Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти

Премьер - отзывы

Премьер
Премьер
1. Несъёмный чехол из трикотажа
2. Латексная пена — 2 см.
3. Кокосовая койра — 2 см.
4. Блок независимых пружин (660 шт/м²) — 14 см.
5. Кокосовая койра — 2 см.
6. Латексная пена — 2 см.
Средняя оценка товара
9 Отзывов
Средняя оценка товара
9 Отзывов
Анна
Анна
Москва 14.03.2022
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
На прошлой неделе доставили нам нашу покупку — пружинный матрас “Премьер”. Спим на нем уже 5 дней и не нарадуемся с мужем! Хочу выразить благодарность девушке-консультанту. Приехали мы в салон за “Элит Кокос”. Я поделилась с продавцом своими сомнениями. Муж любит потверже, я помягче. Что нам выбрать? Она порекомендовала “Премьер”. У него есть дополнительная прослойка из латексной пены, что делает отдых более комфортным. Выбор идеальный получился! Мужу не мягко, мне не жестко!
Илья
Илья
Москва 23.06.2021
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Очень доволен матрасом от вашей фабрики, сплю на нем полгода, высыпаюсь отлично даже если поздно ложусь и рано встаю. Пружины в матрасе не ощущаются, наполнение очень качественное. Размер брал стандартный 160x200 см, по ширине прошел идеально.
Наталья
Наталья
Санкт-Петербург 27.09.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Друзья подарили на ДР сертификат на покупку матраса в этом магазине на сумму 25000 руб. Посмотрела на сайте, чтобы можно было выбрать в данном ценовом сегменте. Обратила внимание на эту модель, так как цена тютелька в тютельку совпадала с моими "дарованными возможностями". Ничего не знала про матрасы, консультанты интернет-магазина уверили, что эта модель по моим данным (возраст, рост, вес) будет в самый раз. Доверилась, заказала.
Мои друзья это, конечно, не прочитают, но я хочу сказать им спасибо за то, что подарили мне столь чудный подарок, который отныне ежедневно дарит мне крепкий сон!
Артём Муромов
Артём Муромов
Москва 06.08.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Как-то я побаивался покупать матрас со столь внушительной скидкой, подумывая, что это просто маркетинговый ход.
+ опасался насчёт того, будет ли искусственный латекс столь же хорош по ощущениям, как привычный мне натуральный латекс (сплю на матрасе из латекса и кокоса уже более 9-ти лет от этой же фирмы).
Был в салоне, полежал, понравилось на первый взгляд. Ну, знаете, трудно не понравится, когда приезжаешь в салон после трудового дня и трестируешь матрасы. Там любой покажется вершиной блаженства. В итоге рискнул, заказал, уж больно хорошо цена, да и на скидки я падкий.
Что в итоге?! — Сплю на матрас "Премьер" уже как 3 недели и не нарадуюсь, по-этому и делюсь своим отзывом. Шикарная модель! Чехол из трикотажа столь приятный на ощупь, что хоть постельным не застилай кровать.
Спасибо, что держите марку! 2-й раз у вас покупаю и, знайте, в моём лице вы получили постоянного клиента!
Наталья
Наталья
Москва 29.07.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
С огромным удовольствием снова купила матрас Консул для себя с мужем. Предыдущий верой и правдой прослужил двадцать лет. Почти те же двадцать лет назад покупала самый простой матрас Консул для сына. В последствии поменяли его на более подходящий по нагрузке на спальное место и жесткости, но опять же Консул. Спасибо вам, что столько лет вы обеспечиваете нас хорошими матрасами.
Анна
Анна
22.02.2020
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Купили матрас на свою новую кровать в компании Консул. Качество отличное. Модель называется «Премьер», среднего уровня жесткости. Спать нам очень удобно. Не продавливается, ровный, выдерживает нагрузку до 130 кг, а больше нам и не надо.
Ульяна
Ульяна
Энгельс 26.12.2019
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
15 лет назад покупали матрас Консул, с заявленным сроком службы 5 лет, прослужил 10. При выборе матраса перебрали отзывы о Орматек и Аскона, были разочарованы, что останемся без нового. Но, потом вспомнили про Консул и были рады, что такие матрасы ещё производятся. Приобрели данную модель, надеюсь разочарований не будет, так же, как и о приобретенном 15 лет назад матрасе данной фирмы.
Ольга
Ольга
Казань 05.10.2019
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Комментарий
Увидела передачу по телевизору, там про матрасы Консул услышала. Решила посмотреть по ценам и ассортименту у них на сайте. В принципе есть много недорогих моделей. Мне менеджер помог определиться с выбором, хороший сервис, очень подробную консультацию получила. Выбрала матрас Премьер, со скидкой как раз по моим деньгам вышло. Доставка быстрая, матрас качественный и очень удобный.
Инга
Инга
Щелково
Отзыв о товаре: Матрас Премьер
Достоинства:
Гигиеничность, высокое качество материалов, плотность наполнителей.
Недостатки:
Высокая маркость верхнего чехла.
Комментарий
Хороший матрас по очень доступной цене. Разные слои создают массажный эффект и я полностью высыпаюсь. Забыла про бессонные ночи и ломоту в спине. На работе заметили эффект и говорят, что я добрее стала. А я что, я как Печкин из мультика, всем отвечаю - у меня матраса раньше не было. Да и цена у него отличная. Я смогла нехило так сэкономить. Так что довольна покупкой и планирую еще купить другие вещи этой фирмы, уж больно матрас понравился. Наверное, единственный минус - это то, что пролитое вино пришлось оттирать долго из-за того, что чехол не снимается, а вот ко всему остальному - вопросом никаких нет.