Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти

Матрас «Элит» - отзывы

Матрас «Элит»
Матрас «Элит»
1. Съёмный чехол из жаккарда или трикотажа
2. Холкон — 2 см.
3. Блок независимых пружин (340 шт/м²) — 14 см.
4. Холкон — 2 см.
Средняя оценка товара
9 Отзывов
Средняя оценка товара
9 Отзывов
Анна
Анна
06.08.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Достоинства:
Не чувствуются пружины Приятный на ощупь чехол
Недостатки:
За 1.5 года не обнаружены
Комментарий
За полтора года не деформировался, пружины не чувствуются, спать на нем одно удовольствие
Илья
Илья
Красногорск 13.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Комментарий
Помогли подобрать матрас, все объяснили. Выбрали доставку.
Заказ привезли быстро, курьеры были вежливые. Еще мне пришлось переносить доставку, перенесли без проблем.
Матрас хороший, полежал немного, чтобы отдохнуть от заводской упаковки, и мы сразу опробовали - спать удобно, жесткость нормальная, и тело не затекает. Еще из плюсов - пока что он не сильно прогибается под весом, пружинит.
Ксения Александровна
Ксения Александровна
08.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Комментарий
Смотрела изначально выпуск Дачного ответа на НТВ, там говорили про мягкий пружинный матрас. И подумала, а почему нет? Немного подкопила денег и с зарплаты купила материалов, вынесла весь лишний хлам и старую мебель. И поставила в комнате современную кровать с матрасом. Уже выбирая у вас на сайте поняла, что тот самый матрас, который я видела в выпуске это Элит. Это полностью убрало все сомнения.
Спасибо!
Надежда
Надежда
Кемерово 09.01.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Достоинства:
За 25 (!!!) лет. Практически не изменился. Съемный чехол.
Недостатки:
Нет
Комментарий
Матрас был куплен в Новосибирске 25 лет назад. Качество супер, нигде не просел, спать все также комфортно. Сегодня привезли новый, потому что столько лет спать на одном матрасе как то неприлично) К сожалению, в Кемерово, матрас Консул не попался на глаза, а так бы не раздумывая купила матрас этого производителя.
Евгения
Евгения
Химки 25.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Комментарий
2 месяца назад купили матрас “Элит” по акции. Муж у меня к таким вещам настороженно относится, считает, что со скидкой может быть только то, что само по себе не очень. Я и продавец, спасибо девушке(!) убедили его, что матрас хороший. Так на проверке и оказалось. Спать очень комфортно! И ему, и мне. Хотя я сплю на животе, в основном, а он на спине.
Алия
Алия
Казань 14.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Достоинства:
качество матрасов, профессионализм консультантов
Недостатки:
ожидание готового матраса — до 3-х недель.
Комментарий
Покупали сразу один за одним 2 матраса: двуспальный и для сына в детскую комнату. До этого спали на диване, в матрасах толком не разбирались. Консультант в магазине объяснил разницу между моделями, помог определиться с выбором. Покупкой довольны!
Галина Вилкова
Галина Вилкова
Москва 11.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Комментарий
Спасибо Consul за такие отличные матрасы, сделали большой заказ на всю семью. Купили матрас себе на двуспальную кровать, дочери подростковый и сыну-грудничку. Качество всех изделий замечательное, с доставкой накладок не было. Чехлы на ощупь приятные. Постельное белье тоже тут взяли, качество великолепное.

Elza
Elza
Москва 19.10.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Комментарий
Спасибо Consul за отличный матрас! Я раньше не заморачивалась с покупкой матраса, брала самый обычный. Последние 5 лет на таких спала. А в этот раз с мужем выбирали, он то внимательно подошел к материалам, выбору жесткости. Дороже, конечно, чем другие варианты, но зато я понимаю отличие качественного от обычного матраса. Не пожалела денег на покупку.
Олег
Олег
Отзыв о товаре: Матрас «Элит»
Достоинства:
технологичность
Недостатки:
нет
Комментарий
Хороший матрас по не очень высокой цене. Да, можно найти дешевле, но искали что-то потехнологичнее, что-то более современное - чтобы не проминался, в то же время подстраивался под тело во сне и, чтобы пружины не создавали такую “ямку” под тобой, когда спишь.
По описанию на сайте сразу понравился, спать оказалось тоже удобно, утром ничего не болит, как бывает из-за некомфортного сна.
Ну и в целом очень удобно. Заказал на сайте, привезли быстро, сразу же опробовал покупку.
Что еще понравилось - так это то, что чехол с матраса снимается. Его можно постирать, а матрас - пропылесосить и проветрить.