Отзывы

Здесь вы можете оставить ваш отзыв и предложить рекомендации по улучшению магазина. Каждый отзыв обрабатывается нашими менеджерами и Вы всегда получили ответ, если этого требует ваш отклик. Мы дорожим своими клиентами и стараемся делать их покупки максимально комфортными.
Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Успели купить?
Оставить отзыв
Николай
26.06.2017
Отзыв о: Амстердам
8 лет назад я случайно познакомился с собственником компании, когда покупал у него в магазине матрас, он лично помогал мне выбирать все слои и т.д. Обещал, что минимум 10 лет прослужит! Не обманул! Матрас и сейчас почти как новый, не потерял качеств, еще лет на 10 хватит.
А сегодня привезли в подарок родителям матрас Амстердам - просто обалденный. Рекомендую!
Светлана
Москва, 14.06.2017
Уже давно купили матрасы у Консула детям и были очень довольны. В этот раз заказали себе и сначала была накладка, так как получили не совсем то, что хотели, но! Благодаря профессиональным действиям сотрудников, а особенно менеджеру Марине, вопрос решили. Матрас элит латекс кокос получили вовремя и качеством довольны. Всё, что указано в описании, соответствует действительности.
Ольга
Москва, 24.05.2017
Отзыв о: Вена
Сегодня спала первую ночь на матрасе Вена. Очень хороший матрас, жесткий, то, что надо. Спала на удивление хорошо, не просыпалась, как на старом. Ранее у меня был матрас Консул Мульти Класс. Покупала в 2001 году, самый дорогой по тем временам, и влюбилась в матрасы Консул. Считаю их лучшими по всем показателям. Сначала немного было непривычно, потомучто старый матрас у меня уже проваливался, но ничего быстро освоилась. Советую покупать именно Вена, потому что чем жестче матрас, тем он дольше прослужит. Вот мой Мульти Класс 16 лет прослужил, потому что был с высокой жесткостью.
Марианна
Москва, 05.05.2017
Отзыв о: София
Была на экскурсии в Тайланде, где производят латекс.Осталась под впечатлением и захотела поменять дома матрас,везти оттуда дороговато и неудобно, все-таки 180х200.Купила матрас София с латексом и кокосом. Матрас попросила изготовить в срочном порядке, через 2 дня он был доставлен, и 9-10 дней ждать не надо, как у других продавцов. Матрасом довольна, по жесткости то, что надо. Жалею только, что сразу не заказала и латексные подушки, пришлось ехать в салон. 
Ирина Викторовна
Мытищи, 30.04.2017
Отзыв о: Вена
У моего сына-сколиоз.Врач сказал,что нужен жесткий матрас.Знакомые посоветовали фирму Консул,т.к ранее они приобретали себе матрас у этого производителя и остались довольны.Просмотрев жесткие модели на сайте,я остановилась на Вене. Сыну матрас понравился. Все идеально и цена и качество,одно- Но.Доставку надо было ждать целый день,это не очень удобно а вариант платной доставки меня не устраивал т.к на данный момент я ограничена в средствах.
Дмитрий
Москва, 17.04.2017
Отзыв о: Мюнхен
Всю жизнь спал, как оказалось, на мягком матрасе. Был в коммандировке в СПБ, гостиница была укомплектована матрасами Консул и они были жесткими. 3 ночи на жестком матрасе - это кайф!!! По прилету в Мск сразу же позвонил сюда и девочки подобрали мне шикарный матрас Мюнхен. Прожить 34 года и только сейчас понять, что хороший добротный матрас - это залог качественного сна.
Арина
Москва, 12.03.2017
Отзыв о: Мульти Класс
Купили Мульти Класс больше года назад, и я решила его потестировать, и только потом написать отзыв. Год с лишним я думаю достаточно для того, чтоб составить мнение о матрасе. Матрас мы выбирали долго, т.к. было много требований, а бюджет совсем не безграничный. Первое, что требовалось от матраса – это экологичность и гипоаллергенность, т.к. и я, и муж аллергики. Также было важно, чтоб матрас выдерживал нагрузку до 110-120 кг, т.к. муж у меня довольно крупный, и при этом был мягкий – мы оба не любим спать на жестком. Ну и чтоб матрас на двуспальную стоил не больше 70 тысяч.

светлана
Москва, 10.03.2017
Отзыв о: Париж
Матрасом довольна, всё, как и обещали. В меру жесткий, спина отдыхает, выполнен качественно. Спасибо за качественную консультацию
Лейла
Москва, 04.03.2017
Отзыв о: Брюссель
Я искала матрас к своей новой кровати.Хотела матрас без кокоса.Почему? Просто не люблю КОКОСЫ!!!! Читала много разных отзывов.Купила матрас Брюссель.Почему матрас Консул?Потому что только у них долговечные наполнители и долгослужащие матрасы, это мнения многих. Не слышала ни одной другой фирмы, где матрасы служили бы по 15 лет минимум. матрас удобный и хороший, не очень дорогой. Я сплю на нем уже 4 месяца и ничего не промялось.Советую ВСЕМ!!!!
Валерий
Железнодорожный, 02.03.2017
Отзыв о: Париж
Матрас от этого производителя мы покупаем не первый раз. Очень понравилась модель Париж с натуральными материалами.Очень удобный,идеально вписался в нашу ''жизнь'',ведь от качества сна зависит наше самочувствие и настроение.Теперь собираемся поменять матрасы в детской.