Салтан - отзывы

Салтан
Салтан
1. Несъёмный чехол из трикотажа или жаккарда
2. Латекс натуральный — 2 см.
3. Кокосовая койра латексированная — 1 см.
4. Блок независимых пружин (256 шт/м²) — 14 см.
5. Кокосовая койра латексированная — 1 см.
6. Латекс натуральный — 2 см.
Средняя оценка товара
10 Отзывов
Средняя оценка товара
10 Отзывов
Яна
Яна
Москва 11.04.2022
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Матрас выбирала в магазине Консул на Щелковском шоссе. Уверена, такие вещи нужно выбирать лично, чтобы потом не обращаться по поводу возвратов. Понравилась девушка-менеджер в магазине. Она очень точно определила, что мне нужно, и предложила лично опробовать 2 варианта. По личным ощущениям и определялась. Купила среднежесткий матрас “Салтан” по акции. Привезли через 3 недели.
Елена
Елена
Балашиха 20.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Получили позавчера свой матрас Салтан. Продавец в салоне предупреждал, но я всё же ожидала, что меньше получится по времени. Матрасом довольны с мужем! После старого дивана разница прям очевидна)) Утром нигде ничего не болит, я просыпаюсь отдохнувшая, бодрая и в хорошем настроении! Такого давно не было!
Алексей
Алексей
Москва 28.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Друг раньше занимался матрасами. Когда наш старый совсем вышел из строя, попросили совета, какой взять. Он сказал, что лучше латекса и кокоса пока еще ничего не придумали. С этими характеристиками матрас и искали. Остановились на модели “Салтан”. Я прям очень доволен! Просыпаюсь отдохнувшим, посреди ночи не ворочаюсь, всё время удобно, в любой позе
Ирина
Ирина
Воронеж 19.12.2021
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Достоинства:
Поддержка спины, очень комфортное ощущение облегчения, когда ложишься.Кажется прям, блаженство.
Недостатки:
их просто нет
Комментарий
Наш матрац 180х200 мы приобрели в 2007 году.
Значит в сентябре ему исполнилось 14 лет.
До сих пор жив и здоров. Единственный недостаток начал протираться жаккард. но пружины нигде не вылезли.
Мы с мужем , так скажем немаленькие  ,и вес с 2007 года в каждом из нас, к сожалению добавился от 80 до почти 100 кг сейчас.
Хотим приобрести сейчас дочери.Нас , пенсионеров, удерживает только цена пока.
Если в настоящий момент качество не ухудшилось, то всем рекомендую.
Татьяна Ломова
Татьяна Ломова
Москва 01.03.2021
Комментарий

Спасибо вам за такую качественную продукцию. Приобрели у вас кровать с матрасом, размеры подобрали подходящие. Удобно что такой большой выбор тканей в каталоге, я выбрала обивку по своему вкусу. Матрас тоже взяли под своим предпочтения, спасибо менеджеру что проконсультировал по разным наполнителям, он объяснил какие варианты нам подойдут лучше всего. С доставкой накладок не было, заказ приехал в обещанные сроки.

Зимарин Р.
Зимарин Р.
28.12.2020
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Мои проблемы со сном решила покупка вашего матраса и подушки с мемориформом. Я очень много работаю, качество отдыха для меня стоит на первом плане. После замены матраса стал высыпаться за 6-7 часов, хотя раньше мне и 8 было мало. Матрас просто супер, стоит лечь как я мгновенно проваливаюсь в сон. Сплю в одном положении и при этом ничего не затекает.  
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург 06.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Сказать, что матрас этой серии хороший, это просто ничего не сказать. Мы спим на нем с 2003 года. Сейчас поменяли его на новой другого производителя и очень пожалели. Зато, когда мы приезжаем на дачу, то спим на нем с большим комфортом. При проблемах с позвоночником, матрас справляется со своими функциями на все 100%. За время эксплуатации не потерял своих ортопедических свойств.
Игнат
Игнат
Москва 29.10.2019
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
О магазине Консул давно знаю, уверен в качестве их товаров. Матрасу уже больше пяти лет, только раз наматрасник менял, так как чехол у меня не съемный. Цена на матрас была не самая дешевая, хотя за такое качество я не жалею, что потратился.
Екатерина
Екатерина
Москва 23.05.2016
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Комментарий
Матрас замечательный! Покупали несколько недель назад, всем довольны. Обязательно будем всем советовать и рекомендовать и магазин и матрасы!
Мария
Мария
Санкт-Петербург
Отзыв о товаре: Матрас Салтан
Достоинства:
Привлекательная цена, хорошее качество прослойки и натуральные материалы в чехле.
Недостатки:
Нет модели в черном цвете.
Комментарий
Отличный матрасик, который стал идеальным дополнением к моей новой кровати! Покупала по рекомендации подруги. Взяла с трикотажем, хотя кому-то понравится и жаккард. Читала характеристики разных моделек и мне понравился этот. Жесткость не самая большая, но и не мягкий. Идеальный. Сплю отлично, спина сказала мне спасибо за эту покупку. Теперь перестала болеть и тянуть. Независимые пружинки стоят так, что в жизни не подумаешь, что они там есть. Ощущение, будто он из нескольких единых слоев. Ни проминается, ни что-то такое. Все отлично просто. Теперь надо еще подушку хорошую купить этой фирмы для полного комплекта.