Отзывы на Консул

Матрасы гипоаллергенные не содержат в составе веществ, потенциально вызывающих раздражение кожи, слизистых или дыхательных путей. Чаще всего в качестве наполнителя используются современные материалы синтетического происхождения. Они обеспечивают качественный сон и расслабление тела, поддерживают позвоночник и мышцы.

Гипоаллергенные матрасы Consul: особенности

В разделе собраны модели с разными степенями жёсткости, от низкой до высокой, есть и комбинированные. Основной наполнитель обычно — мемориформ или ортопена высокой плотности. И тот, и другой материал производится из качественного сырья и создаёт для спящего максимально комфортные условия.

Высота и нагрузка матрацев могут варьироваться, подходящий вариант найдётся для каждого.

Чтобы исключить риск возникновения раздражения, каждая модель дополняется специальным чехлом из хлопкового жаккарда или трикотажа и наполнителя — гипоаллергенного волокна холфитекс. Чехол безопасности продлевает эксплуатационный период.

Преимущества гипоаллергенных матрасов

Помимо своего главного плюса — отсутствия аллергической реакции на наполнители и ткань чехла — матрасы обладают и другими преимуществами:

  • надёжная поддержка тела во сне;
  • воздухопроницаемость;
  • износостойкость;
  • долгий срок службы.


Где купить гипоаллергенный матрас

В интернет-магазине Consul можно выбрать и приобрести матрац из искусственных и натуральных материалов, не вызывающий аллергической реакции. Цена на изделия варьируется в зависимости от размеров и наполнения, но всегда остаётся доступной. Доставка в Москве и по России выполняется в самые сжатые сроки.

Средняя оценка товаров в категории матрасы гипоаллергенные
42 Отзыва
Средняя оценка товаров в категории матрасы гипоаллергенные
42 Отзыва
Ивановы
Ивановы
Москва 16.11.2019
Отзыв о товаре: Матрас Филон
Комментарий
Спасибо за быструю доставку! Привезли вчера матрас, сегодня первый раз спали на новом матрасе, покупкой довольны. По доставке – привезли день в день. Посторонних резких запахов нет, матрас чистый и без пятен, приехал в упаковке. Работой магазина Consul довольны.
Elza
Elza
Москва 19.10.2019
Отзыв о товаре: Матрас Элит
Комментарий
Спасибо Consul за отличный матрас! Я раньше не заморачивалась с покупкой матраса, брала самый обычный. Последние 5 лет на таких спала. А в этот раз с мужем выбирали, он то внимательно подошел к материалам, выбору жесткости. Дороже, конечно, чем другие варианты, но зато я понимаю отличие качественного от обычного матраса. Не пожалела денег на покупку.
Альбина
Альбина
Москва 01.10.2019
Отзыв о товаре: Матрас Нео
Комментарий
У Консул очень качественные матрасы, я 3 года назад покупала свой. До сих пор когда приезжаю по работе и приходиться ночевать на корпоративной квартире или в гостинице, скучаю по своему уютному матрасу. Поэтому купила топпер, беру всегда в дорогу. Их также можно выбрать по жесткости и высоте. Теперь высыпаться хоть в командировках стала. Места немного занимает, но зато сплю сладко.
Павел
Павел
Москва 24.08.2019
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Огромное спасибо Алине за профессиональную консультацию. Вначале не писал, думал показалось какой он классный и боялся разочароваться. Но сейчас уже понял насколько же он крутой, просто не хочется с него вставать и утром уже ждешь вечер. СПАСИБО!!!

Антонина Андреевна
Антонина Андреевна
Москва 30.04.2019
Отзыв о товаре: Матрас Прага
Комментарий
До 50 лет спала на мягком матрасе и думала, что это правильно. Была у дочери в гостях в другом городе и спала на ее матрасе. Оказалось это небо и земля. Дочь посоветовала позвонить сюда и проконсультироваться, чтобы подобрали и мне хороший матрас. Ко всему прочему я жуткий аллергик и боюсь всяких импортных латексов и кокосов. Мне бы попроще что-то, но плотное. Совместными усилиями выбрали матрас Прага. Я доверилась консультанту Елене и хочу выразить ей огромную благодарность. Матрас дейсвительно плотный, гипоаллергенный, никакого запаха клея нет, потому что используется в нем не клей, а смола.

Татьяна Лысова
Татьяна Лысова
Москва 07.02.2019
Отзыв о товаре: Матрас Лициний
Комментарий
У нас матрас уже года 3. По качеству хороший и такой добротный.
Малышня на нем скачет, так нет ни ям, ни вмятин, и даже не скрипит. Испытывают его на прочность, как говорится. Все пока нормально. Спать нам на нем удобно.
Ярослав
Ярослав
Москва 09.12.2018
Отзыв о товаре: Матрас Аляска
Комментарий
Спим уже на матрасе Аляска третий год и никаких недостатков не обнаружили, он все также в первичном состоянии, только чехол несколько раз чистили. Консул выпускает матрасы хорошего качества
Анна Валерьевна
Анна Валерьевна
Москва 17.11.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Здравствуйте, ув. Консул! Хочу выразить огромную благодарность вашим менеджерам и производству! Во-первых, нам идеально подобрали матрас под серьезный вес: 110 (мой) и 130 кг (муж). Именно из-за веса мы долго выбирали, чтобы и удобный был, и не развалился через год, как матрас Асконы, и не бешеных денег стоил. Он должен был быть комфортным, не жестким, но мы не должны были проваливаться. Учитывая, что мы люди пенсионного возраста, ходить сложно, сначала долго консультировались по телефону. Был определенный страх заказывать через интернет, мы люди старого образца...Подключили сына и не пожалели ни разу о выборе матраса. Во-вторых, ваше производство просто молодцы! Индивидуально делали дополнительное усиление латексом в матрасе Рим. Получился выше, что даже удобнее - раз и сел сразу на кровать. В-третьих, доставщики очень любезные молодые люди, занесли матрас в дом, уложили в кровать по нашей просьбе.С непривычки, конечно, матрас показался сразу плотноват, но поспав ночь, утром мы были в восторге с мужем от того, как же комфортно и удобно на нем! Еще раз огромное всем вам спасибо! С уважением, Кондратьева Анна Валерьевна.

Алина
Алина
Москва 28.10.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Очень долго искала подходящий матрас, про Орматек наслышана, доверие к ним пропало давно. В Асконе покупать матрас и платить в три раза больше только за бренд желания не было. Поэтому выбрала компанию Консул. Купила матрас Рим. Сейчас сплю - нормально.

Екатерина
Екатерина
Москва 17.08.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Матрас РИМ суперский! Удобный, плотный, спина отдыхает на все 100%!!! Купили еще летом для двухуровневой кровати в детскую. Муж ходит теперь спать в детскую. Планируем покупку в спальню.