Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти

Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
1132 Отзыва
Средняя оценка товаров Consul
1132 Отзыва
Степан Азаров
Степан Азаров
11.06.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Скай–3»
Комментарий
Хорошая кровать, мне очень понравилось, что можно выбрать некрашенный массив, я такой люблю. Очень эффектно смотрится и, главное, крепкая, а не всякая копеечная ерунда из фанерки.
Дмитрий
Дмитрий
11.06.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Гораций»
Комментарий
Матрас зачетный, спасибо.
Невероятно спать. Моя спина каждый день говорит спасибо консультанту, а я готов молиться на того, кто придумал эту пену. Брал на дачу, дом влажный и “дышит”, так что долго приценивался и присматривался. Не хотелось отвалить совсем уж бешеные деньги за обычный матрас, который потом еще и быстро станет влажным и волглым.
Взял необычныйXD
Говорят, матрас не очень-то впитывает влагу, будем посмотреть, но пока - вот два месяца прошло - не нарадуюсь.
Лида Яровская
Лида Яровская
10.06.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Милан»
Комментарий
Хорошая кровать с необычным изголовьем. Оно как бы каретное, но не простое, очень эффектно смотрится. Понравилось, что ножки можно взять не металлические, я так и сделала, у меня в спальне линолеум.
Дмитрий И.
Дмитрий И.
10.06.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Адмирал»
Комментарий
Лучший семейный матрас в моей жизни.
Как в хорошем отеле, только лучше и мой. Он очень высокий. Мягкий и жесткий одновременно. Сложно описать, короче, но как полежишь на нем, это сразу все. Берешь и не раздумываешь.
Нам что-то рассказывали про слои внутри, но мне это не очень важно, главное, что он прочный, высокий и удобный. После него не затекает спина еще. Это показатель качества.
Ольга
Ольга
08.06.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Гораций»
Комментарий
Чудесное приобретение за не очень-то большие деньги.
Советую присмотреться к этой модели, она классная, и спать на ней - одно удовольствие. Он очень удобный.
Ребенок скачет, как ненормальный, а я даже не гоняю, знакомые советовали ваши матрасы, как неубиваемые.
В общем, спасибо за крутое приобретение!
Илья
Илья
Гдов 07.06.2023
Отзыв о товаре:
Комментарий
Никогда не думал, что купить матрас это так сложно. Что их так много и все такие разные. спас консультант, но я все равно не понимаю, зачем плодить столько моделей.
Получилось урвать одну из последних с конским волосом. Чем он отличается от кокосовой койры - так и не понял, то понял, что это лучше.
В целом покупкой доволен.
Маргарита М.
Маргарита М.
07.06.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Руслан»
Комментарий
Решили сменить матрас, давно уже пора, и не знали, какой взять.
Приняли решение попробовать этот, с койрой и латексом.
Та сторона, где латекс, нравится мне невероятно, очень нежное к телу ощущение, даже через простыню чувствуется. Думаю, мы будем чередовать, но пока спим на этой стороне.
Покупкой довольны, спасибо большое за консультацию и доставку.
Василиса Л.
Василиса Л.
06.06.2023
Отзыв о товаре: Кровать «Асти»
Комментарий
Красивейшая кровать. У меня в глубоком красном цвете, с которым отлично смотрятся эти вертикальные полоски, но вот на моменте выбора обивки я конечно зависла. Шутка ли — в полном каталоге почти 1000 наименований тканей и цветов. Ножки хромированные в тон полоскам, красотища.
Ксения
Ксения
06.06.2023
Комментарий
125 кг мужа выдерживает отлично. Не скрипит, не разваливается, и я даже не съезжаю с горочки к нему в ямку каждую ночь.
Короче, матрас порадовал, прекрасное качество, довольная спина и довольный муж.
Доставка приехала быстро, никаких претензий к упаковке не было. Матрас уже третий месяц как новенький.
Настя Вешнякова
Настя Вешнякова
06.06.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Президент»
Комментарий
Брали для дома родителей. Замечательный матрас, всем очень понравился.
Покупали в начале весны, получается, уже довольно долгий срок этот диван у родителей, и им нравится в нем все.
Он не прогибается, если сидишь на нем, утром не болит спина у папы, а мама перестала жаловаться на головную боль. Но мы еще подушки поменяли, может, и это сказалось.
В дополнение пришлось докупать чехол для матраса, почему-то съемных чехлов почти нет.