Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы на Консул

Средняя оценка товаров в категории из массива бука
48 Отзывов
Средняя оценка товаров в категории из массива бука
48 Отзывов
Елена
Елена
02.02.2024
Отзыв о товаре: Кровать «Скай–3»
Достоинства:
Качество, удобность, размер, цвет.
Недостатки:
не обнаружили
Комментарий
Замечательная кровать. Пользуемся ею уже несколько лет. Очень удобный подголовник. Перед сном можно опереться на него и почитать. Отсутствует спинка в ногах, нет острых углов. Выдвижной ящик вместительный. Ну и самое главное, это натуральный материал из которого изготовлена кровать.
Zemtsova Sveta
Zemtsova Sveta
18.09.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Лирика»
Комментарий
Покупала кровать в подарок бабушке. Она у меня не признает мягкие обивки и современные материалы типа мдф. Вообще и на эту кровать изначально смотрела со скепсисом, но потом оценила. Я ей еще матрас Нью-Йорк купила, так она говорит, даже суставам лучше стало и спине)))
Ксения
Ксения
13.09.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Скай»
Комментарий
Эта модель кровати просто потрясающая! Я влюбилась в нее с первого взгляда. Основание из массива, что придает ей особый шарм и прочность, никакой ерунды вроде мягкой обивки. Ящики есть! Основание реечное, ортопедическое. При этом, я была приятно удивлена, узнав, что цена на эту кровать оказалась очень доступной. Она действительно стоит своих денег!
Юлия Б.
Юлия Б.
10.09.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Скай–3»
Комментарий
Кровать хорошая. И по дизайну, и по конструкции. Выдвижной ящик выкатывается мягко, без усилий, он достаточно вместительный. Теперь осталось еще матрас к ней докупить достойный… А то старый с новой кроватью — как-то странно.
Мария Ивановна Ч.
Мария Ивановна Ч.
07.09.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Лирика»
Комментарий
Вот это я понимаю — кровать. Не то что современные новоделы однодневник. Дерево есть дерево, никакой гадости не выделяет, не скрипит, не разваливается. Замечательно изготовлено, я заказ делала год назад, соответственно пользуюсь долго, очень довольна.
Гавернова Сара
Гавернова Сара
16.08.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Руно»
Комментарий
Основательная кровать и вложение денег тоже основательное. Но оно того стоит. Я лично не жалею ни разу, потому что искала такую мебель, чтобы вот купить — и не менять вообще, чтобы навека. Надеюсь, все так и будет, пока пользуюсь полтора года, полет нормальный.
Валерий Георгиевич
Валерий Георгиевич
16.08.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Скай–2»
Комментарий
Как ни крути, а лучше массива еще ничего не придумали. Поэтому когда я узнал, что у Консул теперь можно заказать кровать из бука, тут же оформил дочке. Ну что сказать, она год уже у нас, прочная, тяжелая — не без этого. Одному собирать может быть неудобно, но я лично заказывал со сборкой. Дерево обработано идеально, не сохнет, не скрипит, вообще качество превосходное. Денег своих стоит.
Саша А.
Саша А.
07.08.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Скай»
Комментарий
Я просто в восторге от новой кровати из бука от Консул! Когда я узнала, что такая возможность есть, сразу заказала ее для своей дочки. И не пожалела ни на секунду! Год уже прошел, а кровать все такая прочная и надежная, как будто только что купили. Да, она тяжелая, но это лишь говорит о ее качестве. Хотя я заказала сборку, потому что сама с мебелью сильно на вы. Да, доплатила, но ерунда! Дерево идеально обработано, не сохнет и не скрипит. Просто качество на высоте! Я уверена, что каждая потраченная копейка стоила того. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и надежность!
Александр Ш.
Александр Ш.
28.06.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Руно»
Комментарий
В Консул мне нравится ответственность и обязательность менеджеров. Ну и качество мебели само собой. Заказ оформлял через сайт, перезвонили тут же, все уточнили по размерам, доставке, по срокам сориентировали, по оплате договорились. Про все информировали. Задержали на день, так предупредили об этом дважды и столько же раз извинились. Сборщики были безупречно вежливы. Сама кровать хорошая, бук отлично обработан, мягко естественно тонирован. Основание удобное. Я абсолютно доволен.
Марина
Марина
18.06.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Скай–2»
Комментарий
Я покупала дочери, чтобы не на фанерах спала и не на дсп всяких. Мне очень нравится, дочка тоже рада, кровать выглядит так, как будто лет сто прослужит.