Нужна консультация?
8 800 333-33-00
Войти

Матрас «Монарх» - отзывы

Матрас «Монарх»
Матрас «Монарх»
1. Съёмные чехолы из жаккарда или трикотажа Consul, жаккарда Kruage со стандартной или объёмной стёжкой
2. Натуральный латекс — 3 см.
3. Блок независимых пружин «Дуэт» (660 шт/м²) — 14 см.
4. Натуральный латекс — 3 см.
Средняя оценка товара
9 Отзывов
Средняя оценка товара
9 Отзывов
Ольга Андреева
Ольга Андреева
29.11.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Комментарий

Покупала матрас в квартиру, которую обставляла подруге. Мягкий отличный матрас, не проваливается, выглядит отлично.

Характеристика матраса отличные, размер соответствует. Мягкость - выше всяких похвал, нитки не торчат.

Доставили быстро, процесс покупки прошел отлично.

 

Арина
Арина
08.07.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Комментарий
Качества матраса прекрасное. Меня все устроило и по доставке, и по самому матрасу. Он мягкий, на нем удобно спать, не проваливаешься, и в то же время словно в перине лежишь. Когда садишься, матрас не прогибается. Как и не прогибается, создавая горку, если рядом лежит человек.
В целом, все супер, я покупкой довольна.
Александр
Александр
13.06.2023
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Комментарий
Хороший матрас. Впрочем, иного ожидать было бы странно, когда доплачиваешь за качество.
Все устраивает. Высокий, не жесткий, не проваливается. Не прогибается посередине когда кто-то лежит, нет горок и ямок.
Хорошо сделанная, качественная вещь.
Мария
Мария
Санкт-Петербург 12.02.2022
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Достоинства:
Мягкий, красивый, добротный.
Недостатки:
Нет.
Комментарий
Для пожилых людей, обычно имеющих проблемы с сосудами и суставами - это самый лучший вариант. И для всех, любящих спать на мягком. Матрас чудесный - нежный, как облако. Сколько раз ляжешь на него в течение дня, столько раз и заснешь - хоть два, хоть двадцать два. Сопротивляться бесполезно. Как же я его любила! Матрас рассчитан на вес до 90 кг., но я весила даже больше, и, по болезни, в постели находилась почти постоянно. Именно поэтому, я думаю, через пять лет он стал прогибаться, а еще через год образовалась вмятина по центру. Пришлось купить другой, на этот раз я учла свой вес и купила матрас "Монарх", тоже низкой жесткости и выдерживающий нагрузку до 120 кг. Матрас замечательный, красивый, очень качественно изготовлен, все аккуратно. Но он не такой мягкий, как "Элит латекс", в нем больше упругости, он не обволакивает так, как прежний. Возможно, это именно потому, что он рассчитан на такой большой вес. Я очень благодарна сотрудникам "Консула" за такую прекрасную продукцию. Я даже часто вспоминаю их перед сном. И с каким удовольствием возвращаюсь в свой дом, если приходится бывать в отъезде! Спасибо вам, дорогие наши мастера!!!
Дарина
Дарина
Казань 29.05.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Комментарий
Подписываюсь под всеми положительными отзывами о Холдинге Консул. Мне тоже довелось выбирать там наш матрас, пользуемся им третий месяц, думаю что прослужит точно больше 10 лет. Качество безукоризненное. Особенно тщательно смотрела на швы и интересовалась наполнителем. Потому что прежний матрас брали от другой компании, так там по швам с одной стороны матрас порвался и наполнитель вылез уже через 5 лет. Здесь думаю так не будет, сразу видно что качество другое, да и гарантия есть.
Олеся Леванцова
Олеся Леванцова
15.04.2020
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Комментарий
У нас дорогая кровать, матрас хотелось ей под стать. Главное чтобы не жестким был. Выбор пал на матрас МОНАРХ. Царский матрас, ничего не хочу сказать. Мягкий, упругий, выдерживает вес до 120 кг на место. Роскошный одним словом! Спим с мужем как короли теперь!)
Ирина
Ирина
Москва 24.06.2019
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Комментарий
Спасибо Консул! Заказала мягкий матрас Монарх. Матрасом довольна.Только ошиблась с размерами.Думала все.Эту проблему не решить.Придется покупать новый матрас.На свой страх и риск позвонила в фирму и мне сказали, что проблема решаема и теперь я довольная и счастливая сплю на своем матрасе.
Елена
Елена
Москва 01.09.2018
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Комментарий
18 лет спали на матрасе фирмы Консул,матрас " Мульти -Росс", и еще бы столько ,наверное проспали,удобный ,комфортный,если бы не щенок,испортил матрас,надо менять ,Обошла много фабрик матрасных,зашла и в Консул,полежала на всех, представленных в салоне матрасах,( измучила консультанта,спасибо ему),легла на "Монарх" и пропала,спим уже два месяца-ВОЛШЕБНО. Так что, лучше Консула только Консул .РЕКОМЕНДУЮ

Клавдия Викторовна
Клавдия Викторовна
Москва
Отзыв о товаре: Матрас «Монарх»
Достоинства:
Не перекатываюсь, хорошее качество ткани, все натурально, без синтетики. Экологичные материалы.
Недостатки:
Великолепный матрас, без всяких недостатков.
Комментарий
Обожаю этот матрас. Честное слово, если бы мы жили в прошлом, то этот матрас у меня отобрал  какой-нибудь король. Спать на нем одно удовольствие. А самое потрясающее то, что мой муж весит меня намного больше и раньше матрасы напоминали склон с горки, где я скатывалась к нему под бок. А тут все ровно. Я сплю на своей половине, а не карабкаюсь вверх полночи. Ни провалов, ни заломов. Латекс сейчас сделан так, что на нем моментально все возвращается в исходную форму. Рада покупкой безмерно. Еще и чехол выбрала полностью хлопковый.