Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
376 Отзывов
Средняя оценка товаров Consul
376 Отзывов
Леонид
Леонид
Москва 22.05.2019
Отзыв о товаре: Матрас Топаз
Комментарий
Приветствую!
Купил матрас Топаз, 160/200 по акции. Вчера привезли, уже успели опробовать с женой. Остались исключительно удовлетворены качеством и удобством, ортопедическими свойствами данного продукта!) Проснулись легче, чем обычно, без каких-либо болей в теле или затекания конечностей, как было ранее, на матрасе ниже классом, производства одной из российских фирм. Натуральный каучук 5см в сочетании с правильной системой пружин - творят логичные чудеса. Спасибо Вам большое за добротное изделие и правильный сервис!

Мария
Мария
Москва 18.05.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мадрид
Комментарий
В какой-то момент я решила. что мне нужен матрас с разной жесткостью. Матрас то я выбрала хороший, но я не расчитала, что его тяжело будет переворачивать хрупкой девушке без мужчины, который все время под боком. Матрас Мадрид рекомендую тем у кого есть силы переворачивать. 

Ольга Валерьевна Шеремет
Ольга Валерьевна Шеремет
Казань 12.05.2019
Отзыв о товаре: Матрас Марсель
Комментарий
Я всю жизнь мучилась на диване. Решила подарить себе на 40-летие кровать и хороший матрас. К сожалению, в нашем городе нет официального салона Консул, но я слышала о хорошей репутации этой фабрики. Оператор предложил мне матрас Марсель в бюджете, на который я рассчитывала. Очень нервничала, потому что заказывать такие вещи через интернет рискованно, может же и не подойти жесткость или просто обманут. Но оператор уверила меня, что я не разочаруюсь. Это правда, я очень довольна покупкой! Спасибо за совет. Мы не прогадали!

Алексей Б.
Алексей Б.
Москва 03.05.2019
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Росс
Комментарий
Отличный матрас, не жалею что заказал неглядя и поверил на слово оператору, такой профессиональной консультации у мня еще нигде не было, менеджеры в консуле подобраны очень тщательно! Удачи Вам.

Антонина Андреевна
Антонина Андреевна
Москва 30.04.2019
Отзыв о товаре: Матрас Прага
Комментарий
До 50 лет спала на мягком матрасе и думала, что это правильно. Была у дочери в гостях в другом городе и спала на ее матрасе. Оказалось это небо и земля. Дочь посоветовала позвонить сюда и проконсультироваться, чтобы подобрали и мне хороший матрас. Ко всему прочему я жуткий аллергик и боюсь всяких импортных латексов и кокосов. Мне бы попроще что-то, но плотное. Совместными усилиями выбрали матрас Прага. Я доверилась консультанту Елене и хочу выразить ей огромную благодарность. Матрас дейсвительно плотный, гипоаллергенный, никакого запаха клея нет, потому что используется в нем не клей, а смола.

Анна
Анна
Москва 25.04.2019
Отзыв о товаре: Матрас Элит Кокос
Комментарий
Выбирала матрас средней жесткости с независимым блоком пружин. В итоге остановила свой выбор на модели Элит кокос. Это отечественная фабрика, так что лишних наценок у них нет. Материалы используют качественные, европейские, в отличие от остальных российских производителей, у которых сплошной Китай. Consul единственные кто вообще толкает идею натуральности /эко и по сей день отстаивают свою позицию, хотя их большие конкуренты, пытаются переубедить покупателей на искуственные наоплнители, при той же цене. Очень странно, когда паралон продают за такую же цену, как натуральный латекс.   Они даже клей не используют при производстве и поэтому нет никакого химозного запаха.

Анджела
Анджела
Санкт-Петербург 24.04.2019
Отзыв о товаре: Матрас Орион
Комментарий
Очень долго выбирали с мужем матрас. Сомневались жесткий или мягкий. Позвонили в интернет магазин , очень милая, искренняя менеджер Алина помогла нам подобрать матрас и убедила , что разные стороны это очень удобно если не можем найти компромисс. летом делаем пожестче, зимой планируем помягче оставить. Пробовали уже и так. и так. Удобно на обеих сторонах.
теперь мы крутим свой матрасик как хотим и наслаждаемся сном.

Наталья
Наталья
17.04.2019
Отзыв о товаре: Матрас Сапфир
Комментарий
Когда я прилегла на матрас Сапфир,то это было какое то чудо.Мне не хотелось вставать с него.Это был именно тот матрас, который нежил мою больную поясницу.Но мужу он пришелся не по душе.И консультант посоветовала нам взять два разных матраса.Мы остались очень довольны выбором и спим с наслаждением.Спасибо девочкам интернет магазина за индивидуальный подход к клиентам!Желаем компании хороших продаж и успешный начинаний!

Светлана
Светлана
17.04.2019
Комментарий
Купили коляску ребенку, а она оказалась очень жесткой. По совету подруги обратились в Консул и заказали тонкий матрасик.Честно признаться, я и не думала что матрасик моих размеров вообще шьют .Цена нас приятно удивила конечно! Жалею что в кроватку не купила матрас этой же фирмы.Спасибо компании за такую приятную мелочь!

Татьяна
Татьяна
Москва 10.04.2019
Отзыв о товаре: Матрас Топаз
Комментарий
Когда встал вопрос покупки матраса домой, хотелось такого же эффекта как в гостинице. Посмотрев матрасы разных фирм, остановилась на фирме Консул, а после консультации с менеджером, выбрала матрас ТОПАЗ. И не ошиблась! Когда его привезли, я поняла что это то, что я искала! матрас супер! спасибо КОНСУЛ! буду советовать друзьям!