Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти
Информация для клиентов
Каталог товаров

Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
592 Отзыва
Средняя оценка товаров Consul
592 Отзыва
Виктор
Виктор
Видное 09.06.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Элит Кокос»
Комментарий
Выбирал матрас для дочки по параметрам на сайте: размер, высоту, жесткость, чехол. Когда менеджер перезвонил, задал ему несколько вопросов, чтобы убедиться, что заказал подходящую модель. Это мой первый опыт заказа подобных вещей через сайт и он получился удачным. Матрас классного качества, комфортный для отдыха, дочке-подростку понравился!
Геннадий П.
Геннадий П.
05.06.2022
Отзыв о товаре: Кровать «Caprice»
Комментарий
От лица нашей семьи выражаю огромную благодарность компании Консул за своевременно выполненный заказ. Кровать сделали буквально за три недели и один день, доставили в Подмосковье, аккуратно собрали. Она полностью соответствует описанию и заявленным характеристикам. Спасибо, пять звёзд!
Жанна
Жанна
Москва 05.06.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Дамис Эко»
Комментарий
Дамис ЭКО - наш первый матрас фирмы Консул. Мы с мужем люди не маленькие, и есть не очень удачный опыт использования пружинных матрасов. Поэтому искали строго беспружинный, с большой нагрузкой и хорошего качества. Знакомые посоветовали фирму Консул, ну, а конкретно эту модель помогла уже выбрать продавец в магазине. Матрас нравится!
Екатерина
Екатерина
Химки 01.06.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Зефир»
Комментарий
Купили с мужем матрас Зефир. Это наш первый беспружинный матрас, до этого спали на пружинном другого бренда. Поначалу нравилось, а потом во время беременности и после стала прямо ощущать все эти пружины. Сначала думали поменять на новый с пружинами, но потом решили не рисковать, взяли матрас без них. Матрас средней жесткости, отлично поддерживает тело во время сна.
Лариса
Лариса
Санкт-Петербург 30.05.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Элит Кокос»
Комментарий
Внимательно следила за акциями на вашем сайте, нужен был матрас для сына-подростка, очень довольна, что получилось купить Элит Кокос с хорошей скидкой! После старого дивана сын спит много, долго и с удовольствием, матрас очень удобный!
Валентин Портных
Валентин Портных
29.05.2022
Отзыв о товаре: Кровать «Tivoli»
Комментарий
Большое спасибо компании Консул за отличное выполнение заказа. Кровать сделали быстро, привезли, подняли на этаж и собрали. Ещё и всю заводскую упаковку сборщики за собой выбросили. Мы покупали сразу с матрасом, комбинация идеальная, спать стало удобно!
Илона Т.
Илона Т.
28.05.2022
Отзыв о товаре: Кровать-основа «Scandinavia»
Комментарий
С Консул мы знакомы давно)) Матрасу у меня уже 8 лет, и служит он превосходно, поэтому когда понадобилась кровать новая, я пошла сразу на знакомый сайт. Долго и мучительно выбирала между этим основанием и кроватью из массива, но в итоге остановила свой выбор на этой модели. Очень довольна! Качественная, красивая, удобная кровать, идеально встала к стене, декорированной тканью, основание удобное, просвет до пола такой, что робот пылесос как раз помещается. В общем, восторг!
Оксана
Оксана
Москва 24.05.2022
Достоинства:
Замечательный матрас.
Недостатки:
Есть запах, но выветривается.
Комментарий
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине. Она очень подробно рассказала про весь ассортимент, про материалы, помогла с выбором. Матрасом мы очень довольны. Прекрасный жаккард, хороший пружинный блок. На первый взгляд кажется, что матрас жестковатый, но лежать на нем очень комфортно. Одним словом, покупкой довольны! Спасибо менеджеру, магазину и доставке.
Ольга
Ольга
Москва 14.05.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Совёнок»
Комментарий
Купила у вас для новорожденного внука матрас “Совёнок”. Нарочно взяла именно комбинированной жесткости, до года, пока скелет формируется, пусть спит на жесткой стороне, а с года - на более мягкой. Качество мне понравилось, всё натуральное! Дочка с зятем довольны!
Андрей Травников
Андрей Травников
13.05.2022
Отзыв о товаре: Кровать «Martin»
Комментарий
Брал в белом цвете для сына, самого маленького размера из тех, которые можно было выбрать на сайте. Кровать нормальная, ребенку нравится, это главное. Плюс, есть ящик, наконец, постельное в порядке, а не болтаются одеяла с подушками по всей комнате. Цена нормальная, я считаю, совсем недорого, материалы качественные, собрано на совесть.