Мульти Класс - отзывы

Мульти Класс
Мульти Класс
1. Съёмный чехол из жаккарда или трикотажа
2. Кокосовая койра латексированная — 3 см.
3. Блок независимых пружин (660 шт/м²) — 14 см.
4. Кокосовая койра латексированная — 3 см.
Средняя оценка товара
10 Отзывов
Средняя оценка товара
10 Отзывов
Сергей
Сергей
Химки 21.10.2020
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Достоинства:
Пользуемся продуктом компании, а именно «матрац» с 2004 год.
Недостатки:
Нет
Комментарий
Заказ 2165/20. Прекрасная реклама. Качественная работа менеджера по приёму заказов (Алина). Матрац Мульти Класс — соответствует заявленным характеристикам. Уверенная логистика службы доставки.
Маргарита
Маргарита
Москва 08.03.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Купили матрас Мульти Класс, понравился!!!!!!!!!!! у нас с мужем разное представление о жесткости матраса и ЛЮКСЕМБУРГ НАМ ПОДОШЕЛ ИДЕАЛЬНО!!!!!!!! Спины перестали болеть! спасибо Консулу и продавцам за правильно подобранный матрас!!!!!!!!!!!!!!

Светлана и Константин
Светлана и Константин
Щёлково 16.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Из-за разницы в весе, я вешу 50 а муж около 90, на старом матрасе я подпрыгивала когда муж переворачивался. Нам посоветовали матрас Мульти Класс. Не первый раз заказываем и знаем, что доставка в течении 3 дней. В этот раз мы уже попросили чтоб привезли в определенный временной интервал, хоть это и платно. Лучше потратить немного денег, чем тратить весь день на ожидание. На следующий день пришли с работы и спокойно получили свою покупку. А матрас и правда хороший! Колебания от переворачиваний мужа действительно незначительны! Всем советуем!

Сергей
Сергей
Москва 13.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Приобрел пару лет Матрас "Мульти-Класс".Очень помог от болей в спине.Рекомендую Матрасы "Консул",т.к товар полностью соответствует моим ожиданиям.Хорошее качество и отличная цена!!!А самое главное правильный подход к клиенту!Желаю всему коллективу побольше клиентов и процветания!!!

Елена
Елена
Москва 17.07.2018
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность компании Консул. Более 10 лет проспали на матрасе Мульти Класс, а он, как новенький! Очень хорошо поддерживает спину, не смотря на большую разницу в весе с мужем не чувствую ни каких колебаний . Планируем этот матрас отвезти на дачу, а за новым матрасом конечно в Консул!

Арина
Арина
Москва 12.03.2017
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Купили Мульти Класс больше года назад, и я решила его потестировать, и только потом написать отзыв. Год с лишним я думаю достаточно для того, чтоб составить мнение о матрасе. Матрас мы выбирали долго, т.к. было много требований, а бюджет совсем не безграничный. Первое, что требовалось от матраса – это экологичность и гипоаллергенность, т.к. и я, и муж аллергики. Также было важно, чтоб матрас выдерживал нагрузку до 110-120 кг, т.к. муж у меня довольно крупный, и при этом был мягкий – мы оба не любим спать на жестком. Ну и чтоб матрас на двуспальную стоил не больше 70 тысяч.

Сергей
Сергей
Москва 26.11.2016
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
К выбору матраса решили подойти более трепетно.Смотрели разные варианты.Нам нужен был жесткий матрас и чтобы был натуральным,в процессе чего купили матрас от компании Консул.Модель Мульти Класс.Матрас очень понравился.
Катерина
Катерина
Москва 29.10.2016
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Матрасом очень довольна, т.к. периодически сплю с ребенком. И мне, и ей удобно и хорошо спится. Умеренная жесткий, хорошая ткань чехла, есть ручки, чтобы переворачивать.

Михаил
Михаил
Санкт-Петербург 27.07.2016
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
У меня больная спина и врач сказал, что нужен твердый матрас и ни в коем случае не мягкий. Матрас хороший, ткань не маркая, твердый, запаха не было. Пользуюсь уже почти год, ничего не промялось. Доволен. Спасибо.

Геннадий
Геннадий
Химки 04.02.2016
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Класс
Комментарий
Ребенок вырос и понадобился новый матрас на большую нестандартную кровать. Сравнил производителей и выбрал эту компанию, понравился срок гарантии и что делают матрасы по индивидуальным размерам. И еще, при покупке через сайт получил дополнительную скидку 5%. Приятно! Спасибо!