Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти

Матрас «Президент» - отзывы

Матрас «Президент»
Матрас «Президент»
1. Несъёмный чехол из трикотажа
2. Латексная пена — 3 см.
3. Кокосовая койра — 1 см.
4. Блок независимых пружин (660 шт/м²) — 14 см.
5. Кокосовая койра — 1 см.
6. Латексная пена — 3 см.
Средняя оценка товара
10 Отзывов
Средняя оценка товара
10 Отзывов
Ильин Георгий
Ильин Георгий
22.06.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Комментарий
На работе повредил спину и врач сказал, что теперь мне нельзя никаких мягких матрасов и диванов. Только ортопедическая поддержка спины, специальный матрас. Пришлось менять матрас. Модель Президент понравилась тем, что хоть сам матрас и жесткий, но верхний слой - мемори форм, с эффектом памяти.
И вот когда привезли лично убедился, что в выборе не ошибся. Однозначно рекомендую!
Настя Вешнякова
Настя Вешнякова
06.06.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Комментарий
Брали для дома родителей. Замечательный матрас, всем очень понравился.
Покупали в начале весны, получается, уже довольно долгий срок этот диван у родителей, и им нравится в нем все.
Он не прогибается, если сидишь на нем, утром не болит спина у папы, а мама перестала жаловаться на головную боль. Но мы еще подушки поменяли, может, и это сказалось.
В дополнение пришлось докупать чехол для матраса, почему-то съемных чехлов почти нет.
Светлана
Светлана
Москва 13.02.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Достоинства:
Он сам достоинство!
Недостатки:
Не обнаружено.
Комментарий
Матрас меня очень порадовал! Упругий, удобный, прекрасная поддержка для спины.
Лана
Лана
Москва 30.06.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Достоинства:
Удобный матрас
Недостатки:
Нужны ручки по бокам матраса
Комментарий
Понравился матрас, удобный, хорошая ткань.
Анна
Анна
Голицыно 25.02.2021
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Достоинства:
Отлично
Недостатки:
Нет
Комментарий
Великолепный матрас, превзошел наши ожидания.
Чехол из приятной ткани. Рекомендую!
Юлия
Юлия
Балашиха 10.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Комментарий
Второй раз покупаю матрас именно этой фирмы. Даже не искала, довольна первым, решила повторить. Матрас "Президент" — отличный! Очень довольны!
Вера Лапина
Вера Лапина
Москва 12.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Комментарий
Если и покупать матрасы, то только Консул! Компания уже зарекомендовала себя. Консультанты молодцы, помогут и подскажут, они заинтересованны в том чтобы клиент остался доволен покупкой и не впаривают то, что не подходит покупателю. Я сервисом и качеством продукции довольна!
Светлана Д.
Светлана Д.
Тверь 19.04.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Комментарий
Давно присматривалась к матрасам Consul, распродажа помогла решиться на эту покупку. Качество изделия на высоте, чехол из приятной на ощупь трикотажной ткани, наполнение отличное. Мне кажется я еще никогда не спала так хорошо, как на этом матрасе.
Анна Гуцул
Анна Гуцул
02.03.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Комментарий
Я люблю когда всё необходимое можно купить в одном месте. Вот для оборудования спального места мы всё покупали в Консуле. Матрас, наматрасник и 4 подушки. 4 потому что мы очень любим подушки)) Качеством довольны, спать на таком матрасе и подушках ооочень приятно!
Ирина
Ирина
Москва
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Достоинства:
Гипоаллергенная ткань, несколько слоев наполнителей, отличный расслабляющий эффект.
Недостатки:
Не выявлено.
Комментарий
Заказывала новый матрас после того, как выкинула старый  и продавленный в двух местах. Очень уж хотелось купить что-то идеальное по соотношению цене/качество и выбор пал именно на эту модельку. И не прогадала. Обалденный матрас! Ноги раньше болели очень после рабочей смены, а теперь наутро даже не вспоминаю про отеки! Еще и кокосовый наполнитель очень удобен. Благодаря ему я не знаю, что это такое - когда пружины впиваются в бок. Я брала средней жесткости и это идеальный вариант для того, кто хочет наконец-то нормально выспаться.