобный был, и не развалился через год, как матрас Асконы, и не бешеных денег стоил. Он должен был быть комфортным, не жестким, но мы не должны были проваливаться. Учитывая, что мы люди пенсионного возраста, ходить сложно, сначала долго консультировались по телефону. Был определенный страх заказывать через интернет, мы люди старого образца...Подключили сына и не пожалели ни разу о выборе матраса. Во-вторых, ваше производство просто молодцы! Индивидуально делали дополнительное усиление латексом в матрасе Рим. Получился выше, что даже удобнее - раз и сел сразу на кровать. В-третьих, доставщики очень любезные молодые люди, занесли матрас в дом, уложили в кровать по нашей просьбе.С непривычки, конечно, матрас показался сразу плотноват, но поспав ночь, утром мы были в восторге с мужем от того, как же комфортно и удобно на нем! Еще раз огромное всем вам спасибо! С уважением, Кондратьева Анна Валерьевна.

Алина
Алина
Москва 28.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Очень долго искала подходящий матрас, про Орматек наслышана, доверие к ним пропало давно. В Асконе покупать матрас и платить в три раза больше только за бренд желания не было. Поэтому выбрала компанию Консул. Купила матрас Рим. Сейчас сплю - нормально.

Екатерина
Екатерина
Москва 17.08.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Матрас РИМ суперский! Удобный, плотный, спина отдыхает на все 100%!!! Купили еще летом для двухуровневой кровати в детскую. Муж ходит теперь спать в детскую. Планируем покупку в спальню.

Антон
Антон
Москва 11.07.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Имею печальный опыт с приобретением пружинных матрасов . Покупал в другой фирме и 3 раза мне их меняли по разным причинам . В основном это были заводские браки . Все продавливались через месяц-полтора, и были сильно заметны ямы и неровности . Спать было уже на таком не возможно . Позвонив в фирму консул , девушка оператор выслушав мою печальную предисторию , рекомендовала приобрести беспружинный матрас, чтоб уж наверняка ничего не продавливалось и не проминалось. Решил рискнуть, т.к. на беспружинных матрасах никогда не спал и понятия не имел что это такое .За дополнительную плату мне добавили слой латекса со второй стороны, чтобы были одинаковые стороны. Первое мнение было , что матрас непривычно жёсткий . Но когда я на него лег , сразу стала понятна разница ! Невероятно удобный! Вот уже почти пол года , и ни одной ямы на нем не возникает . Выглядит так же ,как и в день покупки . Спина перестала болеть , и просыпаюсь теперь не разбитый . Теперь пружинные матрасы для меня в прошлом, оценил беспружинный по достоинству.

Андрей
Андрей
Москва 07.12.2017
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Месяц назад купили два матраса Рим.
Просто супер. Качество на высоте. Недостатков не было замечено никаких.
Работа менеджера интернет магазина на 10+.
Рекомендуем для приобретения.

Полина
Полина
Щёлково 04.02.2017
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Долго выбирала матрас.Я аллергик.Остановила свой выбор на матрасе Рим.И не прогадала.Уже год ,как сплю и радуюсь.Спасибо Консул.Проверено.Рекомендую всем!!!!!