Отзывы о продукции Консул

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.
Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию, которая радует вас каждый день!
Средняя оценка товаров Consul
501 Отзыв
Средняя оценка товаров Consul
501 Отзыв
Антон
Антон
Москва 11.07.2018
Отзыв о товаре: Матрас Рим
Комментарий
Имею печальный опыт с приобретением пружинных матрасов . Покупал в другой фирме и 3 раза мне их меняли по разным причинам . В основном это были заводские браки . Все продавливались через месяц-полтора, и были сильно заметны ямы и неровности . Спать было уже на таком не возможно . Позвонив в фирму консул , девушка оператор выслушав мою печальную предисторию , рекомендовала приобрести беспружинный матрас, чтоб уж наверняка ничего не продавливалось и не проминалось. Решил рискнуть, т.к. на беспружинных матрасах никогда не спал и понятия не имел что это такое .За дополнительную плату мне добавили слой латекса со второй стороны, чтобы были одинаковые стороны. Первое мнение было , что матрас непривычно жёсткий . Но когда я на него лег , сразу стала понятна разница ! Невероятно удобный! Вот уже почти пол года , и ни одной ямы на нем не возникает . Выглядит так же ,как и в день покупки . Спина перестала болеть , и просыпаюсь теперь не разбитый . Теперь пружинные матрасы для меня в прошлом, оценил беспружинный по достоинству.

Владимир
Владимир
Москва 05.07.2018
Отзыв о товаре: Матрас Афины
Комментарий
Наконец то решился на покупку матраса, Афины шикарное королевское ложе! Царь доволен)!!! И в правду - это то, чего мне не хватало для счастья. Вечно бы спал на нём. Хоть высыпаться стал нормально, что аж на мир смотрю по другому!) Спасибо!)

Любовь
Любовь
Москва 04.07.2018
Отзыв о товаре: Матрас Шамони
Комментарий
Очень долго выбирала матрас и наконец определилась. Привлек пружинный блок с разными степенями жесткости. Матрас КЛАСС!!! Очень довольна! Наполнитель с эффектом памяти дает многое, ощущения не описать. 

Евгений
Евгений
Москва 29.06.2018
Отзыв о товаре: Матрас Инь-Янь
Комментарий
Приобрели матрас Инь-Янь в одном из салонов Консул. У меня проблема со спиной , врач порекомендовал жесткий матрас. Жена не может спать на жестком. Не хотели покупать два матраса, т.к. мешает шов посередине, и мы еще молодые.Очень долго искали, что бы обоим было хорошо и НАШЛИ только в Консуле. Модель Инь-Янь - единый матрас, но две разные жесткости Матрас СУПЕР! Спасибо Консул! Такого нигде так и не встречали! Всем рекомендую!

Матвей
Матвей
Балашиха 15.06.2018
Отзыв о товаре: Матрас Монако
Комментарий
Давно хотел себе матрас на котором ощущал бы себя комфортно. Выбор был долгим и мучительным. Эту фирму выбрал из-за совета своего брата. Матрас МОНАКО привезли, меня всё устраивает. Я не прогадал, что купил здесь матрас да и еще по такой цене. п.с. Так что мою покупку можете смело засчитывать брату и выдавать ему какой-нибудь бонус. ))

Катерина Леонидовна
Катерина Леонидовна
Санкт-Петербург 12.06.2018
Отзыв о товаре: Матрас Монако
Комментарий
У меня 120 килограмм и этот матрас с моим весом вполне справляется, продавить пока его не вышло, надеюсь так будет и дальше. Спать не мягко на нем, но комфортно.

Марьяна
Марьяна
Москва 15.05.2018
Отзыв о товаре: Матрас Аполлон
Комментарий
Смешно сказать, но спать на Аполлоне одно удовольствие)))
Покупала матрас в одном из ТЦ Москвы, после доставки никакого постороннего запаха не ощущала. Еще нравится чехол из жаккарда. Рекомендую матрас Аполлон ТМ Консул всем, кто хочет спать с комфортом, при этом и поддержка и утопание, то что н адо.

Просковья
Просковья
Москва 07.03.2018
Отзыв о товаре: Матрас Нео
Комментарий
Давно думала сменить старый матрас и вот то время настало. Может конечно и рано еще говорить о том насколько матрас долговечный, но первые ночи сна на новенькой вещи и желание поделить первым мнением берут верх)
Заказала на сайте интернет-магазина фабрики Консул матрас Нео с топпером 4 в 1, скидка на стоимость которого составила 70%!!! И обошелся мне матрас на двуспальную кровать в чуть больше 40 тысяч вместо 136 тыс. + в подарок получила еще и книгу о том, как обеспечить себе здоровое самочувствие. Степеней жесткости 4 за счет наматрасника.
Спасибо за комфорт!

Галина
Галина
Москва 23.02.2018
Отзыв о товаре: Матрас Топаз
Комментарий
К выбору матраса подходила тщательно,обошла все фирмы,но как говорится "нет ничего лучше проверенного(ранее был матрас фирмы "Консул"),нужен был матрас средней жесткости без кокоса и остановилась на матрасе "Топаз",сказать что матрас хороший-это ничего не сказать,матрас просто чудесный ,великолепный ,очень удобный и комфортный!!! Консул вы как всегда -ЛУЧШИЕ!
Simona N.
Simona N.
Москва 29.01.2018
Отзыв о товаре: Матрас Мульти Росс
Комментарий
После долгих лет сна на диване решила заменить его на матрас,так как стала очень болеть спина.Остановилась на фирме КОНСУЛ не сразу-консультировалась во многих-выбор сейчас очень большой. Матрас выбрала здесь же-продавец очень грамотно всё объяснила и подобрала мне матрас с конским волосом и латексом. Сочетание таких наоплнителей я не видела ни в одной фирме.Я очень благодарна продавцу за правильно подобранный матрас!